Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а есть леги о которых вы жалеете?
Нет, я не в обмороке лежал, когда их крутил. Так что мне все равно, крутил ли вайфу, инструмент или просто на похуях десятку (или не одну десятку) покидал, потому что захотелось покрутить красивое или прикольное, или ну может ранняя выпадет, ни о ком не жалею, даже если не играю. Не доначу, если чо. И далеко не всех до софта вытягиваю.
Ну, пока маловыполнимо, анон)) Что собралось из имеющегося, то и надела для начала, чтобы хотя бы оценить как им играется Вот ищу как раз гайд, чтобы дальше улучшать, фармить сет и т.д.
Если бы ты видел, как скорер оценивает моего гг — ты бы заплакал Там скорость в 2+2 собиралась вопреки всему, местами даже вопреки здравому смыслу
Бутхилл несколько раз словами через рот говорил "отвали от меня, не ходи за мной, не разбалтывай мои тайны", но Аргенти всё игнорировал.
Я проходила буквально на днях, и там было несколько иначе...
Аноны, а посоветуйте, плз, имеет ли смысл пытаться реанимировать Хохо? У меня она е0s0 и в таком виде она для меня не очень удобная по очкам, но заливка энергии и клинз это неплохо и перспективно. Мб ей сигну выкрутить, чтобы она чаще ультовала?
Я спрашиваю функционально, без учета вайфу. Помимо нее есть Авен, ФС, Лоча, Гепард, Байлу
Отредактировано (Сегодня 18:53:32)
Анон пишет:Если там будет список лохов, которым все дни падает только 50 нефрита, то мой ник на русском увидишь)
присоединюсь, только 50. но тут я просто решила проверить, раз гача кормит лузами, может хоть в казиныче повезет раз?
Мне внезапно повезло в гаче... на 78й крутке со стандарта выпала Байлу. Я расстроилась, потому что вот кого-кого, а её не хотела, совсем уже не использую. Я была бы рада Вельту, Кларе... Но через 3 крутки буквально сегодня выпала вторая сигна Брони. Теперь она будет и у Брони, и у Воскресенья)
Аноны, а кто-то пробовал водить ПЛ на нынешнего жука и без Воскресенья или это совершенно дохлый номер?
Какого жука? Зеркального? В зеркало водила. Э0С1 с Искоркой Э0С0, 4 цикла, тестила свою Искорку в фулл ветре. С Сандеем было 5 циклов.
Аноны, а посоветуйте, плз, имеет ли смысл пытаться реанимировать Хохо
Мне такая постановка вопроса чужда, у меня Хохо обязательна в некоторых пачках. Она у меня с сигной, но я иногда ставлю на нее кпк, и разницы почти не замечаю. Играю в голодных до энергии пачках: генерал, ПЛ, Цзинлю + вожу с Блэйдом.
Аноны, а посоветуйте, плз, имеет ли смысл пытаться реанимировать Хохо? У меня она е0s0 и в таком виде она для меня не очень удобная по очкам
Есть, моя ходит с общими чувствами, но ворваться обратно в пачки ей помогла скорость 143 и вонвак, и вот после этого ею стало безумно комфортно играть
Если есть проблема с од на Хохо, то нужно не сигну крутить, а Э1.
Нет, но сейчас планирую немного сбавить крутилку, а то собраны вроде все, но половина кое как
На релизе ждала ПЛ и был скип до него с Зеле, а дальше крутила практически все, за некоторым исключением. В свое время всеми поиграла, кем-то долго, кем-то ситуативно, но все персы мне нравятся, обменивать никого бы не стала. Как «вложения» я чаров не особо рассматриваю, для меня это развлекательный контент, а не симулятор бизнесмена. И если сравнивать с симуляторами, то в моем случае это скорее симулятор тамагочи, хочется своих персов переодеть в SSS, накормить, погладить, вовремя уложить спать
Если есть проблема с од на Хохо, то нужно не сигну крутить, а Э1.
Сигна дает ей реген и лечит союзника на ульте без прожатия навыка. В быстрых командах типа дотов это часто, тем более с дополнительной энергией от Хохо
Сигна дает ей реген и лечит союзника на ульте без прожатия навыка. В быстрых командах типа дотов это часто, тем более с дополнительной энергией от Хохо
Я знаю, что делает сигна, она у меня есть, но для од выгоднее Э1. Да и скорость балансить проще.
Аноны, а посоветуйте, плз, имеет ли смысл пытаться реанимировать Хохо?
Про е1 тебе сказали. А хилосет ты ей собрал? Это +очко на старте боя, оно часто бывает критичным.
Про е1 тебе сказали. А хилосет ты ей собрал? Это +очко на старте боя, оно часто бывает критичным.
Не, она у меня в вестнике и скорость 161. Команды у нее тоже быстрые, но требовательные по очкам.
Я знаю, что делает сигна, она у меня есть, но для од выгоднее Э1. Да и скорость балансить проще.
В моих пачках скорость оказалась даже важнее. Од часто можно наскрести и из других источников, плюс с горой дебаффов ешку придётся прожимать чаще. Но вот постоянный бафф скорости от сустейнера — очень круто, не знаю, как жил бы без него.
Искорка. С одной стороны, я ее конечно почти год водил в эндгейм с ПЛ, генералом, Аргенти, Кларой и даже Рацио, где она помогала. С другой, после Сандея и раздутого хп везде, с ней настолько некомфортно ощущается играть. Плюс я ее крутил без уважения, и слил на неё гарант в 160 круток, и она мне в отличие от других персонажей, которые отправились на полку, даже не не нравится. Сейчас разве что в стелсе по новым локам достаю бегать, когда новых мобов бить заебывает.
Отредактировано (Сегодня 20:16:02)
Аноны с генералом, а вы все водите и с Зарянкой, и с Воскресеньем? Или кто-то без Зарянки?
Зарянки нет, играю с Сандеем Е1 + Жуань Е1 + Лоча Е1. С ГГ не пробовал пока, но я в любом случае буду качать его под Мидея, так что и с генералом потестирую. Но мне кажется, мою жирную Жуань ГГ не перебьет.