Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А он и не отсиживается.
Нет, не отсиживается, и это мой поинт.
Я напомню, с чего все началось. С того, что персонажи сохранения просто(!) стоят со щитом, пока другие сражаются.
Ему вообще не идёт быть сохранением. Ему гораздо больше подойдёт роль основного дд, мне кажется. Не тот типаж персонажа, чтобы просто стоять со щитом, пока другие сражаются.
Он прыгает и бьёт свои 200-300 урона каждый раз как его очередь.
Ну а Фаенон выглядит как чувак, который будет бить 200-300к одной тычкой.
Я думал, вы мистера Реку обсуждаете, а вы про Фаенона...
Защитником, а не человеком, который отсиживается, пока другие сражаются. «Просто стоит со щитом, пока другие сражаются». Тебе правда кажется это похоже на Гепарда в сюжете?
Мне кажется, анон не настолько ебал буковки, когда писал. Кто-то бьёт палкой, кто-то защищает, одни персонажи похожи на первых, другие — на вторых, вот и всё.
Если хочешь сказать, что "отсиживаться со щитом" это плохая формулировка, а дух сохранения — это нечто большее, то так и скажи, к чему это растянутое буквоёбство...
В этой игре постоянно персонажи умирают, просто временно. И тут будет временно, потом перезагрузят временную петлю и все оживут.
А ниче, что Мидей бессмертный вообще-то? И не в плане долголетия, а именно "не может" умереть окончательно, как Блэйд. Это тебя не смутило?
Понимаю, некоторые любят шизотеории, но хотя бы на чём-то они должны основываться, а это просто какой-то редкостно тупой и бессмысленный тейк, равно как и сюжетный ход это тоже бессмысленный. Примерно абсолютно очевидно, что Мидей победит скорраптившегося Фаэнона и заберёт пламя титана, которое ему предназначено ещё согласно анонсу.
Отредактировано (2025-02-02 11:01:09)
А ниче, что Мидей бессмертный вообще-то? И не в плане долголетия, а именно "не может" умереть окончательно, как Блэйд. Это тебя не смутило?
Ну значит не сработает, и Кастории будет с кем пообниматься впервые за много лет
Как-то ты слишком серьезно аггришься на полушуточную теорию.
Как-то ты слишком серьезно аггришься на полушуточную теорию.
Потому что она тупая. Не надо тупость выдавать за "это было смешно". Не смешно.
Кастории будет с кем пообниматься впервые за много лет
С гг, и мы знаем это ещё из трейлера.
Потому что она тупая. Не надо тупость выдавать за "это было смешно". Не смешно.
Траву потрогай
Скоро понедельник, аноны уже готовятся, заранее примеряют звериную серьёзность и суровый тон.
А я до сюжетки даже не дополз пока. Только с завершением старых квестов — это было трогательно.
Отредактировано (2025-02-02 11:04:59)
Траву потрогай
Нет травы. Нет.
В этой игре такое невозможно не потому, что Мидей все равно не помрет, а потому что Фаенон и Мидей уже показаны как хорошие друзья, а Фаенон весь 3.0 за Мидея переживал и нервничал, что тот теряет жизни. Поступок Фаенона из теории сделает его предателем друзей, а для играбельного и популярного перса это хуже смерти. Даже поступок Рацио в Пенаконии пришлось три страницы оправдывать, хотя Рацио и Авантюрин не были показаны как друзья, только как партнёры. И предательство там было липовым.
Создал твин. Вспомнил вопросы про смену гг и ради разнообразия выбрал Келлуса. Он мне понравился гараздо больше Стеллы, особенно в динамике и катсценах. Не будьте как анон
Даже поступок Рацио в Пенаконии пришлось три страницы оправдывать
Не помогло, потому что достается ему все равно не за предательство, а за «сигонийского раба»
Отредактировано (2025-02-02 11:15:22)
Аноны, а Изумо бигГерте точно лучше Арены? С Изумо атака просела на 50 одиниц, это вроде не критично, зато кш стал 95. Но теперь Герта бьет почти на 100 тысяч мен ше чем с Ареной. Не мог же бонус навыка от Арены аж столько давать?
Не будьте как анон
У меня также твин с Келусом, но Стелла по прежнему нравится больше. Но зато за Келуса я могу отыгрывать мудака, выбирая самые грубые и тупые варианты ответов Его не жалко.
На что я не люблю Стеллу, но не стал бы с ней так поступать.
На что я не люблю Стеллу, но не стал бы с ней так поступать.
В смысле называть человеком-битой?
А я на одном аккаунте всегда выбираю самые «грубые и тупые» варианты ответов, без всяких подтекстов, просто чтобы посмотреть контент. Не вижу ничего ужасного. Это, в конце концов, не та рпг, где выбрал плохую реплику — персонаж вырезал поллокации. Все реплики более-менее нормальные.
Все реплики более-менее нормальные.
Только если это не варианты в смс Там даже вежливое "Нет, спасибо" может развернуться в адские бездны
Да, в большинстве вариантов ничего ужасного не происходит.
Даже когда мой Келус съел всю чужую еду из холодильника (включая ткань Дани), а потом запер холодильник от остальных и назначил за него плату, друзья стерпели и даже согласились. Только Март обозвала злюкой
Даже когда мой Келус съел всю чужую еду из холодильника
Сделал так на основе и не жалею
А у вас бывало что вы заводили твин и потом делали его основой?
Пока нет, но если мне очень понравится играть за Мидея и Фаенона, есть риск что мой твин станет основным Потому что на основном на них денег нет
Я решил что если проиграю 50/50 на Мидее, а это будет 9 проигрыш подряд, то уйду на твин. Потому что он мне в самое сердечко запал, а на основе на полный гарант может и не хватить. Жаль я сначала выкрутил Герту и только потом прошел сюжет
Хотя Герту бросать будет жалко.