Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я на одном аккаунте всегда выбираю самые «грубые и тупые» варианты ответов, без всяких подтекстов, просто чтобы посмотреть контент. Не вижу ничего ужасного. Это, в конце концов, не та рпг, где выбрал плохую реплику — персонаж вырезал поллокации. Все реплики более-менее нормальные.
Ну, для тебя нормальные, а у анона, видишь, Келус - мудак.
Я не вижу ничего ужасного в выборе любых ответов, а вот считать что героем, которого "не жалко", отыгрываешь какого-то мифического "мудака"... нет, так относиться даже к Стелле я не хочу.
А почему даже к Стелле? У гг же все одинаковое, кроме пола. Чем она может так не нравится?
Не в плане наезда, про то интересно
Отредактировано (2025-02-02 12:20:34)
Я часто выбираю самые нелепые ответы просто потому, что фаноню свою Стеллу эксцентричной и немного странненькой. Я не хочу ещё одного гг скучного нормиса. Человек-бита нравится мне больше.
Раппа должна быть охотой не только по принципу фракции, но и по убеждениям и типажу, но почему-то эрудитка
Вообще-то ее вывели сверхчеловеком во всех смыслах. Она не только убер-боец, но и гений. Эрудиция для Раппы очень логичный путь.
Вообще выпала с этого тейка, что у персонажа типаж не тот для игрового пути, которые у нас ни к чему не привязаны, кроме хотелки разрабов. Ну вот какие Лука и Гуйнайфэнь небытие, вы их в игре видели?
Я говорила не про фракции и игровые пути, а про соответствие роли в бою характеру. Обычно здесь есть логика. Боксёр Лука дубасит врагов кулаком. Гуй активная и бойкая, но при этом артистка, а не воин, так что дамажить дотами ей вполне подходит. Кулинар Цзяоцю ослабляет врагов огненным супчиком, а не лезет в бой с кулаками. Фаэнон - протаганист героического эпоса. Ему гораздо больше подойдёт роль дамагера, чем какая-либо другая.
Кулинар Цзяоцю ослабляет врагов огненным супчиком, а не лезет в бой с кулаками
Лекарь Цзяоцю варит врагов в супе, а не кидает хилку.
Лекарь Цзяоцю варит врагов в супе, а не кидает хилку.
А мог бы черпаком бить
Ему гораздо больше подойдёт роль дамагера, чем какая-либо другая.
Ну вот и будет сохранением от атаки Чем больше атакует, тем больше щиты у отряда. С баффом сокомандников, потому что герою эпоса положено вдохновлять.
Зато Галлахер лечит
Зато Галлахер лечит
Баночкой пива Как владельцу бара ему это даже подходит. Бармен выслушал жалобы клиента на жизнь, налил ему пива и клиенту сразу полегчало.
Я за советом, аноны. Влился недавно в игру и ищу советов, как разумно тратить всё понавыпадавшее. Столько валют, глаза разбегаются. Есть гайды для новичков?
На какой патч сливали Фаэнона?
Баночкой пива Как владельцу бара ему это даже подходит. Бармен выслушал жалобы клиента на жизнь, налил ему пива и клиенту сразу полегчало.
А если посетители буянят, то как бывший гончий может вломить и успокоить
Я говорила не про фракции и игровые пути, а про соответствие роли в бою характеру.
Ну а я о чем? Почему бы прямолинейному Луке, который за все хорошее против всего плохого и который прямой, как палка, не быть охотой, например. А артистке Гуй — гармонией? Та же бойкая Байлу, с совершенно потрясающей репликой ожидания в бою "Молча не могу стоять - я хочу всех избивать", живущая на корабле альянса, изобилие только допущением механик или в память о Шуху. О, еще же есть генерал, очень хитрый, очень ленивый, но умеющий сделать так, чтобы все работали за него, идеальный дебафер был бы, на мой вкус. Вроде стоит на поле, ничего не делает, а цифры урона страшные У нас игровые пути редко связаны с тем, каким путем лорно следуют персонажи, и какие они по своей сути.
Фаэнон - протаганист героического эпоса. Ему гораздо больше подойдёт роль дамагера, чем какая-либо другая.
И это все еще никак не связано между собой, кроме как силой твоих хотелок Он может быть кем угодно, дд он будет только потому что его, по слухам, планируют активно продвигать.
Вообще-то ее вывели сверхчеловеком во всех смыслах. Она не только убер-боец, но и гений. Эрудиция для Раппы очень логичный путь.
То есть это ты прочитал, а на всю остальную историю Раппы ты решил моргнуть? Она же эталонная последовательница Ланя, ее делулу настолько сильно, что на нем она прет как танк к цели, эрудиция там только натягиванием сов про сверхлюдей.
Отредактировано (2025-02-02 13:04:05)
На какой патч сливали Фаэнона?
3.4
Не могу найти, кого вангуют на 3.3, про Фаенона с самого начала сливали 3.4. В 3.2 - Анакса и Кастория, что должно бы скоро подтвердиться анонсами.
Анакса
Опять выпустят персонажа в баннер до появления в сюжете
Очень хочу Реку, но его сливают в половине вместе Касторией, а я Анаксу хочу тоже. Что вот теперь делать, кем из них пожертвовать до рерана, уааа.
А у тебя уже есть список тех, кто будет активно участвовать в сюжете 3.1 и 3.2?
Он будет в сюжете в 3.1.
Откуда знаешь? У тебя где-то запрятан сценарий сюжетки Амфореуса?
А у тебя уже есть список тех, кто будет активно участвовать в сюжете 3.1 и 3.2?
Скорее всего все те же. В сюжете не было ни намека на наличие других златиусов в Охеме.
Отредактировано (2025-02-02 13:17:22)
Анон пишет:Даже когда мой Келус съел всю чужую еду из холодильника
Сделал так на основе и не жалею
Я тоже на основе сожрал всю еду из своего холодильника, даже ткань но я разрешил им все равно пользоваться, просто не наглеть.
А еще я ни разу не жалею, что выбрал съесть еду геозавров. Это было очень в характере моего Келуса, каким я его отыгрываю
Отредактировано (2025-02-02 13:08:31)
Скорее всего все те же. В сюжете не было ни намека на наличие других златиусов в Охеме.
Гуй активная и бойкая, но при этом артистка, а не воин, так что дамажить дотами ей вполне подходит.
Активная и бойкая Гуй - Небытие Ты тут противоречия не видишь, не?