Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вызываю того древнего анона с простыней про Гепарда и птср!
Я хз, мне не пихали ничего в лицо. Есть чувак с конфликтом "что я хочу сделать" vs "что мне надо делать", и прошлым.
Ты так пишешь как будто мужик хочет мести чтобы в крови искупаться.
Он так хочет мести что нас Мидей предупреждает что с ним что-то не так.
В первый год игры Фу Сюань считалась мастхэвом
Она все еще хорошо работает, мне она как щит не удобна, мне надо чтобы как Авантюрин поверх накладывал полосочку защиты.
Я поняв что мы будем бегать с Даней, побежал качать хоть какую озвучку, только чтоб была. В японской он издал звук будто воздухом подавился от удивления и смущения. В субтитрах такое увы не передают
Блин, я пыталась сидеть на двух стульях и переключалась с китайской на английский, и вот в тот момент была на английской... Всё-таки каст Амфореуса на инглише озвучен, и озвучен очень круто, озвучка Аглаи вообще топ.
а как ты Авантюрина не играбельным сделаешь?
Чтобы понять, как можно "крипнуть" саппорта, достаточно посмотреть, что сейчас происходит с гармониями. Перед/в версии 2.х вышли две ключевых ивентовых гармонии (Искорка, прости) - ЖМ и Зарянка. После почти все дд "хотели" в команду либо одну, либо вторую: Бутхилл, Раппа, Светлячок предпочитали ЖМ, Рацио, Юньли, Фэйсяо предпочитали Зарянку. Казалось, что эти два столба не пошатнуть. Выкрутил обеих - победил по жизни. Вышедший/выходящяя после Сандей и Трибби не заменяют их в их лучших пачках, не крипают их, Зарянка и ЖМ работать не перестали, но... Уже по первым трем дд видно, что те балансятся с учетом не ЖМ и Зарянки, а с учетом Трибби и Сандея. Герта хочет, чтобы гармония тоже била по площади и помогала со стаками - на роль подходит Трибби и ГГшка Памяти. Аглая хочет батарейку ака Сандей, Мидей против атаки от Зарянки и не в восторге от эффективности пробития и задержки действий ЖМ. Той же Герте можно поставить Зарянку, но ГГшка и Трибби будут чуть-чуть лучше (я видела шоу-кейсы), Аглая может перебиться ГГшкой на третьем слоте, и я почти уверена, что она получит еще одного саппорта, который туда идеально встанет. Я думаю, с Авантюрином случится то же. Он все еще будет богом в старых пачках, в которых он работает сейчас, но для новых дд бис-сустейном будет кто-то новый.
Хедканоны анона очень интересные, я с радостью почитаю, но Гепард все еще и рядом не стоял с главным персонажем всей планеты которому сиять нам еще год.
а как ты Авантюрина не играбельным сделаешь?
Увеличиваем дамаг, наносимый боссами и мобами в 4 раза. Выпускаем саппорта с процентами щита х4.
Вуаля.
Не надо было его слушать - надо было зажмакать и все тут
Вот я не понимаю, почему не дали такой опции, где напористость ГГ, когда она так нужна??? Обязательно напишу в опросе!
Отредактировано (2025-01-31 16:31:00)
а как ты Авантюрина не играбельным сделаешь
Штраф за использование "классического" щита.
Как
сюжетка
Штраф за использование "классического" щита.
Или его игнорирование
Я думаю, с Авантюрином случится то же. Он все еще будет богом в старых пачках, в которых он работает сейчас, но для новых дд бис-сустейном будет кто-то новый.
Все твои аргументы контрятся одним: он щит а не бафер. Его работа не дать патичке умереть. Единственное чем его можно понерфить - так вкачать атаку мобам что щиты не будут вывозить. Но этим и всех существующих хиллеров понерфит и играбельными будут только имбы-новачки.
надеюсь фаэнон будет щитовиком... он мне почему-то очень сильно гепарда напоминает по характеру
Но уже слили физ разрушение. Разрушение не особо щитовики, хотя у нас конечно будет память-хилер, но всё же...
Поди забанили!
Или его игнорирование
А как это провернуть?
Но уже слили физ разрушение. Разрушение не особо щитовики
Клара
А как это провернуть?
А у нас и сейчас так периодически бывает: щит вроде на месте, а ХП падает. Хз почему так бывает.
Но этим и всех существующих хиллеров понерфит и играбельными будут только имбы-новачки.
Так а разве не этим они всё время занимаются?..
рядом не стоял с главным персонажем всей планеты которому сиять нам еще год.
Алло, у нас гача! Тут никто не сияет по году. Фаэнон будет до 3.3-4, после релиза его как Светлячка в свое время уберут на полочку.
А у нас и сейчас так периодически бывает: щит вроде на месте, а ХП падает.
Это из-за диковин в вв)
Выпустят Гармонию баффы которой не действуют когда персонаж под щитом. Или пропишут условие для дд: под щитом дамаг уменьшается в три раза
Я в Михое верю
А как это провернуть?
Новый тип мобов, которые просто игнорируют полосочку щитов, постоянно же обновляют боевую систему, мобы все вычурней.