Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот с Кафкой беда бедовая(
Я лучше Изобилия с ней ничего не придумал.
+++ она просто стоит как дура, ничего не может сделать тебе
я просто не разбираюсь, это имеет смысл или лучше какой-нибудь конус на бонус хила?
Да, потому что у Лочи два хила - на навыке для одного, и пассивный для всех в команде, но пассивный срабатывает только если Лочу никто не застанил, не заморозил и не загипнозил в течении двух ходов, так что ему важно иметь иммун, иначе накроется хил и набирай снова.
Я один раз прошел на Радости, но там с карточками повезло, и реально только чудом прошел, добивал резонансом, когда умерли трое из четырех персов
Я хожу на всех охотой пироГГ, Зеле, Вельт, Генерал. На Кафку только изобилием и заменяю Генерала на Волка. Остальные благословения не получается собрать, я как-то не научилась ими нормально играть.
По личному опыту: Кафка отлично убивается через Память + Небытие. Пирогг-Сервал-Яньцин/Даньхэн-Наташа.
У меня Коколию (кроме первого уровня) получается проходить только на Изобилии. Пробовала на Радости, Охоте и Сохранении, бесполезно. Она морозит сразу двоих или троих, у Коколии получается несколько ходов подряд и всё, она ваншотает.
Отредактировано (2023-06-23 20:41:09)
Прохожу всю виртуалку Цзин Юанем на Радости. Всю - это Гепард и Сварог 3 ур., Кафка и Коколия 2 ур. В пати с ним Аста, Байлу и пиро-ГГ. Состав никогда не меняю, это мои единственные вкачанные персонажи пока
Слушай, анон. Ну не вышел перс ещё.
Его скиллы уже сто лет как известны. Я же не спрашиваю, сильно или слабо он хилит, мне интересно, нужен ему тот стат, который на конусе, или нет.
Ни разу ее через Изобилие не прошла Первую сложность в итоге на Разрушении пролетела, вторую через Охоту. На третьей снова пыталась через Изобилие, но не, не катит.
Мне нравится ходить на Кафку черех Память. Морозишь ее в первые 2 фазы полностью, в третью она периодически отмерзает и начинает майндконтрол, но для этого есть Март или Наташа
Хожу на Гепарда Разрушением, Сварога - Памятью, Кафку - Изобилием, Коколию - Охотой.
Пати - пироГГ, Зеле, Тинъюнь, Байлу. Коколия так вообще помирает без всяких трудностей.
Ни разу ее через Изобилие не прошла
А ты Покорение зла выбирала? В нем вся соль.
Я (наконец) тот анон, я хожу Разрушением - Зеле, Вельт, Наташа и пироГГ
Оу, понял, но Зелю я не брал))
А ты Покорение зла выбирала? В нем вся соль.
Честно говоря, не помню по названию. Но попробую еще раз, отслежу этот момент, спасибо.
А что насчет события, которое дает все карточки пути, оно тоже везде может выпасть или сложность важна?
Сложность влияет только на уровень врагов.
Честно говоря, не помню по названию. Но попробую еще раз, отслежу этот момент, спасибо.
Если брала, то могла снимать/предотвращать гипноз Кафки, у тебя персы попадали под гипноз?
Если брала, то могла снимать/предотвращать гипноз Кафки, у тебя персы попадали под гипноз?
Да, но Наташа с этим быстро справляется. Хотя вроде было, что гипноз не сработал раз или два.
Это не благословение, это резонанс пути. По хорошему Наташа там вообще не нужна, Яоши хилит и баффает а в команду дамаг набираешь.
Анон лоулвл и еще можно сказать не начинал серьезно фармить реликвии, только забирал за награды с виртуалки и сегодня вот в честь ивента пошел.
И у меня уже горит от третьей очень хорошей сферы из Салсотто. На физу. Других 5* сфер из Салсотто у меня вообще нет...
Его скиллы уже сто лет как известны. Я же не спрашиваю, сильно или слабо он хилит, мне интересно, нужен ему тот стат, который на конусе, или нет.
Ну так они и тебе тоже известны. Удачи разобраться до выхода перса и возможности его потестить.
И у меня уже горит от третьей очень хорошей сферы из Салсотто. На физу. Других 5* сфер из Салсотто у меня вообще нет...
Бля, я спецом крафтила эту сферу с помощью айтема на заданный стат, так у неё сабстаты самые отстойные в итоге...
Я чуть-чуть поныть. Как же мне в авторежиме не хватает меток. Ну чтоб герои били выбранного врага в первую очередь, или метки на перса, чтоб лечили/баффали конкретного персонажа...
Бля, я спецом крафтила эту сферу с помощью айтема на заданный стат, так у неё сабстаты самые отстойные в итоге...
Обнимашки, анончик. А я, видимо, буду крафтить электро. И вселенная придет в равновесие.
Ну ладно, может с очень хорошими я погорячился, критов там нет, но и не хп деф. Но я еще не придирчивый.
А я, видимо, буду крафтить электро.
О, у меня есть нормальная в принципе электро сфера... из сета на атаку. А генералу шанса ой как не хватает...
О, у меня есть нормальная в принципе электро сфера... из сета на атаку. А генералу шанса ой как не хватает...
Ой, мой Генерал вообще не любит критшанс. Едва 30% наскребла+ еще какие-то плюшки с сета. Зато критурона 181