Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#151201 Вчера 13:54:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ни о ком не жалею, у меня есть все, кого я хотел по любви, по мете и просто симпатичные персы. Спасибо лакерному акку.

#151202 Вчера 13:57:08

Анон

Ко мне все персы, кроме ПЛ приходя за 150+ круток. И я вечно должен выбирать кого люблю больше, кто нужен больше. Поэтому к персам которых я взял, а они вскоре оказались на лавке запасных испытываю сложные чувства. Например, я б вернул Искорку за нефрит

Отредактировано (Вчера 14:05:31)

#151203 Вчера 14:03:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть леги о которых вы жалеете?

цзинлю на релизе. не вайфу, покрутила 50/50 вместо нравящейся топаз, по итогу через патч-два отложила. топаз так и не смогла взять, на рераны у меня обычно нет круток и надо очень выбирать - персонаж за 150-160 круток обычное дело

сигна искорки, была достаточно ранней, но смотря на то, как она плохо состарилась - лучше бы взяла сигну авантюрину

из последнего наверное фуга - у меня был гарант и я очень люблю лис, но по факту это персонаж для красоты. ивентовые пробойные дд мне не нравятся

#151204 Вчера 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Что Кастория - это и есть Танатос, разделённая на человеческую и божественную сущность. И что вторая половина Касторис - это её дракон.
Ещё что Фаэнон - Кефал, переродившийся в человека.

Не думала об этом, но звучит правдоподобно!

#151205 Вчера 14:14:40

Анон

Анон пишет:

У меня нет, и я надеюсь так и останется. Я в соседней гаче крутила вообще всех подряд и заебалась потом их всех прокачивать, так что в рельсе изначально решила брать только совсем вайфу/хасбандо. Даже если они не метовые.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:16:04)

#151206 Вчера 14:24:43

Анон

Анон пишет:

Нет. Я в начале пару раз крутил не совсем по любви, но даже о тех персонажах не жалею. Блэйдом я вообще проникся со временем и люблю теперь со всех сторон, а Искорка, хоть характер ей и запороли на мой вкус, всё равно красивая и полезная девочка.
Остальные на акке у меня любимки во всём. И если что-то и удручает - так это паверкрип, некоторых хотелось бы почаще выгуливать.

Отредактировано (Вчера 14:29:51)

#151207 Вчера 14:32:15

Анон

Анон пишет:

Гена. Вообще не пригождался, ни разу.ю, даже на 80 не возвысила.
Топаз. Крутила вместо зарядки. Раньше доставала, что бы сундуки поискать, но сейчас появилась THE герта, и надобность отпала
Рацио. Да, я его не выбивала, но он у меня просто... Ну, есть. Как и топаз, не пригодился ни разу
что бы чуть разбавить, у меня есть лега которую я выбила случайно, и потом дико полюбила, это аргенти

#151208 Вчера 14:33:04

Анон

Анон пишет:

Фу Сюань крутил как второго сустейна, но без сигны и эйдолонов она вообще ни о чем и дает примерно ничего, кроме высокого давления, пока сидишь и думаешь, чье хп закончится раньше - у врагов или у Фу Сюань/союзника. Неудобно, поменял ее на выпавшего потом Гепарда, и то проще стало.

Блейд. Не особо хотелось, просто со скуки кидал крутки и он внезапно пришел рано. Спасибо, конечно, но в конечном итоге он у меня только на еженедельную Фантилию ходит, и то уже не ходит, потому что никому тех кусков больше не надо.

У меня есть еще Аргенти и Даня ПЛ, которыми играю очень редко, но каждый раз как достаю - радуюсь, что они у меня есть, так что вообще не жалею. За Цзинлю было обидно, она шикарная, этот ее прыжок под луной - ну красота же, но на Пенаконии совершенно не в уязвимости, теперь вот с радостью вожу ее по Амфорею, красивое.

#151209 Вчера 14:37:01

Анон

Анон пишет:

Поддался порыву, выкрутил е0с0 Джейд под бигГерту, дал ей новый квантовый сет с неплохими статами, сигну генерала... и меня не отпускает мысль, что я какую-то хуйню сделал. С мелкоГертой как будто бы намного бодрее играется. Лучше бы я засолил гемы на Анаксу.  :facepalm:

#151210 Вчера 14:46:08

Анон

Анон пишет:

не хватило разве что проблематик фемслэша, как у ахесвонов

Мне вообще пока фемслэш-байта на Аморфеусе не хватает  ;D
Раз уж делают оммаж греческой культуре, стоит почтить Сафо, Каллисто и тд  =D

#151211 Вчера 14:46:55

Анон

Анон пишет:

Поддался порыву, выкрутил е0с0 Джейд под бигГерту

О, анон, настолько все плохо?
Потому что я почти докрутил, и тоже в сомнениях, настолько ли она мне нужна сейчас, или лучше вкачать ту же Сервал, если прям очень нужно и батарейку, и электро под конкретных мобов.

#151212 Вчера 14:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддался порыву, выкрутил е0с0 Джейд под бигГерту

О, анон, настолько все плохо?
Потому что я почти докрутил, и тоже в сомнениях, настолько ли она мне нужна сейчас, или лучше вкачать ту же Сервал, если прям очень нужно и батарейку, и электро под конкретных мобов.

Я другой анон, но тоже выбила яшму под биг герту, и в итоге вожу ее с аргенти, так как герте и с микро гертой хорошо. С аргенти ифчо просто машина для убийств

Отредактировано (Вчера 14:53:12)

#151213 Вчера 14:53:55

Анон

Анон пишет:

С аргенти ифчо просто машина для убийств

А Аргенти у тебя какой?
Потому что это тоже звучит интересно, Аргенти я люблю, но сейчас он нидамажит)

#151214 Вчера 14:54:28

Анон

У меня тоже ПЛ. Выкрутил его в самом начале своего игрового пути и почти и не играл им, даже когда выбор персонажей на аккаунте был совсем скромным.

#151215 Вчера 14:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С аргенти ифчо просто машина для убийств

А Аргенти у тебя какой?
Потому что это тоже звучит интересно, Аргенти я люблю, но сейчас он нидамажит)

вот такая красота

На 30-35к в 4 зале чв хватает, а там уже биг герта остаток добьет

#151216 Вчера 15:04:44

Анон

Я на одном аккаунте выбила биг Герту с сигной, вожу её с мини Гертой и Зарянкой, на втором у меня была Яшма, я выбила ей сигну, тоже вожу с мини Гертой и Зарянкой. Я бы сказала, что обе команды в текущем зеркале очень-очень хороши.

#151217 Вчера 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Мне вообще пока фемслэш-байта на Аморфеусе не хватает 

Немножко додали Керкес с Мнестией) вот дадут нам полубогиню разума и посмотрим на проблематик фемслеш  :cool:

#151218 Вчера 15:06:48

Анон

Анон пишет:

На 30-35к в 4 зале чв хватает, а там уже биг герта остаток добьет

Спасибо, анончик!
И вообще анонам с Яшмой спасибо

#151219 Вчера 15:21:45

Анон

Аноны, а кто-то пробовал водить ПЛ на нынешнего жука и без Воскресенья или это совершенно дохлый номер?

Отредактировано (Вчера 15:30:23)

#151220 Вчера 15:30:13

Анон

Сколько приблизительно круток можно получить за вторую половину патча?

#151221 Вчера 15:31:00

Анон

Анон пишет:

Немножко додали Керкес с Мнестией)

Одни из них бревно дерево, я не могу на это фапать...

#151222 Вчера 15:33:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то пробовал водить ПЛ на нынешнего жука и без Воскресенья или это совершенно дохлый номер?

Водила с Искоркой, Тинъюнь и Авеном. Но крошечный нюансище - он у меня э5. 3 цикла  ;D

#151223 Вчера 15:35:41

Анон

Анон пишет:

брала в иллюзию и зеркало на жука. но он е2
с искрой и жм, и в зеркало еще был тест с тиньюнь вместо жм. сандей у меня во второй пачке чаще занят

#151224 Вчера 15:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вообще пока фемслэш-байта на Аморфеусе не хватает 

Немножко додали Керкес с Мнестией) вот дадут нам полубогиню разума и посмотрим на проблематик фемслеш  :cool:

А кого вангуют на полубогиню разума? :yeah:

#151225 Вчера 15:36:04

Анон

Анон пишет:

крошечный нюансище - он у меня э5. 3 цикла 

Нюанс маленький как Австралия :lol: но все равно дает надежду. У меня Даня э2, может за шесть и вложится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума