Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#151101 Сегодня 17:24:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Сегодня аноны лотерею не обсуждают?

#151102 Сегодня 17:27:30

Анон

Анон пишет:

Я сегодня психанула и взяла приз ;D Сегодня выиграли трое игроков: с Азии, Америки и Тайваня

Отредактировано (Сегодня 17:29:57)

#151103 Сегодня 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Я про нее забыл, да и похуй как-то, все равно будет 50 гемов.

#151104 Сегодня 17:30:21

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к спору несколько страниц назад у меня ровно один вопрос, почему с Волком этот аргумент работает, а с рераном Блейда перед Мидеем уже нет и его сидение в подвале экономически обосновано

Возможно его таки найдут куда приложить, лучше чем Волка

#151105 Сегодня 17:30:55

Анон

Анон пишет:

У меня везде 50 сегодня, а вот победителей 3 штуки, так и задумано, я думал по два человека?

#151106 Сегодня 17:31:44

Анон

Анон пишет:

У меня везде 50 сегодня, а вот победителей 3 штуки, так и задумано, я думал по два человека?

Вроде в какие-то из дней будет по трое, это в условиях прописывали

#151107 Сегодня 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Там первые три дня по два человека 500к получают, вторые три дня — три человека и в последний день аж пять победителей.
Ну и у меня по классике 50 нефрита.

#151108 Сегодня 17:38:22

Анон

Анон пишет:

Скучно каждый день обсуждать. У меня товарищ выиграл 600, я 50 (но раньше уже 600 было).

#151109 Сегодня 17:40:20

Анон

Анон пишет:

А что там обсуждать, снова 50 :heh: не, на главный приз я всерьез не рассчитывал, но 600 было бы здорово... но походу в лотерее у меня такая же удача, как в гаче (нулевая)

#151110 Сегодня 17:41:19

Анон

Анон пишет:

снова 50  не, на главный приз я всерьез не рассчитывал, но 600 было бы здорово... но походу в лотерее у меня такая же удача, как в гаче

:friends:
Сейм

#151111 Сегодня 17:45:09

Анон

Ранее я считала, что Волка реранят, так как Анакса будет ее промакс версией, и, видимо, мои догадки подтверждаются турбулентностью в 3.2

Непонятно, как работает механизм - реранят не самого прибыльного персонажа, ровно через 2 патча выпускают крип (бесплатный аналог или реальный крип), это уже прошла Топаз и Искорка. И пройдет Даня с Волчиком, видимо.

#151112 Сегодня 17:46:12

Анон

Анон пишет:

Ой да куча вариантов для нового щитовика.

c чего вообще все уперлись в щиты? новое сохранение может быть со своей уникальной механикой, типа давать кому-то в тиме +3к хп и перенаправлять 90% урона в него.

#151113 Сегодня 17:51:01

Анон

Интересно, будут ли везунчики, которые выиграют по 600 все семь раз. Вчера где-то видел скрин с тремя выигрышами из трех, это уже всего 0,1% шанс...
И еще интересно, не выйдет ли из тени анон, собиравший статистику по Моцзе, или его последователь, чтобы подвести итоги лотереи в треде  :timid:  Люблю статистику, но самому пока лень.

#151114 Сегодня 17:56:04

Анон

Анон пишет:

Я хз, мне не пихали ничего в лицо. Есть чувак с конфликтом "что я хочу сделать" vs "что мне надо делать", и прошлым.

Я в самом начале сюжетки, перед тем как спуститься на Амфореус, поговорила с Март. И она напомнила, что во всех остальных местах каждый первый человек, который нам встречался, имел какую-то страшную тайную тайну и вообще оказывался не тем, кем мы его считали. А потом нас встретил Фаенон  :troll:

#151115 Сегодня 18:03:30

Анон

Анон пишет:

И еще интересно, не выйдет ли из тени анон, собиравший статистику по Моцзе

Учитывая обсуждения первых дней и скольких людей расстраивали как свои проигрыши, так и чужие выигрыши, этот анон пожалуй и дальше посидит в тени на пару с птицем  ;D

#151116 Сегодня 18:05:55

Анон

Анон пишет:

И она напомнила, что во всех остальных местах каждый первый человек, который нам встречался, имел какую-то страшную тайную тайну и вообще оказывался не тем, кем мы его считали. А потом нас встретил Фаенон

Сначала нас встретила Мемо :casper:

#151117 Сегодня 18:06:25

Анон

Анон пишет:

она напомнила, что во всех остальных местах каждый первый человек, который нам встречался, имел какую-то страшную тайную тайну и вообще оказывался не тем, кем мы его считали.

Сампо имел страшную тайну?  :lol:

#151118 Сегодня 18:07:18

Анон

Анон пишет:

Сампо имел страшную тайну? 

ну он по-любому эманатор, хотя вот Март об этом еще не знает ;D

#151119 Сегодня 18:07:59

Анон

Анон пишет:

Он явно оказался не тем, кем хотел казаться при первой встрече  :trollface: а тайна может и не страшная, но тайная!

#151120 Сегодня 18:08:03

Анон

С Мемо они так прозрачно пихают в лицо, что звать это тайной язык не поворачивается

#151121 Сегодня 18:08:49

Анон

Анон пишет:

Оказывался не тем, кем мы его считали)

#151122 Сегодня 18:13:26

Анон

Анон пишет:

ну он по-любому эманатор

И тут я захотел 5* Сампо Радости)
Но это еще когда будет

#151123 Сегодня 18:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В конце сюжета она почти не появлялась.

Это там где у нас филлеры про другую планету(корабль) и универ? Ну так тут нам уже сказали что филерных арок не будет, весь год одна сюжетка.

И чего? Темп конвеера-то прежний, две леги на патч. Их надо раскрывать, плюс еще надо хоть иногда подкармливать лаверов старых персонажей.

#151124 Сегодня 18:13:55

Анон

Анон пишет:

С Мемо они так прозрачно пихают в лицо, что звать это тайной язык не поворачивается

Фаэнона с Мемо можно считать связанным, у обоих страшные тайны и есть иллюзорный шанс, что общие.

#151125 Сегодня 18:18:47

Анон

Анон пишет:

Стабильно 50, я хз, что тут обсуждать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума