Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сколько приблизительно круток можно получить за вторую половину патча?
На полный насчитывали порядка 110 из них 81 в первой половине. Так что, считай, штук 30. В понедельник и сброс Вымысла, и ивент на 500 нефрита.
А кого вангуют на полубогиню разума?
Анаксу, нет?..
А кого вангуют на полубогиню разума?
Вообще Анаксу но мне почему-то казалось что полубогиней разума должна быть девушка, как раз из-за Керкес/Мнестии
Аноны, а есть леги о которых вы жалеете?
Топаз. Я её крутил, потому что на её релизе принято было считать, что она будет баффать Цзин Юаня, но по факту не очень. А так мне ни её анимации, ни дизайн (нижняя часть), ни она сама не особо нравятся. Ну и, как известно, генерала она не баффает особо. Какое-то время играл ей с Рацио, но с выходом Цзяоцю и рераном Зарянки перестал брать, с ними намного удобнее. Лучше бы я тогда Аргенти вместо неё крутил.
Сколько приблизительно круток можно получить за вторую половину патча?
Все подсчеты с завтрашнего дня:
Немножко Волчик, я ее выкрутил на релизе и она была много где полезна, но сейчас отправилась в архив.
ПЛ разносил мне жуков и я его люблю, хоть и не играю тоже. Волчика бы отдал, а Даню ни за что!)
А биг Герте критична сигна? Есть завтрак, отдых гениев р4 и можно наверное купить в магазине Герты конус. Как лучше?
В городе есть пара неписей, мужик-человек, кажется его зовут Маркус (с припиской обманщик) и его друг горец, не помню имени. Мужик ведет себя как малость... сумасшедший. Рассказывает всякие страшилки про то, как черное течение уничтожило его семью, как его командир стал монстром. Горец очень сердится что мужик врет и рассказывает о событиях, которые не происходили. Но вместе с тем отмечает что звучит он вполне искренне.
А где он стоит? Я хочу посмотреть, потому что чёрное течение выглядит и звучит (!), как
Тогда это объясняет все! Почему у нас несостыковки во времени и разные места могут жить в немного разных временных потоках, почему кто-то видит странное
Хм, звучит вполне логично
Интересно, среди счастливчиков в лотерее засветится ли хоть один игрок, у которого ник на русском написан. А то пока либо латиница, либо иероглифы. Хотя трое под вопросом
Нет, потому что я кручу только тех, кто мне симпатичен. Я даже о СВ не жалею, хотя её толком никуда не сводить, но всегда же есть виртуалка! Брать персов ради функций я не практикую)
докрутил до уже на конусе Фэйсяо.
В общем, лисогенерал теперь второй персонаж, укомплектованный до е2с1
Надо сказать, я не был готов, что сигна под всеми бафами прибавит 150-200к по пробитым и у меня чаще начнут выскакивать числа выше 500к Фэйсяо, ты чудовище, ты ведь даже без Зарянки с Топаз.
Алсо, анон с Топаз е1с1, не убирай её никогда со стенда, пожалуйста, с ней босс-Фэйсяо так быстро складывается, что Топаз даже не успевает ультануть
Жалею что взяла сигну Цзинлю на реране
Я взяла сигну Цзинлю сразу, но... я взяла её для Келуса Не жалею)
В нижней части Охемы
Спасибо, анончик, гляну!
А биг Герте критична сигна? Есть завтрак, отдых гениев р4 и можно наверное купить в магазине Герты конус. Как лучше?
Помимо чисто урона, сигна даёт восстановление ОД. Если у тебя пати нормально играется и не упирается в ноль очков, то в этом плане сигна не обязательна. И, поскольку, это новый персонаж, то она какое-то время должна нормально тащить без сигны.
Конус из виртуалки ты можешь сразу р5 сделать? если нет, тогда лучше выбирай между Отдыхом (нужно регулярно убивать врагов) и Завтраком (баф похуже, зато хватит убить мелочь в начале, чтобы его активировать).
Если ты не полностью ф2п, то БП-конус р5 - самая простая опция, чтобы поставить и забыть.
Не думала об этом, но звучит правдоподобно!
Там у теории есть продолжение, я забыла написать:
Зеле. Крутил, потому что хотелось хоть какого-то лимитного ДД в начале.
Бутхилл. Он классный, но для меня у него слишком интеллектуальный геймплей, а я тупой. Впрочем, иллюзию помогал закрывать.
О чем вообще не жалею — Ахерон. Потому что ваншотать мобов не входя в бой — это имба и сохраняет кучу времени.
Гена
Топаз
Рацио
Наконец я встретил своего антипода с обратной стороны земли
И на закуску: Аргенти, единственный о ком я, не то что бы жалею, но выпал и ладно
Блин, смотрю на слитых персов и персов в сюжете, на баннеры, на свои уязвимости. Понимаю, что оптимальнее - вытянуть сейчас Герту, у меня лед самая ущербная стихия. Но Герта мне глубоко параллельна как персонаж, да и геймплей в целом мало зашел. Еще могу вытянуть Яшму к Линше - но тоже в сомнениях; квант тоже не помешает, а с ней еще и геймплей классный, но к самой Яшме я, опять же, совершенно равнодушна...
Вот только и из будущих персов однозначно зашел только Фаэнон (но вангую, он будет хз когда, как Воскресенье), остальные серединка на половинку - то ли нравятся, то ли нет. Может, сюжетка еще продаст дальше кого-нибудь, но это патча через 1,5 минимум будет... Да и потенциальные рераны никакие не интересуют тоже.
В итоге сижу на нефрите и гаранте через 15-20 билетиков и не могу решить, что делать. С одной стороны не хочу вытянуть перса и жалеть потом о потраченном, с другой - не тянуть никого 2-3 патча тоже не хочу, уже так было и мне не понравилось, интерес теряется постепенно.
Аноны, скажите, есть у кого-нибудь на Азии Яшма без сигны? Хочу попробовать еще поводить ее по данжам и попытаться определиться.
Аноны, скажите, есть у кого-нибудь на Азии Яшма без сигны?
Есть без сигны, но е1 (но собранная так себе) :
А кто там в следующем патче? Трибби и Мидей?
А кто там в следующем патче? Трибби и Мидей?
Они, но меня ещё рераны интересуют. Когда будет стрим, напомните, аноны?
Аноны, а кто-то пробовал водить ПЛ на нынешнего жука и без Воскресенья или это совершенно дохлый номер?
Я пробовала с Воскресеньем, и мне не понравилось.