Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сегодня аноны лотерею не обсуждают?
Я сегодня психанула и взяла приз Сегодня выиграли трое игроков: с Азии, Америки и Тайваня
Отредактировано (Сегодня 17:29:57)
Я про нее забыл, да и похуй как-то, все равно будет 50 гемов.
Возвращаясь к спору несколько страниц назад у меня ровно один вопрос, почему с Волком этот аргумент работает, а с рераном Блейда перед Мидеем уже нет и его сидение в подвале экономически обосновано
Возможно его таки найдут куда приложить, лучше чем Волка
У меня везде 50 сегодня, а вот победителей 3 штуки, так и задумано, я думал по два человека?
У меня везде 50 сегодня, а вот победителей 3 штуки, так и задумано, я думал по два человека?
Вроде в какие-то из дней будет по трое, это в условиях прописывали
Там первые три дня по два человека 500к получают, вторые три дня — три человека и в последний день аж пять победителей.
Ну и у меня по классике 50 нефрита.
Скучно каждый день обсуждать. У меня товарищ выиграл 600, я 50 (но раньше уже 600 было).
А что там обсуждать, снова 50 не, на главный приз я всерьез не рассчитывал, но 600 было бы здорово... но походу в лотерее у меня такая же удача, как в гаче (нулевая)
снова 50 не, на главный приз я всерьез не рассчитывал, но 600 было бы здорово... но походу в лотерее у меня такая же удача, как в гаче
Сейм
Ранее я считала, что Волка реранят, так как Анакса будет ее промакс версией, и, видимо, мои догадки подтверждаются турбулентностью в 3.2
Непонятно, как работает механизм - реранят не самого прибыльного персонажа, ровно через 2 патча выпускают крип (бесплатный аналог или реальный крип), это уже прошла Топаз и Искорка. И пройдет Даня с Волчиком, видимо.
Ой да куча вариантов для нового щитовика.
c чего вообще все уперлись в щиты? новое сохранение может быть со своей уникальной механикой, типа давать кому-то в тиме +3к хп и перенаправлять 90% урона в него.
Интересно, будут ли везунчики, которые выиграют по 600 все семь раз. Вчера где-то видел скрин с тремя выигрышами из трех, это уже всего 0,1% шанс...
И еще интересно, не выйдет ли из тени анон, собиравший статистику по Моцзе, или его последователь, чтобы подвести итоги лотереи в треде Люблю статистику, но самому пока лень.
Я хз, мне не пихали ничего в лицо. Есть чувак с конфликтом "что я хочу сделать" vs "что мне надо делать", и прошлым.
Я в самом начале сюжетки, перед тем как спуститься на Амфореус, поговорила с Март. И она напомнила, что во всех остальных местах каждый первый человек, который нам встречался, имел какую-то страшную тайную тайну и вообще оказывался не тем, кем мы его считали. А потом нас встретил Фаенон
И еще интересно, не выйдет ли из тени анон, собиравший статистику по Моцзе
Учитывая обсуждения первых дней и скольких людей расстраивали как свои проигрыши, так и чужие выигрыши, этот анон пожалуй и дальше посидит в тени на пару с птицем
И она напомнила, что во всех остальных местах каждый первый человек, который нам встречался, имел какую-то страшную тайную тайну и вообще оказывался не тем, кем мы его считали. А потом нас встретил Фаенон
Сначала нас встретила Мемо
она напомнила, что во всех остальных местах каждый первый человек, который нам встречался, имел какую-то страшную тайную тайну и вообще оказывался не тем, кем мы его считали.
Сампо имел страшную тайну?
ну он по-любому эманатор, хотя вот Март об этом еще не знает
Он явно оказался не тем, кем хотел казаться при первой встрече а тайна может и не страшная, но тайная!
С Мемо они так прозрачно пихают в лицо, что звать это тайной язык не поворачивается
Оказывался не тем, кем мы его считали)
ну он по-любому эманатор
И тут я захотел 5* Сампо Радости)
Но это еще когда будет
Анон пишет:В конце сюжета она почти не появлялась.
Это там где у нас филлеры про другую планету(корабль) и универ? Ну так тут нам уже сказали что филерных арок не будет, весь год одна сюжетка.
И чего? Темп конвеера-то прежний, две леги на патч. Их надо раскрывать, плюс еще надо хоть иногда подкармливать лаверов старых персонажей.
С Мемо они так прозрачно пихают в лицо, что звать это тайной язык не поворачивается
Фаэнона с Мемо можно считать связанным, у обоих страшные тайны и есть иллюзорный шанс, что общие.
Стабильно 50, я хз, что тут обсуждать...