Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
не нравится сет учёного, т.к для аргенти профитнее считается тот древний сет на физ урон, он от этого и пляшет
У меня раньше Аргенти и был в физсете. могу заново надеть, но увидела, как чел на ютубе проходит в учёном, и подумала, что вроде так по сетбонусу действительно выхлоп с него больше получается.
он считает от указанной дефолтной команды, которая может отличаться от той, с которой ты реально ходишь. Если переставишь персонажей, результат скорее всего изменится
Оу, а как переставить?
Справедливости ради, у моего Аргенти действительно такие себе проки в артефактах. Я пересобрала его, буквально наковыряв остатки с генерала, плюс что-то там докрафтила. Но сам данж вообще не хлебный, мягко говоря
Если переставишь персонажей, результат скорее всего изменится
Вопрос снимается, я нашла. Аргенти стал С+ Но я буквально сегодня тестила в иллюзии, всё не так плохо было!
Если только у них статы персонажа каким-то образом не привязаны к модельке... но это же бред.
Даже если что-то там привязано, это все уже в игре есть. Не делают, видимо, потому что есть более важные дела. Сюжет там всрать написать, цифры мобам накрутить...
По этому сайту выходит, что если я заменю Келуса на свою же Броньку (когда докачаю ей свежевыпавшую сигну), то комбо дамаг будет выше типа. Хм, хм, хм, надо будет потестить.
На седьмом месте обнаружился Арлан, и я в упор не помню, откуда у него эти релики
Вот кстати, а почему некоторым нельзя поменять пати? Вот как Арлану тут.
Вот кстати, а почему некоторым нельзя поменять пати? Вот как Арлану тут.
Большинству можно, переключи на Combat Score в строке под карточкой. Пока нельзя хилам и большинству саппортов. Авантюрину, например, можно, а Гепарду уже нет.
Большинству можно, переключи на Combat Score в строке под карточкой. Пока нельзя хилам и большинству саппортов. Авантюрину, например, можно, а Гепарду уже нет.
В пати с Фэйсяо комбо дмг Моцзе упал до 112
Неожиданно хорошим (по меркам моего аккаунта) сайт считает моего Рацио. И комбо демедж ничего такой, опять же, в сравнении с остальными. (а будь у меня искорка, то у моего ПЛа этот демедж был бы 450, жаль, что она меня бесит).
Подскажите, как будет выглядеть игра за Цинцюэ в таком случае?
Предполагаю, обычная медленная Цинцюэ, которую подтягивают Искорка/Сандей/Броня/етс. Или даже Ханья — емнип, скорость для баффа сета считается перед боем, поэтому в бою можно свободно разгоняться.
Предполагаю, обычная медленная Цинцюэ, которую подтягивают Искорка/Сандей/Броня/етс. Или даже Ханья — емнип, скорость для баффа сета считается перед боем, поэтому в бою можно свободно разгоняться.
Надо будет поискать на ютубе... интересно может ли до сих пор Цинцюэ в хай контент и какие при этом должны быть саппорты
Нашла! Правда, у Цинцюэ старый квантовый сет, но тем не менее. И естественно, куда же без Зарянки и Искорки... Хорошо, что Цинцюэ не настолько моя вайфу, чтобы бежать выкручивать этих двоих, но завидно, конечно...
Отредактировано (Сегодня 02:02:56)
куда же без Зарянки и Искорки
Искорка, увы, с ней хорошо сочетается, потому что кто-то же должен восполнять очки в промышленных масштабах. Плюс активируется мелкий баф для квантовых персонажей.
Искорка, увы, с ней хорошо сочетается, потому что кто-то же должен восполнять очки в промышленных масштабах. Плюс активируется мелкий баф для квантовых персонажей.
Михоё как-то чётко умудряются геймплейно сводить персонажей так, что мне никак не собрать их из-за моих вкусов Если бы не Воскресенье, у меня вообще бы современных бафферов не было...
Там пишут, что Фаэнон не разрушение и не память... Кто знает, может, и не физ. Но вроде как дотер.
Уж не огненное сохранение ли часом?
Но вроде как дотер.
Огненное небытие, давно не виделись?
Но вроде как дотер.
Чё, какой ещё дотер
Я смело вангану, что Фаэнон будет первым мужским квантовым персонажем Он у нас главный герой целой планеты, очень особенный мальчик, экспи другого особенного мальчика из хи3. Я думаю, он достоин того, чтобы быть квантом. Мужчину гармонию на уже дали, так что почему бы и нет?
К тому же есть много теорий о том, что новый босс как-то связан с Фаэноном. Вероятно, является его отражением или это сам Фаэнон. А этот босс выглядит как-то очень квантово по цветам и дизайну.
Я думаю, он достоин того, чтобы быть квантом.
Этого много кто достоин, начиная с Вельта, который в принципе достоин новой версии... И всё же, мы знаем Михоё.
экспи другого особенного мальчика из хи3
Ну тогда почему не лёд))
А этот босс выглядит как-то очень квантово по цветам и дизайну.
Вот если он будет бить квантом...
Но мне кажется, что квантом он не будет, потому что квантом будет Кастория, и смысл им двух квантовых ДД через короткий промежуток времени выпускать?
И всё же... уж не огненное ли сохранение???
Ему вообще не идёт быть сохранением. Ему гораздо больше подойдёт роль основного дд, мне кажется. Не тот типаж персонажа, чтобы просто стоять со щитом, пока другие сражаются.
и смысл им двух квантовых ДД через короткий промежуток времени выпускать?
У них скорее всего будут разные механики и разные пачки. Между Бутхиллом и Юньли был всего один патч, например.
У них скорее всего будут разные механики и разные пачки. Между Бутхиллом и Юньли был всего один патч, например.
Твоя правда, хотя Юньли мне видится больше, как саб-дпс, может, я и не права... Хотя, почему бы и нет.
Не тот типаж персонажа, чтобы просто стоять со щитом, пока другие сражаются.
А Гепард такой типаж? Или Авантюрин? Ну этот-то точно воплощение сохранения и щитов А Март? Тоже стоит со щитом, пока другие сражаются? ФС еще ладно, она стоит без щита и усиленно предвидит.
Фаэнона - бонус-атакером.
Моя судьба: собирать бонуски, я понял, я смирился.
Или Авантюрин? Ну этот-то точно воплощение сохранения и щитов
Дранон, но Авантюрин именно что идеальное сохранение, если знать его историю) Он хочет защищать других людей, это видно по его отношению и к семье, и к остальным авгинам (он в сториках сразу спрашивает, что с ними случилось), и в сцене с опорным камнем Топаз, который Авантюрин обнаруживает на полу и поначалу как будто пугается. Ему даже злобный двойник говорит, мол, ну какое из тебя Сохранение, на что Авантюрин отвечает "ты просто плохо меня знаешь".