Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150951 Сегодня 09:30:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Насколько действенно в Зеркале бить не мобов, а свиней? У меня для мобов дамага не хватает :sadcat:

#150952 Сегодня 09:32:08

Анон

Анон пишет:

Но у какого нормального человека просто так лежит 800 осколков? 

У меня было 10к почти, но потом я решила ещё раз попытать счастья с ненастриваемым перекрафтом в надежде найти нормальные планарки для Светлячка о хороших речи не идёт, ожидаемо инвестировала 4к в говно :lol: Как же меня ее релики и планарки ненавидят, просто жесть, фармишь — хуйня, крафтишь за смолу — хуйня, крафтишь без смолы — иногда не хуйня, но чаще всего она ;D

#150953 Сегодня 09:35:20

Анон

Анон пишет:

Насколько действенно в Зеркале бить не мобов, а свиней? У меня для мобов дамага не хватает :sadcat:

Если на поле две элитки, то выгоднее свиней. Если осталась одна, то выгоднее сразу моба.

#150954 Сегодня 10:47:01

Анон

Анон пишет:

Если на поле две элитки, то выгоднее свиней. Если осталась одна, то выгоднее сразу моба.

Хп, которое сносят за свинью не сравнимо с тем, с которым свинья взрывается. Самое выгодное - бить свиней и следить, чтобы они справились по 2 за цикл.

Отредактировано (Сегодня 10:47:14)

#150955 Сегодня 10:49:20

Анон

Анон пишет:

2000 :troll:

#150956 Сегодня 10:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2000 :troll:

А вы все точно не рептилойды?

#150957 Сегодня 11:02:17

Анон

Спасибо, я забыла, что это добавили в крафт. Скрафтила себе штуку на переброс релика, Авен поднялся с SS+ до SSS

#150958 Сегодня 11:59:35

Анон

Анон пишет:

А вы все точно не рептилойды?

Встречный вопрос: а как выглядит твой фарм реликов, если у тебя не скапливаются тонны осколков? Или ты из тех, кто за пару недель в данже одевает перса в приличный сет? А потом тут рассказывает, что уж за месяц нужные релики с проками точно упадут, а у кого нет - скилл ишьюз

#150959 Сегодня 12:07:08

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: а как выглядит твой фарм реликов, если у тебя не скапливаются тонны осколков?

Другой анон, но я почти все фрагменты пускаю на синтез в надежде получить что-то годное. Но нет, и в данжах и в синтезе говно :lol:

#150960 Сегодня 12:12:04

Анон

У меня 12к осколков лежит. Какой смысл их тратить, если все равно ничего нормального с них не упадет? И места в инвентаре нет.

#150961 Сегодня 12:12:22

Анон

Аноны, а не знаете, где персонажи стоят, когда идет заставка?
У меня сегодня спросили, что это за место, а я хз что это за глюк вообще.
Подвал со сценой и кучей народа.

Отредактировано (Сегодня 12:12:38)

#150962 Сегодня 12:19:57

Анон

Анон пишет:

У меня 12к осколков лежит. Какой смысл их тратить, если все равно ничего нормального с них не упадет? И места в инвентаре нет.

А смысл их хранить?
Я понимаю, что есть любители накопительства, но в целом однохуйственно сразу их тратить или потом

#150963 Сегодня 12:25:27

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: а как выглядит твой фарм реликов, если у тебя не скапливаются тонны осколков?

Я сразу после фарма иду в синтез и разбираю всё, что отметила на выброс. Если накопилось 100 осколков, крафчу голову или руки. Никаких запасов у меня обычно нет.

#150964 Сегодня 12:26:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не знаете, где персонажи стоят, когда идет заставка?

Какая заставка?  :really:

#150965 Сегодня 12:28:09

Анон

Анон пишет:

Какой смысл их тратить, если все равно ничего нормального с них не упадет?

Тогда и в данжи ходить смысла нет, всё равно ничего нормального там не упадёт  :sacrasm:  Шанс получить что-то приличное в данже или крафте одинаковый. У меня получались неплохие куски из обычного перекрафта.

#150966 Сегодня 12:29:05

Анон

Анон пишет:

Какая заставка?  :really:

После выбора отряда, когда заходишь в чашелист. Разбитый экран, потом какое то помещение, потом черный экран с белой полосой и бой начинается.

#150967 Сегодня 12:32:19

Анон

Анон пишет:

потом какое то помещение

Никогда не замечала  :o

#150968 Сегодня 12:33:32

Анон

Анон пишет:

Если ссылку на видео на ютубе можно скинуть, то я скину.

УПД. Вот, только я не знаю, будет ли оно работать. Это обрезанное видео, потому что персонажи там долго стоят, около минуты. Сразу после разбитого экрана (Гепард как раз перс поддержки).
https://youtu.be/U7Y4UOJGT9g?si=XlyHd6VjYTc0xl4M

Отредактировано (Сегодня 12:35:52)

#150969 Сегодня 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Тогда и в данжи ходить смысла нет, всё равно ничего нормального там не упадёт 

Не упадет, но хоть смолу слить.

#150970 Сегодня 12:43:10

Анон

Анон пишет:

видео

Че за крипота :casper:

#150971 Сегодня 12:45:51

Анон

Анон пишет:

Че за крипота :casper:

Вот и мне интересно, они всегда именно в этом подвале во время заставки ждут? Или только на чашелистах?
Оно не всегда проявляется, как я понял.

#150972 Сегодня 12:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом какое то помещение

+
Мне всегда казалось что переход мгновенный

#150973 Сегодня 12:47:36

Анон

Надоело ходить в Изумо, решила скрафтить планарки. Ну, Ахерон стала выглядеть получше:

Скрытый текст

Лучше вряд ли соберу.

#150974 Сегодня 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Оно не всегда проявляется, как я понял.

Я ни разу не видел... не думаю, что оно в принципе должно быть видно игроку, скорее всего, баг.

#150975 Сегодня 12:49:43

Анон

Анон пишет:

видео

По ощущениям, это какая-то непрогрузившаяся часть Пенаконии. Остальное нормально грузится? Какой пинг? И нормально вывозит игру устройство?

Соседняя игра

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума