Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150876 Вчера 18:24:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ладно, вы меня успокоили... Надеюсь, с теле2 прокатит.

У меня теле2 ни в какую не присылает СМС, нужную для оплаты. Надеюсь, тебе повезёт больше.

#150877 Вчера 18:40:52

Анон

Ожидаемо снова проиграла  :lol:  :facepalm:  Почему я вообще решила, что смогу выиграть хоть раз  :sadcat:

#150878 Вчера 18:42:28

Анон

Я почему-то был уверен, что уж сегодня выиграю. И выиграл  =D

#150879 Вчера 18:42:45

Анон

А если я давно не играла на одном сервере, можно ли привязать код приглашения со своего аккаунта, но с другого сервера?
Можно ли вообще привязать код приглашения с другого сервера?

#150880 Вчера 18:43:53

Анон

Анон пишет:

Ожидаемо снова проиграла  :lol:  :facepalm:  Почему я вообще решила, что смогу выиграть хоть раз  :sadcat:

Сейчас будет минутка самоуспокоительной шизотерики, но я хочу верить, что все мои проигрыши в лотерее мне для того, чтобы баланс удачи в гаче уже не подвел и был в мою пользу :evil:  :lol: Так что удача наша обязательно ждет нас на желаемых персах :comfort:

Отредактировано (Вчера 18:44:28)

#150881 Вчера 18:45:36

Анон

Аноны, а какие четверки на следующем баннере?

#150882 Вчера 18:49:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие четверки на следующем баннере?

Тинъюнь, Ханья и Сушан
В конусах - Танцуй, Подписки и новый конус Памяти с ЖМ и Гертой

#150883 Вчера 18:51:20

Анон

Спасибо))

#150884 Вчера 19:23:04

Анон

Анон пишет:

В конусах - Танцуй,

Придется крутить!  :lol:

#150885 Вчера 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Придется крутить! 

Во, кстати, вопрос: какая-то из сигн второй половины имеет смысл без персонажа? Хочу, чтоб на акке появился хоть один Танцуй, но не хочу бесполезную легу  :think:

#150886 Вчера 20:19:03

Анон

Кого бы вы советовали крутить новичку? Есть Авантюрин, больше из ивентовых никого.
Сигну ему, наверное, надо?
Из Амфорейских пока никто не понравился.

#150887 Вчера 20:27:32

Анон

Анон пишет:

Кого бы вы советовали крутить новичку? Есть Авантюрин, больше из ивентовых никого.

Я б биг Герту крутил и Линшу, из тех, кто сейчас. Линша хороший хил, и вряд ли скоро перестанет быть хорошим хилом, Герта отличный дамагер

#150888 Вчера 20:30:49

Анон

Анон пишет:

А если я давно не играла на одном сервере, можно ли привязать код приглашения со своего аккаунта, но с другого сервера?
Можно ли вообще привязать код приглашения с другого сервера?

Можно

#150889 Вчера 20:32:23

Анон

Я так радовался выбив Герту. Бегал и подбирал забытые сундуки. А потом пришел черед Пенаконии и в их гребанных лабиринтах даже эманатор оказался бессилен :lol:

#150890 Вчера 20:41:08

Анон

Анон пишет:

Я б биг Герту крутил и Линшу, из тех, кто сейчас. Линша хороший хил, и вряд ли скоро перестанет быть хорошим хилом, Герта отличный дамагер

Там хила память обещают, так что если есть Авантюрин можно и подождать. А вот Герта мастхев, хоть один метовый дд аку надо.

#150891 Вчера 20:44:32

Анон

Анон пишет:

С сигной Авантюрина попроще собрать в гибрид (+лишний дебаф тем, кому важно их количество). Но для пати полезнее е1.

#150892 Вчера 20:50:40

Анон

Анон пишет:

Герту однозначно.
Плюс Яшму, если душа лежит.

#150893 Вчера 20:55:12

Анон

Аноны, а вообще можно как-нибудь поиграть Рацио (кроме виртуалки, где играют баффы ;D ), если у меня нет никаких ивентовых лег под бонуски? А то он у меня лежит без дела, и я даже не представляю, как ему пачку собрать. Четверки все есть. Или бесполезно и лучше не заморачиваться?

#150894 Вчера 20:59:22

Анон

Анон пишет:

А то он у меня лежит без дела, и я даже не представляю, как ему пачку собрать. Четверки все есть.

Можно играть керри-Рацио, но там бы желательно кого с продвижением, чтобы он чаще кастовал скилл и бонуску с него и быстрее перенабирал ульту. Если Искорки или Сандея нет, попытайся с ГГ Памяти, что ли :think: Для дебафов - Пела или Моцзэ. Сустейном хорошо бы Авантюрина, но так попробуй с теми, кто есть, лишь бы много очков не жрал - Рацио базовой вообще не должен бить, только скиллом.

Но прямо сейчас туговато с контентом под сингл-таргет, так что на последних уровнях эндгейма может быть очень сложно.

Отредактировано (Вчера 21:00:21)

#150895 Вчера 20:59:32

Анон

Анон пишет:

никакая кроме Зарянки

Сейчас попробовал что-то похожее на Свароге — тяжело, сборки у меня плохонькие для такого, скилл низкий, плюс Хохо даёт не так много, как Пела. Всё время то я забуду обновить ешку Хохо и кто-то упадёт в дебафф волка, то кого-то зафокусят, то я лицом по клавиатуре проедусь и прожму все кнопки не в то время, то ещё что.
Но в принципе... За пять циклов почти получилось заковырять.
В самой успешной последней попытке рука Сварога схватила Зарянку — а доставать некем, она главный дд. Сдался. Но бафф очень помогает, была бы условная Линша с массовой атакой по свиньям — может, получилось бы, и даже быстрее, чем за пять циклов.

#150896 Вчера 21:08:28

Анон

Анон пишет:

Или бесполезно и лучше не заморачиваться?

Конкретно сейчас им не прикольно играть. Как уже сказал анон выше, контент сейчас заточен под аое-дамаг, а это не специальность Рацио.

#150897 Вчера 21:16:07

Анон

Анон пишет:

контент сейчас заточен под аое-дамаг, а это не специальность Рацио.

Надеюсь, вангования про эрудицию с дебаффами окажутся правдой, лучше ещё и с бонусками. Топаз солотаргет, Цзяоцю не дамажит, Волче не дамажит и солотаргет, а Рацио разогнать хочется. Тем более среди всей этой греко-римской тематики. Красивое.  :yeah:

Отредактировано (Вчера 21:16:43)

#150898 Вчера 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Из Амфорейских пока никто не понравился.

Ну я бы советовала, конечно, брать по любви... за метой тут если начнёшь гнаться, потом придётся этого придерживаться.

#150899 Вчера 21:22:11

Анон

Я бы советовала новичку the Герту. В начале дают много нефрита, можно одного ивентового дд выкрутить для удобства (если она тебе не отвратительна, конечно), а с Гертой будет в ближайшее время удобно проходить, плюс она норм играет с маленькой Гертой и ГГ Памяти.

#150900 Вчера 21:25:40

Анон

Анон пишет:

Можно играть керри-Рацио, но там бы желательно кого с продвижением, чтобы он чаще кастовал скилл и бонуску с него и быстрее перенабирал ульту. Если Искорки или Сандея нет, попытайся с ГГ Памяти, что ли  Для дебафов - Пела или Моцзэ. Сустейном хорошо бы Авантюрина, но так попробуй с теми, кто есть, лишь бы много очков не жрал - Рацио базовой вообще не должен бить, только скиллом.

Вчера как раз попробовала в зеркале пати Рацио-ГГП-Пела-Лоча. Прикольно, но медленно, хотя ГГ и Пела умудрялись даже убивать некоторых свинок)
Ну, я не очень разбираюсь в сборках, мб другой человек и выжмет из этого дамаг...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума