Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#151301 Вчера 22:28:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А какие именно сеты 2×2?

2+2 на скорость и саппортские планарки, банан или вонвак.

#151302 Вчера 22:29:36

Анон

Ещё тупой вопрос. А кш гг нужно? Или он не особенно дамажит и можно ограничиться скоростью и ку?

#151303 Вчера 22:29:54

Анон

Анон пишет:

А какие именно сеты 2×2?

Оба которые на скорость. Священник и сет с акваланговыми очками

#151304 Вчера 22:29:58

Анон

Аноны, давайте вместо лучших сборок поделимся самыми плохими?
У меня гордую позицию антилидера занимает Кафка

какой позор

Ну и цзинлю. Там нечестно, но я в первый раз вижу оценку ?

Скрытый текст

#151305 Вчера 22:31:12

Анон

Анон пишет:

Ещё тупой вопрос. А кш гг нужно? Или он не особенно дамажит и можно ограничиться скоростью и ку?

У него 100% кш в ульте. Помимо ульты он и Мемо бьют только автоатакой, она особенного урона не наносят. Плюс истинный урон, но я так понимаю, он скейлится чисто от атаки.

#151306 Вчера 22:31:59

Анон

Анон пишет:

Скорость и ку. Дамаг от гг есть, но там трейс ставит на ульту крит 100%.

#151307 Вчера 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Сперва подскажи сайт... У меня вообще всё плохо, емнип

#151308 Вчера 22:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

uid вводишь, и тебе выдают карты твоих персонажей на стенде с рейтингом

Отредактировано (Вчера 22:43:46)

#151309 Вчера 22:36:45

Анон

Насколько технически сложно сделать смену пола гг? Мне сказали у конкурентов такое уже есть. А смену гг у Михое просят не в одной игре. Я думал это очень сложно, но конкуренты...

#151310 Вчера 22:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так что за сайт? Я названия не вижу. Др.анон

Отредактировано (Вчера 22:40:17)

#151311 Вчера 22:38:08

Анон

Анон пишет:

Это ладно, а куда вводить???

#151312 Вчера 22:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ладно, а куда вводить???

Простите анончики, я ссылки перепутала

#151313 Вчера 22:43:09

Анон

Анон пишет:

Насколько технически сложно сделать смену пола гг? Мне сказали у конкурентов такое уже есть. А смену гг у Михое просят не в одной игре. Я думал это очень сложно, но конкуренты...

Что в этом сложного? Просто меняешь модельку с одной на другую, анимации и сккин к ней привязаны. Учитывая, что на ГГ даже нет костюмов, сложности 0.
Если только у них статы персонажа каким-то образом не привязаны к модельке... но это же бред.

#151314 Вчера 22:54:06

Анон

Анон пишет:

Плюс истинный урон, но я так понимаю, он скейлится чисто от атаки.

Истинный урон зависит от урона союзника, а не статов гг.

#151315 Вчера 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Истинный урон зависит от урона союзника, а не статов гг.

В принципе, я и так знала, что мне нужно пересобрать Аргенти и генерала...

#151316 Вчера 22:57:05

Анон

Анон пишет:

Что в этом сложного?

Тогда очень жаль что у нас такого нет

#151317 Вчера 23:13:52

Анон

Собственно, сайту (https://fribbels.github.io/hsr-optimizer) не нравится, как одеты мои Аргенти, Келус и Воскресенье. Видимо, если бы они были одеты на SSS, Аргенти бил бы по полтора ляма в ульте, а то и два.
И всё равно первым на очереди в пересборку у меня пока стоит Моцзе  :please: Но смолы нет  :pink:

Скрытый текст

#151318 Вчера 23:35:19

Анон

У меня по фрибблсу вообще всего три персонажа S+ тира.  :lol:
Волнует ли меня это? Пока я прохожу контент - волшебно похуй.

#151319 Вчера 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Собственно, сайту (https://fribbels.github.io/hsr-optimizer) не нравится, как одеты мои Аргенти, Келус и Воскресенье. Видимо, если бы они были одеты на SSS, Аргенти бил бы по полтора ляма в ульте, а то и два.
И всё равно первым на очереди в пересборку у меня пока стоит Моцзе  :please: Но смолы нет  :pink:

Скрытый текст

Там на SSS надо тааак затрачиваться, пожалей свои нервы.
Про аргенти могу сказать, что фриббелсу
А) не нравится сет учёного, т.к для аргенти профитнее считается тот древний сет на физ урон, он от этого и пляшет
Б) он считает от указанной дефолтной команды, которая может отличаться от той, с которой ты реально ходишь. Если переставишь персонажей, результат скорее всего изменится мой так с s до s+ поднялся
Если интресно, вот мой s ранговый аргенти. Статы не глобально лучше, но скорер засчитал и фуллсет с баффами от него, и баффы тиммейтов, и вот так вот вышло

Скрытый текст

#151320 Вчера 23:54:46

Анон

Там надо смотреть не только проценты, но и Combo Damage. Например, у меня он в команде с Сандеем А, а если Сандея заменить на лису, то SS. Но при этом комбо дэмадж выше с Сандеем: 366 против 317 (а низкая оценка, наверное, потому что 113 кш)

Отредактировано (Вчера 23:55:54)

#151321 Вчера 23:58:42

Анон

Анон пишет:

А) не нравится сет учёного, т.к для аргенти профитнее считается тот древний сет на физ урон, он от этого и пляшет

Это странно, потому что ниже есть сравнение по урону шмоток, там считается полный сет учёного. Да и мне во вкладке с апгрейдами предлагает заменить 2х2 на полный сет учёного.  :think:

Ещё один красивый в кучу

Отредактировано (Вчера 23:59:52)

#151322 Сегодня 00:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это странно, потому что ниже есть сравнение по урону шмоток, там считается полный сет учёного. Да и мне во вкладке с апгрейдами предлагает заменить 2х2 на полный сет учёного.  :think:

Ещё один красивый в кучу

Ифчо, я просто предположила, мне например наоборот, когда я пыталась снарядить его в ученого, слал нахуй хотя там арты говно
Короче, хер его знает, почему у того анона b, комбо дамаг красивый, статы тоже норм, что ему не нравится?

Отредактировано (Сегодня 00:06:44)

#151323 Сегодня 00:15:45

Анон

Отсортировал своих по очкам. На седьмом месте обнаружился Арлан, и я в упор не помню, откуда у него эти релики. Он был вешалкой (но для кого, если тянуть Герту не было в планах) или я в какой-то момент упоролся его собрать?..

Скрытый текст

А плоховато собранной он считает маленькую Герту, и я в целом согласен, но я уже видеть не могу данж герцога!

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:17:33)

#151324 Сегодня 00:16:18

Анон

Анон пишет:

Если только у них статы персонажа каким-то образом не привязаны к модельке... но это же бред.

Геншин

#151325 Сегодня 00:16:56

Анон

Анон пишет:

Отсортировал своих по очкам. На седьмом месте обнаружился Арлан, и я в упор не помню, откуда у него эти релики. Он был вешалкой (но для кого, если тянуть Герту не было в планах) или я в какой-то момент упоролся его собрать?..

Скрытый текст

Да если бы у меня такие вешалки :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума