Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#151026 Сегодня 15:03:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А в то что ему дадут персонального саппорта и он через год-другой воссияет аки генерал совсем не верю.

Рацио как бы и не особо отваливался. Ему не нужен убер специальный сапорт, достаточно универсального дебаффера и перестать кокблочить сигл таргет

#151027 Сегодня 15:05:48

Анон

Анон пишет:

И что, ту же Волка поставили на реран, хотя ее хоронят все, кому не лень  Бабла она много не принесет, но почему-то заняла место более "прибыльного" персонажа.

Ну не могут же они совсем не реранить старичков.

#151028 Сегодня 15:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и не поняла этот момент. Что это было и зачем  :think:

Я так понял по изданному им в ответ звуку (играю с японской озвучкой), что он тупо засмущался :hat:

Блин, я на инглише играла и вообще упустила это  :bubu:

#151029 Сегодня 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Блин, я на инглише играла и вообще упустила это 

Я поняв что мы будем бегать с Даней, побежал качать хоть какую озвучку, только чтоб была. В японской он издал звук будто воздухом подавился от удивления и смущения. В субтитрах такое увы не передают

#151030 Сегодня 15:21:31

Анон

Анон пишет:

Рацио как бы и не особо отваливался.

Пока нет, но опыт и чуйка подсказывают, что дд 2.х ща начнут подтапливать.

#151031 Сегодня 15:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у какого нормального человека просто так лежит 800 осколков? 

Я таких не знаю :lol:  Вот без шуток. Хотя уверен что есть и такие люди

У меня лежали, когда я только вернулась в игру, но я, конечно, их сразу слила, как заметила))

#151032 Сегодня 15:42:25

Анон

У меня лежат две тысячи, потому что сюжетку и чашелисты я могу проходить тем что есть, а пост-гейм я не смогу пройти и с лучшими реликами  :pink:

#151033 Сегодня 15:46:18

Анон

Анон пишет:

Я смотрела статистику на старрейлстейшн, его крутили больше, чем Ахерон на реране. Видимо, Михое захотели еще немного срубить бабла, прежде чем его крипнут каким-нибудь новым сустейном сохранения. 

Крипнуть сустейна в случае Авантюрина звучит смешно. Да, с Гепардом вышло, но он в свое время и на фоне хиллеров был так себе (щиты только ультой не очень удобно), а как ты Авантюрина не играбельным сделаешь? Сустейн лучше? Так во всем эндгейм контенте две половины. Мне вот не хватает второго Авантюрина. Хиллерами мне играть не удобно, второго такого же хорошего щита (а не непонятной розовой штуки полу хиллер-полу щит) нету. Так что жду нового щитовика.

#151034 Сегодня 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: а как выглядит твой фарм реликов, если у тебя не скапливаются тонны осколков? Или ты из тех, кто за пару недель в данже одевает перса в приличный сет?

Я постоянно что-то точу, перетачиваю в надежде на что-то хорошее, но S+ ранга у меня так и нет...

#151035 Сегодня 15:47:51

Анон

У меня лежит 4к :dontknow: Я с релиза данжа священника в нем сижу и вяло фармлю, фрагменты не сливаю в крафт, потому что какая разница, все равно хуйня выпадет.

#151036 Сегодня 15:50:42

Анон

Анон пишет:

Я поняв что мы будем бегать с Даней, побежал качать хоть какую озвучку, только чтоб была. В японской он издал звук будто воздухом подавился от удивления и смущения. В субтитрах такое увы не передают

В китайском была эмоция типа «эээ», т.е. не засмущался, а не понял, почему ему вообще обниматься предлагают.

#151037 Сегодня 15:51:59

Анон

Не надо было его слушать - надо было зажмакать и все тут  :lenin:

#151038 Сегодня 15:55:48

Анон

Я сливаю в крафт целенаправленно. Собираю персонажа, долго фармлю данж, ставлю что есть, проверяю по скоперу самую лажовую реликвию, сливаю на замену 500-1000 блеска, иногда под конец — еще и одну-две хрени для главного параметра, если, например, никак не выпадает сфера на нужный урон. Обычно в итоге выпадает реликвия лучше, хотя бы немного. Остальной блеск лежит в запасе до след раза, когда я у персонажа будет очевидно плохая реликвия, замену которой я никак не могу выбить.
В общем, в итоге у меня было 3k этого блеска заначенного. Я хотела потратить на перекрафт реликов гг памяти через недельку фарма, если само собой не выбьется лучше.

#151039 Сегодня 15:56:29

Анон

Анон пишет:

Так во всем эндгейм контенте две половины. Мне вот не хватает второго Авантюрина. Хиллерами мне играть не удобно, второго такого же хорошего щита (а не непонятной розовой штуки полу хиллер-полу щит) нету.

Так у нас хп мета по курсу. Не говорю, что щитовиков выкинут за борт, но они скорее всего станут менее востребованными.

#151040 Сегодня 15:57:40

Анон

Я крафчу арты только если у меня 3/4 артефактов идеальные. И сразу по 5 штук крафчу, с прибитыми статами. Чтобы потом выбрать лучший <3
Если среди них нет чего-то хорошего, то ну не судьба хотя не, аргенти еще подкрафчивала
Но тут есть ньюанс: я много скипала, поэтому оч выдрачивала тех, кого уже выбила. Они все давно прокаченные, и выдрочка артов единственное место, которым можно было заниматься. Прохождение эндгейма тоже больше не от стратегии, а от артов зависело.
я даже 4к себе накачал тогда
С приходом Сандея, Герты и нового ГГ я пока только "основу" артов с хоть какими-то субстатами пытаюсь набрать, и крафтить особо смысла не вижу.

2310 фрагментов и 17 штук для прибиваний статов.

#151041 Сегодня 15:58:37

Анон

У меня тоже много осколков, я не вижу смысла синтезировать по одному релику и коплю их на случай, когда мне снова понадобится залпом скрафтить условные 15 перчаток из орла, чтобы хоть одни из них прокнули в скорость  :facepalm:
Хотя 800 осколков в месяц все равно жирненько, придется теперь золотые релики разбирать не на опыт, а на осколки.

#151042 Сегодня 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Там есть какой-то странный слив по реранам, который никто нихуя не понял, главное для некоторых ждунов то, что

И как из этой криптографии можно что-то понять...

#151043 Сегодня 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Хотя 800 осколков в месяц все равно жирненько, придется теперь золотые релики разбирать не на опыт, а на осколки.

А ты их на опыт разбирал?

#151044 Сегодня 16:04:59

Анон

Анон пишет:

А ты их на опыт разбирал?

Чаще всего да. У меня никогда не было излишков материалов для прокачки реликов.

#151045 Сегодня 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Так у нас хп мета по курсу. Не говорю, что щитовиков выкинут за борт, но они скорее всего станут менее востребованными.

с ровно двумя персонажами? Герту, которой со щитовиком отлично, вангуют чуть ли не сильнее топ дд этой меты. И каким будет кит Фэанона (определенно определяющего мету персонажа) мы не знаем.

#151046 Сегодня 16:08:01

Анон

надеюсь фаэнон будет щитовиком... он мне почему-то очень сильно гепарда напоминает по характеру

#151047 Сегодня 16:09:31

Анон

Анон пишет:

надеюсь фаэнон будет щитовиком... он мне почему-то очень сильно гепарда напоминает по характеру

Тебе буквально в лицо пихают "с этим парнем что-то не так, у него загадка, у него мрачная тайна и жажда мести", а ты его сравниваешь с абсолютно стерильным Гепардом? Серйозно?

#151048 Сегодня 16:12:46

Анон

Анон пишет:

Тебе буквально в лицо пихают "с этим парнем что-то не так, у него загадка, у него мрачная тайна и жажда мести", а ты его сравниваешь с абсолютно стерильным Гепардом? Серйозно?

Я хз, мне не пихали ничего в лицо. Есть чувак с конфликтом "что я хочу сделать" vs "что мне надо делать", и прошлым.
Ты так пишешь как будто мужик хочет мести чтобы в крови искупаться.

#151049 Сегодня 16:18:02

Анон

Анон пишет:

абсолютно стерильным Гепардом

:fuuu:

#151050 Сегодня 16:18:52

Анон

Анон пишет:

Не факт, как раз то, что ее ставит для меня говорит о том, что будет что-то, что даст ей новое дыхание и возможность посиять и снова занять хорошее место в пати

Но... что? Что может дать Волку посиять сейчас???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума