Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
УПД. Вот, только я не знаю, будет ли оно работать. Это обрезанное видео, потому что персонажи там долго стоят, около минуты. Сразу после разбитого экрана (Гепард как раз перс поддержки).
Это очень странно У меня это происходит очень быстро, разбитое стекло и буквально через секунду начинается бой, никаких комнат разглядеть невозможно.
У меня это происходит очень быстро, разбитое стекло и буквально через секунду начинается бой
У меня на старом компе разбитое стекло могло висеть с полминуты, но в комнату никогда не выкидывало
Вот кстати немножко бесит, что теперь к чашелистам не нужно телепортироваться и после боя возвращаешься в исходную точку Раньше я все любимые места днем оббегал, а теперь не выхожу с экспресса или зала с виртуалкой...
Я наоборот рада. Я тот еще домосед, экспресс меня устраивает
По ощущениям, это какая-то непрогрузившаяся часть Пенаконии. Остальное нормально грузится? Какой пинг? И нормально вывозит игру устройство?
Все остальное нормально, насколько я понял, может чуток медленнее чем на компе, но не критично. Пинг тоже нормальный, как я понял. Вообще все нормально грузится - и диалоги в квестах, и боевки. Только вот когда происходят переходы, они могут быть немного дольше чем на компе (там ноутбук), но не критично. Единственное исключение - чашелисты с вот таким вот багом. Иногда прогружается комната, иногда просто черный экран висит с белой полосой, без комнаты.
Короче, я понял, такие глюки сложно найти А жаль, я бы посмотрел, в каких комнатах еще ждут персонажи!
Отредактировано (Сегодня 12:58:53)
Там есть какой-то странный слив по реранам, который никто нихуя не понял, главное для некоторых ждунов то, что
https://t.me/hsrZeta/8060
https://t.me/hsrZeta/8061
Надеюсь, это Широха так рофлит
Я тот еще домосед, экспресс меня устраивает
Это какой-то неправильный Первопроходец
Там есть какой-то странный слив по реранам, который никто нихуя не понял, главное для некоторых ждунов то, что
▼Скрытый текст⬍https://t.me/hsrZeta/8060
https://t.me/hsrZeta/8061
Надеюсь, это Широха так рофлит
Аргенти, Блейд и рацио где? утешаю себя тем, что чем дольше не реранят аргенти, тем больше накоплю ему на эйдолоны
Отредактировано (Сегодня 13:18:55)
Что за ребусы, блин.
Для кубиков ваще рано и не в тему
Аргенти
До остальных двоих ему еще подвалиться и подвалиться
Для второго рерана Топаз и Зарянки тоже было рано, а поди ж ты. Такое чувство, что они там персонажей на рераны пишут на бумажках, кидают их в шляпу и тянут, а некоторые бумажки случайно оказались в самом низу и до них не дотягиваются
Для второго рерана Топаз и Зарянки тоже было рано, а поди ж ты.
Но они хоть сочетались с лисой. В этом была хапужная, но логика
а некоторые бумажки случайно оказались в самом низу и до них не дотягиваются
Я думаю они смотрят кого больше всех тянули и по кому больше всех рыдали, что не дотянули, того и реранят.
Блейд у многих есть+не очень тянет контент = крутить будут только лаверы = мало баблишка.
реран будет когда сможет комфортнее проходить мобов и когда появится новый кусок сюжетки про охотников где он будет играть хоть какую-то роль, чтоб новые игроки про него узнали, а старые вспомнили
Отредактировано (Сегодня 13:26:15)
Вот кстати немножко бесит, что теперь к чашелистам не нужно телепортироваться и после боя возвращаешься в исходную точку Раньше я все любимые места днем оббегал, а теперь не выхожу с экспресса или зала с виртуалкой...
Мне не нравится это тем, что раньше я всегда восстанавливала очки техники рядом с данжем, а теперь приходится использовать для этого еду. Но в остальном стало удобнее и быстрее. А ещё я заметила, что с каждым новым заходом теперь персонажи восстанавливают хп. На реликах очень удобно.
Блейд у многих есть+не очень тянет контент = крутить будут только лаверы = мало баблишка.
Ну так ставить его куда-нибудь в баннер-передышку между баннерами с расхайпленными персами или к расхайпленному новичку, кассу в любом случае соберут с нового перса, остальные пойдут символическим довеском.
и когда появится новый кусок сюжетки про охотников
То есть, минимум через год
реран будет когда сможет комфортнее проходить мобов
Или никогда с темпами крипа
А кубики это Авантюрин что ли? Ну, он всегда в тему так-то. Хорошо играет с Гертой, помогает ей стаки набивать.
А ещё я заметила, что с каждым новым заходом теперь персонажи восстанавливают хп. На реликах очень удобно.
Вот бы еще энергию перса поддержки до 50% восстанавливали, было бы совсем хорошо
Я думаю они смотрят кого больше всех тянули и по кому больше всех рыдали, что не дотянули, того и реранят.
Тогда Рацио обречен… А мне так нужна сигна((
Ну так ставить его куда-нибудь в баннер-передышку между баннерами с расхайпленными персами или к расхайпленному новичку, кассу в любом случае соберут с нового перса, остальные пойдут символическим довеском.
Зачем, если можно поставить другого персонажа, которого тоже будут крутить?
Вот как сейчас, биг герта прекрасна, генералолиса все еще офигенно проходит контент и ветра не так много у персонажей, не все были в ней уверены и не все забрали сигну, если ты маркетолог и у тебя на выбор Фейсяо и Блейд, и твоя цель заработать, а не погладить игроков, ты поставишь Фейсяо
Понятно что это не честно и обидно, но увы, гача про бабло в первую очередь
Вангану Блейда еще могут поставить под персонажа поддержки, если его тот апнет как Сандей Генерала. Тогда Блейд продастся намного лучше, чем сейчас
Отредактировано (Сегодня 13:33:11)
Понятно что это не честно и обидно, но увы, гача про бабло в первую очередь
И что, ту же Волка поставили на реран, хотя ее хоронят все, кому не лень Бабла она много не принесет, но почему-то заняла место более "прибыльного" персонажа. И ладно Блейд, он не нужен никому, кроме меня и еще полутора анонов, но Рацио тогда почему не реранят? 3.2 давно позади, появилось много новичков, которым интересен доктор, многие захотят эйдолоны, чтобы усилить персонажа, который достался бесплатно, плюс у него есть уже рабочие команды. Но Рацио нет, и возможно дело не только в бабле
Отредактировано (Сегодня 13:35:41)
А кубики это Авантюрин что ли?
Но он был буквально позавчера!
И что, ту же Волка поставили на реран, хотя ее хоронят все, кому не лень Бабла она много не принесет, но почему-то заняла место более прибыльного персонажа
Не факт, как раз то, что ее ставит для меня говорит о том, что будет что-то, что даст ей новое дыхание и возможность посиять и снова занять хорошее место в пати
Я пока не готов активно убиваться по отсутствию Рацио, тк реально хочу за раз собрать э6, но объективно это уже просто свинство какое-то
Но он был буквально позавчера!
Я смотрела статистику на старрейлстейшн, его крутили больше, чем Ахерон на реране. Видимо, Михое захотели еще немного срубить бабла, прежде чем его крипнут каким-нибудь новым сустейном сохранения.