Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ладно, вы меня успокоили... Надеюсь, с теле2 прокатит.
У меня теле2 ни в какую не присылает СМС, нужную для оплаты. Надеюсь, тебе повезёт больше.
Ожидаемо снова проиграла Почему я вообще решила, что смогу выиграть хоть раз
Я почему-то был уверен, что уж сегодня выиграю. И выиграл
А если я давно не играла на одном сервере, можно ли привязать код приглашения со своего аккаунта, но с другого сервера?
Можно ли вообще привязать код приглашения с другого сервера?
Ожидаемо снова проиграла Почему я вообще решила, что смогу выиграть хоть раз
Сейчас будет минутка самоуспокоительной шизотерики, но я хочу верить, что все мои проигрыши в лотерее мне для того, чтобы баланс удачи в гаче уже не подвел и был в мою пользу Так что удача наша обязательно ждет нас на желаемых персах
Отредактировано (Вчера 18:44:28)
Аноны, а какие четверки на следующем баннере?
Аноны, а какие четверки на следующем баннере?
Тинъюнь, Ханья и Сушан
В конусах - Танцуй, Подписки и новый конус Памяти с ЖМ и Гертой
Спасибо))
В конусах - Танцуй,
Придется крутить!
Придется крутить!
Во, кстати, вопрос: какая-то из сигн второй половины имеет смысл без персонажа? Хочу, чтоб на акке появился хоть один Танцуй, но не хочу бесполезную легу
Кого бы вы советовали крутить новичку? Есть Авантюрин, больше из ивентовых никого.
Сигну ему, наверное, надо?
Из Амфорейских пока никто не понравился.
Кого бы вы советовали крутить новичку? Есть Авантюрин, больше из ивентовых никого.
Я б биг Герту крутил и Линшу, из тех, кто сейчас. Линша хороший хил, и вряд ли скоро перестанет быть хорошим хилом, Герта отличный дамагер
А если я давно не играла на одном сервере, можно ли привязать код приглашения со своего аккаунта, но с другого сервера?
Можно ли вообще привязать код приглашения с другого сервера?
Можно
Я так радовался выбив Герту. Бегал и подбирал забытые сундуки. А потом пришел черед Пенаконии и в их гребанных лабиринтах даже эманатор оказался бессилен
Я б биг Герту крутил и Линшу, из тех, кто сейчас. Линша хороший хил, и вряд ли скоро перестанет быть хорошим хилом, Герта отличный дамагер
Там хила память обещают, так что если есть Авантюрин можно и подождать. А вот Герта мастхев, хоть один метовый дд аку надо.
С сигной Авантюрина попроще собрать в гибрид (+лишний дебаф тем, кому важно их количество). Но для пати полезнее е1.
Герту однозначно.
Плюс Яшму, если душа лежит.
Аноны, а вообще можно как-нибудь поиграть Рацио (кроме виртуалки, где играют баффы ), если у меня нет никаких ивентовых лег под бонуски? А то он у меня лежит без дела, и я даже не представляю, как ему пачку собрать. Четверки все есть. Или бесполезно и лучше не заморачиваться?
А то он у меня лежит без дела, и я даже не представляю, как ему пачку собрать. Четверки все есть.
Можно играть керри-Рацио, но там бы желательно кого с продвижением, чтобы он чаще кастовал скилл и бонуску с него и быстрее перенабирал ульту. Если Искорки или Сандея нет, попытайся с ГГ Памяти, что ли Для дебафов - Пела или Моцзэ. Сустейном хорошо бы Авантюрина, но так попробуй с теми, кто есть, лишь бы много очков не жрал - Рацио базовой вообще не должен бить, только скиллом.
Но прямо сейчас туговато с контентом под сингл-таргет, так что на последних уровнях эндгейма может быть очень сложно.
Отредактировано (Вчера 21:00:21)
никакая кроме Зарянки
Сейчас попробовал что-то похожее на Свароге — тяжело, сборки у меня плохонькие для такого, скилл низкий, плюс Хохо даёт не так много, как Пела. Всё время то я забуду обновить ешку Хохо и кто-то упадёт в дебафф волка, то кого-то зафокусят, то я лицом по клавиатуре проедусь и прожму все кнопки не в то время, то ещё что.
Но в принципе... За пять циклов почти получилось заковырять.
В самой успешной последней попытке рука Сварога схватила Зарянку — а доставать некем, она главный дд. Сдался. Но бафф очень помогает, была бы условная Линша с массовой атакой по свиньям — может, получилось бы, и даже быстрее, чем за пять циклов.
Или бесполезно и лучше не заморачиваться?
Конкретно сейчас им не прикольно играть. Как уже сказал анон выше, контент сейчас заточен под аое-дамаг, а это не специальность Рацио.
контент сейчас заточен под аое-дамаг, а это не специальность Рацио.
Надеюсь, вангования про эрудицию с дебаффами окажутся правдой, лучше ещё и с бонусками. Топаз солотаргет, Цзяоцю не дамажит, Волче не дамажит и солотаргет, а Рацио разогнать хочется. Тем более среди всей этой греко-римской тематики. Красивое.
Отредактировано (Вчера 21:16:43)
Из Амфорейских пока никто не понравился.
Ну я бы советовала, конечно, брать по любви... за метой тут если начнёшь гнаться, потом придётся этого придерживаться.
Я бы советовала новичку the Герту. В начале дают много нефрита, можно одного ивентового дд выкрутить для удобства (если она тебе не отвратительна, конечно), а с Гертой будет в ближайшее время удобно проходить, плюс она норм играет с маленькой Гертой и ГГ Памяти.
Можно играть керри-Рацио, но там бы желательно кого с продвижением, чтобы он чаще кастовал скилл и бонуску с него и быстрее перенабирал ульту. Если Искорки или Сандея нет, попытайся с ГГ Памяти, что ли Для дебафов - Пела или Моцзэ. Сустейном хорошо бы Авантюрина, но так попробуй с теми, кто есть, лишь бы много очков не жрал - Рацио базовой вообще не должен бить, только скиллом.
Вчера как раз попробовала в зеркале пати Рацио-ГГП-Пела-Лоча. Прикольно, но медленно, хотя ГГ и Пела умудрялись даже убивать некоторых свинок)
Ну, я не очень разбираюсь в сборках, мб другой человек и выжмет из этого дамаг...