Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Понимаю, что оптимальнее - вытянуть сейчас Герту, у меня лед самая ущербная стихия.
Так ГГ же дали.
Аноны, а есть леги о которых вы жалеете?
Не могу сказать, что прямо жалею, но сильно охладел к Аргенти. Выбивал на релизе с сигной, поначалу бегал им и получал удовольствие, но это быстро закончилось. Взять его мне некуда, в зеркало и иллюзию он не ходит, в вымысле его полностью вытеснили Ахерон с лисом и ЦЮ с Сандеем, а до этого ещё Клара. Уже давно просто лежит красивый. Ещё я пиздец как раздражаюсь от аргентхиллов, этот пейринг прямо по всем моим сквикам проехался, а Аргенти в квесте про выезд из отеля выглядел каким-то неадекватным сталкером. Приходится убеждать себя, что это просто специфический китайский юмор, и я не должен относиться к своему персонажу хуже из-за такой ерунды.
Отредактировано (Сегодня 17:17:11)
Интересно, среди счастливчиков в лотерее засветится ли хоть один игрок, у которого ник на русском написан.
Если там будет список лохов, которым все дни падает только 50 нефрита, то мой ник на русском увидишь)
Блин, смотрю на слитых персов и персов в сюжете, на баннеры, на свои уязвимости. Понимаю, что оптимальнее - вытянуть сейчас Герту, у меня лед самая ущербная стихия. Но Герта мне глубоко параллельна как персонаж, да и геймплей в целом мало зашел. Еще могу вытянуть Яшму к Линше - но тоже в сомнениях; квант тоже не помешает, а с ней еще и геймплей классный, но к самой Яшме я, опять же, совершенно равнодушна...
Если сейчас это сделаешь, то потом будешь тоже писать список лимиток, о которых жалеешь. Мета устареет, появятся новые любимки, а потраченных круток уже не вернуть...
а Аргенти в квесте про выезд из отеля выглядел каким-то неадекватным сталкером
Чего...
Аноны, а есть леги о которых вы жалеете?
Пожалуй, таких, чтобы прям жалею, мало, потому что почти все, кого перестал использовать, выпали случайно ранними легами.
Волк самое слабое звено, но я не уверен, прошёл бы без неё первые Иллюзии, так что тогда даже был рад, что удалось её приткнуть и погонять с Рацио.
О ПЛ не особо жалею, но в текущем состоянии он расстраивает. Ему бы е2 выкрутить, но я не люблю его настолько, чтобы спустить кучу нефрита
Когда с каждой фразой все страшнее…
да
Да блин, аноны Что вас так пугает?
Страшно спросить, кого он сталкерил?
Если там будет список лохов, которым все дни падает только 50 нефрита, то мой ник на русском увидишь)
Хотела написать "Нас двое", но решила проверить свой азиатский аккаунт, и внезапно там 600! Мой первый выигрыш из двух акков.
Чего...
Бутхилл несколько раз словами через рот говорил "отвали от меня, не ходи за мной, не разбалтывай мои тайны", но Аргенти всё игнорировал. Я не хочу сраться, это стебный квест, просто это совсем не мой тип юмора, и мне не было весело.
Основной акк, аккаунт друга и аккаунт друга, который уже стал моим твином. С первого раза можно понять, где за всё это время выпало хоть что-то, а где 50 и 50 в день.
присоединюсь, только 50. но тут я просто решила проверить, раз гача кормит лузами, может хоть в казиныче повезет раз?
На пятый день этой чёртовой лотереи я наконец-то выиграла После четырёх дней проигрышей я так обрадовалась этим 600 нефритам, будто в реале миллион выиграла
Аноны с генералом, а вы все водите и с Зарянкой, и с Воскресеньем? Или кто-то без Зарянки? Вы уже пробовали ГГ Памяти ставить вместо второй Гармонии? У меня пати тогда определённо дамажит больше, чем с Искоркой, но я не могу понять, что делать со скоростями, чтобы Мем пореже вклинивалась невовремя. Или забить, пусть вклинивается?
Аноны с генералом
Я вожу с Воскресеньем и Мемо, на ее скорость забила, потому что Мемо ходит как попало, энергия у нее не всегда вовремя набирается, чтобы продвинуть ЦЮ. А так, Стелла собрана в 2+2 сеты на скорость с критами и киль.
Аноны с генералом, а вы все водите и с Зарянкой, и с Воскресеньем? Или кто-то без Зарянки?
у меня нет зарянки, вожу с сандеем и жм/цзяоцю (саппы е1 все)
Аноны, а порекомендуйте гайд на гг памяти плиз? Я следы своему прокачала, криты и скорость вроде собрала, конус из магазина зеркала до 5 пробудила. Но он так медленно заряжает Мемо, что видимо я делаю что-то не так.
криты и скорость вроде собрала,
А скорости сколько получилось, если не секрет?
А скорости сколько получилось, если не секрет?
147, в солянке 2+2 из сетов на скорость. ку 225.
Но он так медленно заряжает Мемо, что видимо я делаю что-то не так.
Источники заряда такие:
- ход Мемо (+5%, у Мемо фиксированная скорость)
- ульта ГГ (+40%)
- восстановление энергии у пати (+1% за каждые 10 единиц энергии по всей пати вообще, а не у конкретного персонажа; это также учитывает энергию, которую персонажи получают, когда их бьют)
- ход союзника с 0 макс. энергии (саммоны и духи памяти? даёт +3%)
- навык ГГ (только при призыве, перекаст навыка заряд не даёт, только хп)
Т.е. в пати, где быстро перенабирают энергию и по которой много дамажат аое, Мемо будет заряжаться быстрее. Непосредственно ускорить ты сможешь только быстрым набором ульты ГГ, чтобы заливать заряд. Ну, и не сливать ульту, когда у Мемо почти 100% заряда, она всё равно мало дамажит.
По идее, будет получше синергия с персонажами со слугами, надо смотреть, как Аглая выйдет.
анончики, а кроме Фэйсяо и Рацио с кем еще можно водить Моцзэ в качестве сабдд? любимый птиц нападал с этого баннера хотя бы до э4, сигну Топаз ему взяла, но вожу по итогу редко - лисогенеральши нет, а Рацио кроме виртуалки почти и не выгуливаю. пытаюсь придумать с кем еще можно водить, но на придвене других команд и нет.
хотя, вру, там есть команда с Яшмой, Зарянкой и Авеном - но никого из них у меня тоже нет
147, в солянке 2+2 из сетов на скорость. ку 225.
Гг рекомендуют очень быстрым собирать, в 160+
Гг рекомендуют очень быстрым собирать, в 160+
Ну, пока маловыполнимо, анон)) Что собралось из имеющегося, то и надела для начала, чтобы хотя бы оценить как им играется Вот ищу как раз гайд, чтобы дальше улучшать, фармить сет и т.д.
Аноны с генералом, а вы все водите и с Зарянкой, и с Воскресеньем?
С Зарянкой, но ее часто реквизируют в другую половину и тогда с ЖМ. Еще иногда с Броней, но это против кого-нибудь типа теликов или Фантилии, где од отсыпают.