Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а с Гертой будет в ближайшее время удобно проходить, плюс она норм играет с маленькой Гертой и ГГ Памяти.
Да и с Авантюрином им комфортно, так что анон легко соберет себе хорошую пачечку
Анон пишет:Кого бы вы советовали крутить новичку? Есть Авантюрин, больше из ивентовых никого.
Сигну ему, наверное, надо?
Из Амфорейских пока никто не понравился.Ну я бы советовала, конечно, брать по любви... за метой тут если начнёшь гнаться, потом придётся этого придерживаться.
У анона Авантюрин есть, он уже не такой уж и новичок
Спасибо большое, анончики! Я как-то после Авантюрина подзабросил, а теперь вернулся и прохожу сейчас Ярило)
Спасибо большое, анончики! Я как-то после Авантюрина подзабросил, а теперь вернулся и прохожу сейчас Ярило)
Но ты ж выше писал, что из амфорейских тебе никто не нравится... Как ты на Амфорей мимо Ярила попал?)
Анон насмотрелся гайдов и пошел нагибать зеркало, раньше больше 35 звезд не получал. Зе Герта мучилась четыре цикла, а потом я даже в десять не вложился. Расстроился и поставил автобой. Герта прошла все за цикл, вторую половину прошли еще за три. Анон безнадежен
Отредактировано (2025-01-30 22:33:00)
Но ты ж выше писал, что из амфорейских тебе никто не нравится...
Это по клипам и сливам)
А вот эта история с загадками со львами. Это надо было во время прохождения сюжета к ним подходить? Если я сюжет уже закончила, то всё?
А вот эта история с загадками со львами.
Можно и после сюжета, никаких проблем!
А вот эта история с загадками со львами. Это надо было во время прохождения сюжета к ним подходить? Если я сюжет уже закончила, то всё?
После сюжета. Это всё скрытые ачивки.
Сандей и Искорка есть. Кого лучше тогда к нему?
О, тогда сначала попробуй Сандея, он с заливом ульты и кш. Если будет жёстко очков не хватать, то тогда Искорку.
Аноны, а вы знали что чудодейственную смолу можно делать из фрагментов реликвий, а не только из моделирующей? Мне только что глаза открыли
Аноны, а вы знали что чудодейственную смолу можно делать из фрагментов реликвий, а не только из моделирующей? Мне только что глаза открыли
Делай быстрее, их можно скрафтить две в месяц
Эээ, да, только из реликвий и делал. Из обычной смолы слишком жирно выходит.
Мой ГГ набухался вхлам в купальне, и Даня выкинул его из комнаты Даня, за что, дай хоть проспаться!
Эээ, да, только из реликвий и делал. Из обычной смолы слишком жирно выходит.
Я не знал, и просрал так смолу(
А вчера задолбался ждать чудодейственную из бп и скрафтил релик только с одним нужным подстатом(
Ну и пожалуйста, ну и пошло всё в пизду, нахуя мне это нужно...
Подождите-подождите, чудодейственная смола - это новые голубые осколки, которые позволяют выбрать подстаты? Их можно скрафтить? Я думала, их можно только из бп и ивентов получить. А где искать этот крафт, на какой вкладке?
Подождите-подождите, чудодейственная смола - это новые голубые осколки, которые позволяют выбрать подстаты? Их можно скрафтить?
Я думала, их можно только из бп и ивентов получить. А где искать этот крафт, на какой вкладке?
С остальными крафтами. Только поосторожнее, там опция скрафтить с моделирующей рядом стоит.
Универсальная машина для синтеза, вторая вкладка, синтез материалов.
искать этот крафт, на какой вкладке?
Там же где и весь синтез. Вкладка с "ключиком". Сначала предлагает сформировать из моделирующей, но в самом низу, уже после всех материалов, снова предлагают скрафтить смолу, но уже из реликвий. Я не сразу нашел
Мой ГГ набухался вхлам в купальне, и Даня выкинул его из комнаты
Даня, за что, дай хоть проспаться!
Как запустить это волшебное событие?
Это по клипам и сливам)
после сюжета они могут ещё как понравиться, поверь...
Мой ГГ набухался вхлам в купальне, и Даня выкинул его из комнаты
Даня, за что, дай хоть проспаться!
Ох уж этот Дань Хэн... Келус, значит, готов ему искусственное дыхание делать, а он...