Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#151251 Сегодня 17:15:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Понимаю, что оптимальнее - вытянуть сейчас Герту, у меня лед самая ущербная стихия.

Так ГГ же дали.

#151252 Сегодня 17:15:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть леги о которых вы жалеете?

Не могу сказать, что прямо жалею, но сильно охладел к Аргенти. Выбивал на релизе с сигной, поначалу бегал им и получал удовольствие, но это быстро закончилось. Взять его мне некуда, в зеркало и иллюзию он не ходит, в вымысле его полностью вытеснили Ахерон с лисом и ЦЮ с Сандеем, а до этого ещё Клара. Уже давно просто лежит красивый. Ещё я пиздец как раздражаюсь от аргентхиллов, этот пейринг прямо по всем моим сквикам проехался, а Аргенти в квесте про выезд из отеля выглядел каким-то неадекватным сталкером. Приходится убеждать себя, что это просто специфический китайский юмор, и я не должен относиться к своему персонажу хуже из-за такой ерунды.

Отредактировано (Сегодня 17:17:11)

#151253 Сегодня 17:18:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, среди счастливчиков в лотерее засветится ли хоть один игрок, у которого ник на русском написан.

Если там будет список лохов, которым все дни падает только 50 нефрита, то мой ник на русском увидишь)

#151254 Сегодня 17:20:41

Анон

Анон пишет:

Блин, смотрю на слитых персов и персов в сюжете, на баннеры, на свои уязвимости. Понимаю, что оптимальнее - вытянуть сейчас Герту, у меня лед самая ущербная стихия. Но Герта мне глубоко параллельна как персонаж, да и геймплей в целом мало зашел. Еще могу вытянуть Яшму к Линше - но тоже в сомнениях; квант тоже не помешает, а с ней еще и геймплей классный, но к самой Яшме я, опять же, совершенно равнодушна...

Если сейчас это сделаешь, то потом будешь тоже писать список лимиток, о которых жалеешь. Мета устареет, появятся новые любимки, а потраченных круток уже не вернуть...

#151255 Сегодня 17:22:10

Анон

Анон пишет:

а Аргенти в квесте про выезд из отеля выглядел каким-то неадекватным сталкером

Чего...  :really:

#151256 Сегодня 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть леги о которых вы жалеете?

Пожалуй, таких, чтобы прям жалею, мало, потому что почти все, кого перестал использовать, выпали случайно ранними легами.
Волк самое слабое звено, но я не уверен, прошёл бы без неё первые Иллюзии, так что тогда даже был рад, что удалось её приткнуть и погонять с Рацио.

О ПЛ не особо жалею, но в текущем состоянии он расстраивает. Ему бы е2 выкрутить, но я не люблю его настолько, чтобы спустить кучу нефрита :sadcat:

#151257 Сегодня 17:28:01

Анон

Анон пишет:

Когда с каждой фразой все страшнее…

да 

Да блин, аноны :lol:  Что вас так пугает?

#151258 Сегодня 17:31:13

Анон

Страшно спросить, кого он сталкерил?

Анон пишет:

Если там будет список лохов, которым все дни падает только 50 нефрита, то мой ник на русском увидишь)

Хотела написать "Нас двое", но решила проверить свой азиатский аккаунт, и внезапно там 600! Мой первый выигрыш из двух акков.

#151259 Сегодня 17:32:21

Анон

Анон пишет:

Если сейчас это сделаешь, то потом будешь тоже писать список лимиток, о которых жалеешь.

Да вот я как раз на фоне переклички в треде про сожаления и бью себя по рукам.

Анон пишет:

Есть без сигны, но е1 (но собранная так себе) :

Спасибо, анон, постучалась)

#151260 Сегодня 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Чего...

Бутхилл несколько раз словами через рот говорил "отвали от меня, не ходи за мной, не разбалтывай мои тайны", но Аргенти всё игнорировал. Я не хочу сраться, это стебный квест, просто это совсем не мой тип юмора, и мне не было весело.

#151261 Сегодня 17:35:15

Анон

Анон пишет:

:friends:  Основной акк, аккаунт друга и аккаунт друга, который уже стал моим твином. С первого раза можно понять, где за всё это время выпало хоть что-то, а где 50 и 50 в день.  =D

#151262 Сегодня 17:38:23

Анон

Анон пишет:

присоединюсь, только 50. но тут я просто решила проверить, раз гача кормит лузами, может хоть в казиныче повезет раз?

#151263 Сегодня 17:49:07

Анон

На пятый день этой чёртовой лотереи я наконец-то выиграла  :chearleader:  После четырёх дней проигрышей я так обрадовалась этим 600 нефритам, будто в реале миллион выиграла  :lol:

#151264 Сегодня 17:54:49

Анон

Аноны с генералом, а вы все водите и с Зарянкой, и с Воскресеньем? Или кто-то без Зарянки? Вы уже пробовали ГГ Памяти ставить вместо второй Гармонии? У меня пати тогда определённо дамажит больше, чем с Искоркой, но я не могу понять, что делать со скоростями, чтобы Мем пореже вклинивалась невовремя. Или забить, пусть вклинивается?

#151265 Сегодня 17:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Аргенти в квесте про выезд из отеля выглядел каким-то неадекватным сталкером

Чего...  :really:

+1
Этот квест в отеле уже как тот квест в соседей гаче

Скрытый текст

#151266 Сегодня 18:00:43

Анон

Анон пишет:

Аноны с генералом

Я вожу с Воскресеньем и Мемо, на ее скорость забила, потому что Мемо ходит как попало, энергия у нее не всегда вовремя набирается, чтобы продвинуть ЦЮ. А так, Стелла собрана в 2+2 сеты на скорость с критами и киль.

#151267 Сегодня 18:05:15

Анон

Анон пишет:

Аноны с генералом, а вы все водите и с Зарянкой, и с Воскресеньем? Или кто-то без Зарянки?

у меня нет зарянки, вожу с сандеем и жм/цзяоцю (саппы е1 все)

#151268 Сегодня 18:05:33

Анон

Аноны, а порекомендуйте гайд на гг памяти плиз? Я следы своему прокачала, криты и скорость вроде собрала, конус из магазина зеркала до 5 пробудила. Но он так медленно заряжает Мемо, что видимо я делаю что-то не так.

#151269 Сегодня 18:07:43

Анон

Анон пишет:

криты и скорость вроде собрала,

А скорости сколько получилось, если не секрет?

#151270 Сегодня 18:08:51

Анон

Анон пишет:

А скорости сколько получилось, если не секрет?

147, в солянке 2+2 из сетов на скорость. ку 225.

#151271 Сегодня 18:14:57

Анон

Анон пишет:

Но он так медленно заряжает Мемо, что видимо я делаю что-то не так.

Источники заряда такие:
- ход Мемо (+5%, у Мемо фиксированная скорость)
- ульта ГГ (+40%)
- восстановление энергии у пати (+1% за каждые 10 единиц энергии по всей пати вообще, а не у конкретного персонажа; это также учитывает энергию, которую персонажи получают, когда их бьют)
- ход союзника с 0 макс. энергии (саммоны и духи памяти? даёт +3%)
- навык ГГ (только при призыве, перекаст навыка заряд не даёт, только хп)

Т.е. в пати, где быстро перенабирают энергию и по которой много дамажат аое, Мемо будет заряжаться быстрее. Непосредственно ускорить ты сможешь только быстрым набором ульты ГГ, чтобы заливать заряд. Ну, и не сливать ульту, когда у Мемо почти 100% заряда, она всё равно мало дамажит.
По идее, будет получше синергия с персонажами со слугами, надо смотреть, как Аглая выйдет.

#151272 Сегодня 18:15:34

Анон

анончики, а кроме Фэйсяо и Рацио с кем еще можно водить Моцзэ в качестве сабдд? любимый птиц нападал с этого баннера хотя бы до э4, сигну Топаз ему взяла, но вожу по итогу редко - лисогенеральши нет, а Рацио кроме виртуалки почти и не выгуливаю. пытаюсь придумать с кем еще можно водить, но на придвене других команд и нет.
хотя, вру, там есть команда с Яшмой, Зарянкой и Авеном - но никого из них у меня тоже нет  :facepalm:

#151273 Сегодня 18:16:54

Анон

Анон пишет:

147, в солянке 2+2 из сетов на скорость. ку 225.

Гг рекомендуют очень быстрым собирать, в 160+

#151274 Сегодня 18:22:17

Анон

Анон пишет:

Гг рекомендуют очень быстрым собирать, в 160+

Ну, пока маловыполнимо, анон)) Что собралось из имеющегося, то и надела для начала, чтобы хотя бы оценить как им играется :dontknow: Вот ищу как раз гайд, чтобы дальше улучшать, фармить сет и т.д.

#151275 Сегодня 18:22:21

Анон

Анон пишет:

Аноны с генералом, а вы все водите и с Зарянкой, и с Воскресеньем?

С Зарянкой, но ее часто реквизируют в другую половину и тогда с ЖМ. Еще иногда с Броней, но это против кого-нибудь типа теликов или Фантилии, где од отсыпают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума