Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
прежде чем его крипнут каким-нибудь новым сустейном сохранения
Не говори такие страшные вещи
Я тоже подозреваю, что его скоро крипнет, но не могу отделаться от ощущения, что если будет реран, я буду выбивать ему е3.
Не факт, как раз то, что ее ставит для меня говорит о том, что будет что-то, что даст ей новое дыхание и возможность посиять и снова занять хорошее место в пати
Ага, или это будет кейс Топаз, где ее в ее же нише крипнули две четверки по отдельности, одну из которых раздали всем, а лега через пару патчей крипнула ее крутую абилку в мире Просто по такой логике дд, которого окончательно крипнут в самое ближайшее время логично кинуть на реран напоследок для лаверов, а потом продавать новую мету с новыми персами и забыть про старого перса на ближайшие пару лет. И да, где Аргени, он тоже сейчас начнет дышать на все деньги, поскольку у мобов много физы и весь контент будто бы активнее пилится под аое в 3.х? Повторюсь, дело будто бы не только в деньгах, персонажи прекрасно приносят доход и за счет разнообразного мерча.
Отредактировано (Сегодня 13:43:33)
а лега через пару патчей крипнула ее крутую абилку в мире
А это про кого, можно узнать?
Потому что для меня Топаз ценна тем, что Счетовод ищет сундуки. При этом большая Герта может найти всего лишь сундуки низшего уровня, а это те, что я и так нахожу пока бегаю. При этом Топаз мне не нравится, но сундуки искать ножками лень.
А это про кого, можно узнать?
Ну так ты сам написал, Герта Большие сундуки не найти надо умудриться, я считаю, а вот маленькие иногда прячут так, что не заметишь, меня Герта на Амфореусе в картах с переключениями прям спасала
Да их обеих крипнули компасы, которые любой игрок может получить бесплатно не парясь!
Компасы показывают только basic сундуки и по одному за раз.
Да их обеих крипнули компасы, которые любой игрок может получить бесплатно не парясь!
Ну да, но чтобы получить амфорейский компас тебе таки придется дофига зачистить без него
Ну так ты сам написал, Герта Большие сундуки не найти надо умудриться,
А, ну вот я слепошарый, базовые обычно все нахожу, а какие-нибудь хитровыебанные крупные мимо пробегаю.
А что надо, чтобы получить компас на новых локациях?
А что надо, чтобы получить компас на новых локациях?
Вроде поднять уровень чаши до 20 лвла
Вроде поднять уровень чаши до 20 лвла
Мне какой-то компас отсыпали, но у меня уровень чаши не двадцать. Меньше десятого, по моему.
Мне какой-то компас отсыпали, но у меня уровень чаши не двадцать. Меньше десятого, по моему.
Скорее всего, для старых локаций. Для Амфореуса нужна 20-я чаша.
Тогда Рацио обречен… А мне так нужна сигна((
Пункт с количеством нытья мы выполняем и перевыполняем
А
Скорее всего, для старых локаций. Для Амфореуса нужна 20-я чаша.
Да, точно, для старых локаций дали
Ну, тоже ничего! По Амфореусу я и так просто побегаю пока что.
реран будет когда сможет комфортнее проходить мобов и когда появится новый кусок сюжетки про охотников где он будет играть хоть какую-то роль, чтоб новые игроки про него узнали, а старые вспомнили
Рассуждай хое так, Бутхилла б зареранили еще в 2.6. Тогда и сюжет с ним был, и контент эндгейма лучше подходил.
Они в реранах только саппортов к дд подвязывают, остальное - чистый рандом.
Понятно что это не честно и обидно, но увы, гача про бабло в первую очередь
Им вообще ничего не мешает менять количество баннеров по желанию, см нынешний патч.
Ну и в случае Рацио это особенно по-свински с учетом паверкрипа. Это у соседей дамагер может лежать год и дольше, не теряя в актуальности, у нас же... Сами знаете А в то что ему дадут персонального саппорта и он через год-другой воссияет аки генерал совсем не верю.
Там есть какой-то странный слив по реранам, который никто нихуя не понял
А кто есть кто?
А кто есть кто?
Аргенти, Блейд и рацио где?
...так если это слив баннера аж Кастории, то до нее еще дофига всего?
ПЛ
ШТА?! Он был буквально вчера, я еще нарадоваться на него не успел!
А кто есть кто?
...так если это слив баннера аж Кастории, то до нее еще дофига всего?
Бабочкой всегда была Зеле, причем тут Кастория.
эмодзи с нитью не понятно кто
Кафка?
Кафка?
Возможно, но третий реран будет прям мда, сразу видно любимого охотника за стелларонами у хоеверсов
Бабочкой всегда была Зеле, причем тут Кастория.
Паверкрип в этой игре беспощаден, могут украсть даже твои эмодзи.