Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Насколько действенно в Зеркале бить не мобов, а свиней? У меня для мобов дамага не хватает
Но у какого нормального человека просто так лежит 800 осколков?
У меня было 10к почти, но потом я решила ещё раз попытать счастья с ненастриваемым перекрафтом в надежде найти нормальные планарки для Светлячка о хороших речи не идёт, ожидаемо инвестировала 4к в говно Как же меня ее релики и планарки ненавидят, просто жесть, фармишь — хуйня, крафтишь за смолу — хуйня, крафтишь без смолы — иногда не хуйня, но чаще всего она
Насколько действенно в Зеркале бить не мобов, а свиней? У меня для мобов дамага не хватает
Если на поле две элитки, то выгоднее свиней. Если осталась одна, то выгоднее сразу моба.
Если на поле две элитки, то выгоднее свиней. Если осталась одна, то выгоднее сразу моба.
Хп, которое сносят за свинью не сравнимо с тем, с которым свинья взрывается. Самое выгодное - бить свиней и следить, чтобы они справились по 2 за цикл.
Отредактировано (Сегодня 10:47:14)
Но у какого нормального человека просто так лежит 800 осколков?
2000
Спасибо, я забыла, что это добавили в крафт. Скрафтила себе штуку на переброс релика, Авен поднялся с SS+ до SSS
А вы все точно не рептилойды?
Встречный вопрос: а как выглядит твой фарм реликов, если у тебя не скапливаются тонны осколков? Или ты из тех, кто за пару недель в данже одевает перса в приличный сет? А потом тут рассказывает, что уж за месяц нужные релики с проками точно упадут, а у кого нет - скилл ишьюз
Встречный вопрос: а как выглядит твой фарм реликов, если у тебя не скапливаются тонны осколков?
Другой анон, но я почти все фрагменты пускаю на синтез в надежде получить что-то годное. Но нет, и в данжах и в синтезе говно
У меня 12к осколков лежит. Какой смысл их тратить, если все равно ничего нормального с них не упадет? И места в инвентаре нет.
Аноны, а не знаете, где персонажи стоят, когда идет заставка?
У меня сегодня спросили, что это за место, а я хз что это за глюк вообще.
Подвал со сценой и кучей народа.
Отредактировано (Сегодня 12:12:38)
У меня 12к осколков лежит. Какой смысл их тратить, если все равно ничего нормального с них не упадет? И места в инвентаре нет.
А смысл их хранить?
Я понимаю, что есть любители накопительства, но в целом однохуйственно сразу их тратить или потом
Встречный вопрос: а как выглядит твой фарм реликов, если у тебя не скапливаются тонны осколков?
Я сразу после фарма иду в синтез и разбираю всё, что отметила на выброс. Если накопилось 100 осколков, крафчу голову или руки. Никаких запасов у меня обычно нет.
Аноны, а не знаете, где персонажи стоят, когда идет заставка?
Какая заставка?
Какой смысл их тратить, если все равно ничего нормального с них не упадет?
Тогда и в данжи ходить смысла нет, всё равно ничего нормального там не упадёт Шанс получить что-то приличное в данже или крафте одинаковый. У меня получались неплохие куски из обычного перекрафта.
Какая заставка?
После выбора отряда, когда заходишь в чашелист. Разбитый экран, потом какое то помещение, потом черный экран с белой полосой и бой начинается.
потом какое то помещение
Никогда не замечала
Никогда не замечала
Если ссылку на видео на ютубе можно скинуть, то я скину.
УПД. Вот, только я не знаю, будет ли оно работать. Это обрезанное видео, потому что персонажи там долго стоят, около минуты. Сразу после разбитого экрана (Гепард как раз перс поддержки).
https://youtu.be/U7Y4UOJGT9g?si=XlyHd6VjYTc0xl4M
Отредактировано (Сегодня 12:35:52)
Тогда и в данжи ходить смысла нет, всё равно ничего нормального там не упадёт
Не упадет, но хоть смолу слить.
видео
Че за крипота
Че за крипота
Вот и мне интересно, они всегда именно в этом подвале во время заставки ждут? Или только на чашелистах?
Оно не всегда проявляется, как я понял.
Надоело ходить в Изумо, решила скрафтить планарки. Ну, Ахерон стала выглядеть получше:
Лучше вряд ли соберу.
Оно не всегда проявляется, как я понял.
Я ни разу не видел... не думаю, что оно в принципе должно быть видно игроку, скорее всего, баг.
видео
По ощущениям, это какая-то непрогрузившаяся часть Пенаконии. Остальное нормально грузится? Какой пинг? И нормально вывозит игру устройство?