Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#15076 2023-06-23 18:15:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У Коколии офигеть какой резист к заморозке, так что да, не стоит. Разрушение и Охота неплохо справляются.

#15077 2023-06-23 18:37:07

Анон

Анон пишет:

4, мать его, золотой конус со стандарта

У меня вообще всего 1 золото со стандарта, тоже конус. Будь их хотя бы 4, я бы обрадовалась.  :smoke:

Отредактировано (2023-06-23 18:37:14)

#15078 2023-06-23 18:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, нам нужен пейринг Лоча / гроб в любой раскладке  :evil:

Где там тема феста, заявка ж огонь! хд

Уже давно админам написала с просьбой в шапку добавить  :dontknow:

#15079 2023-06-23 18:45:09

Анон

Хочу пойти поисполнять заявки, но боюсь, что ситуация с геншефестом повторится, и я-то поисполняю, а мне мои не поисполняют  :sadcat:

#15080 2023-06-23 18:56:15

Анон

Анон пишет:

У Коколии офигеть какой резист к заморозке, так что да, не стоит.

Ок, понял, знач не соврал ютубер, знач не временно, а на совсем ей такую фичу сделали.

Анон пишет:

Разрушение и Охота неплохо справляются.

А кем проходишь, анон, или пофиг, главное путь?
Я щас по гайду на Небытие прошел (думал, не получится, Аста невкачанная по артам и талантам, но ее даже не убило на 2 сложности :smoke: ), получил событие со всеми карточками, теперь остались карточки только у Разрушения и Сохранения по одной штуке. Думаю, на ком их искать профитней.

#15081 2023-06-23 19:01:39

Анон

И разрушение, и Сохранение хорошо работают на Коколии. Я предпочитаю Сохранение, но у меня Гепард для этого.

#15082 2023-06-23 19:05:02

Анон

Я Коколию всегда прохожу на Радости (уже на 2 сложности), вчера генерал въебал по ней на 226к :lol:

#15083 2023-06-23 19:06:46

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но генералом ее спокойно на любом пути прохожу.

#15084 2023-06-23 19:10:08

Анон

На тему Лочи: у меня есть конус с его лицом (Идеальное время или как там), он ему насколько подходит? Там пассивка на сопротивление эффектам, я просто не разбираюсь, это имеет смысл или лучше какой-нибудь конус на бонус хила?

#15085 2023-06-23 19:13:37

Анон

Охота на Коколии замечательно работает, особенно если соберёшь на 2 резонанса. А уж со всеми тремя это просто разнос.

#15086 2023-06-23 19:16:49

Анон

Анон пишет:

я тоже не тот анон, хожу в последнее время вообще во все миры, даже на Кафку, тимой генерал+Аста+лисичка, четвертый опционально. пути пробовала всякие.
с Гепардом / пироГГ - через сохранение, охоту или радость.
с Гепардом и Март7 50 уровня вместо Асты - через память (Кафка отлично морозилась, на Коколию не пробовала брать - и хорошо, походу, раз она не морозится)
с Наташей - через разрушение или изобилие.
с Сервал вместо генерала - через небытие.
но вообще, конечно, как повезет набрать резонансы. бывало у меня, что на один с трудом наскребаешь, выпадают все какие угодно благословения кроме нужных в этом забеге. а бывает что все три без проблем берутся, и тогда любой босс отлетает вообще без напрягов.

Отредактировано (2023-06-23 19:17:23)

#15087 2023-06-23 19:22:08

Анон

Анон пишет:

И разрушение, и Сохранение хорошо работают на Коколии. Я предпочитаю Сохранение, но у меня Гепард для этого.

У меня Гепарда нет, только гг спасаюсь.

Анон пишет:

Я другой анон, но генералом ее спокойно на любом пути прохожу.

Мой наверно не настолько круто одет для таких фокусов ;D

А карточки, как я понял, лучше падают на большей сложности? Но я хз кого для Сохранения и Разрушения выбрать, но 3 сложность Сварога и Гепарда мне пока не дается :smoke:

#15088 2023-06-23 19:25:20

Анон

Анон пишет:

но 3 сложность Сварога и Гепарда мне пока не дается

Я пролетел почти все доступные сложности на Охоте. И Сварога, и Гепарда. Правда, Сварог на предпоследней сложности грохнул мне Даню под конец, но Лань за него отомстил.
Вот с Кафкой беда бедовая(

#15089 2023-06-23 19:29:07

Анон

Анон пишет:

А карточки, как я понял, лучше падают на большей сложности?

Нет, они одинаково рандомно падают на любой сложности.

#15090 2023-06-23 19:34:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь может сказать, кто лучше в плане дамага, Клара или Сушан?

Ну, очевидно, что в одну цель Сушан ударит больше. Но только в одну. Клара может надамажить ооочень много, если её будут бить. Но только если её будут бить, иначе дамаг не такой уж прям такой.

#15091 2023-06-23 19:36:41

Анон

Анон пишет:

Я Коколию всегда прохожу на Радости (уже на 2 сложности), вчера генерал въебал по ней на 226к :lol:

У меня хорошо получалось на Изобилии. Сегодня мне очень хуёво падали карточки, в итоге бой стал идти неважно, и я вышла. Но когда карточки падают хорошо, так милое дело.

#15092 2023-06-23 19:39:01

Анон

Анон пишет:

На тему Лочи: у меня есть конус с его лицом (Идеальное время или как там), он ему насколько подходит? Там пассивка на сопротивление эффектам, я просто не разбираюсь, это имеет смысл или лучше какой-нибудь конус на бонус хила?

Слушай, анон. Ну не вышел перс ещё.

#15093 2023-06-23 19:40:45

Анон

Анон пишет:

Хочу пойти поисполнять заявки, но боюсь, что ситуация с геншефестом повторится, и я-то поисполняю, а мне мои не поисполняют  :sadcat:

Анон, если ты будешь такой герой, я спецов твои исполню (ты просто намекнёшь, какие твои).
Хорошо б ещё его в шапке иметь  :smoke:

#15094 2023-06-23 19:47:44

Анон

А мне вот интересно, нет ачивки за замороженную Коколию? Просто так то исходя из формулы небольшой шанс должен быть

#15095 2023-06-23 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Нет, они одинаково рандомно падают на любой сложности.

А что насчет события, которое дает все карточки пути, оно тоже везде может выпасть или сложность важна?

#15096 2023-06-23 19:59:03

Анон

набрал восемь диковинок во время прохождения, а ачивку не дали :drama:
да нафига я вообще пытаюсь эти ачивки собирать, если они то ли багуются, то ли имеют непонятные скрытые условия

#15097 2023-06-23 20:04:22

Анон

Анончики, а что, https://starrailstation.com/ru/warp считает только ивентовые баннеры персов?
Пыталась щас статистику выгрузить, грузит только баннер генерала, даже не подгружает крутки оружейного...
Анон с 4 золотыми конусами

#15098 2023-06-23 20:06:58

Анон

Анон пишет:

считает только ивентовые баннеры персов?

Нет, стандарт и оружейку тоже должен считать, у меня все показывает.

#15099 2023-06-23 20:11:59

Анон

Анон пишет:

набрал восемь диковинок во время прохождения, а ачивку не дали

А ты полностью с ними виртуалку прошёл, включая финального босса?

#15100 2023-06-23 20:14:41

Анон

Анон пишет:

Я (наконец) тот анон, я хожу Разрушением - Зеле, Вельт, Наташа и пироГГ, сегодня вот на 3 сложности ими прошел. Вельт чисто потому что у меня нет другого 5* да и с Броней он маломальски помогает, в основном АОЕ дамаг идет от боженьки Нанука, а СТ Зеле пробивает. В шестом мире пироГГ лучше Гепарда, она хорошо добавляет к пробитию уязвимости и сносу эти дурацких снежинок, а еще на Разрушении она дает щит, но небольшой, хп тратится - баффы крутятся.
Охотой тоже весьма неплохо, опять же каждый ход - это ход Зеле.

Анон пишет:

Вот с Кафкой беда бедовая(

Я лучше Изобилия с ней ничего не придумал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума