Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вторые 600 на твине
На основе все стабильно
На основе все стабильно
У меня лотерея держит марку, как всегда 50 нефрита, психанула и взяла обязательную награду. В этот раз выиграли игроки с Азии и Европы, с Америки вроде пока никто не вытянул, забавно
В этот раз выиграли игроки с Азии и Европы, с Америки вроде пока никто не вытянул, забавно
Судя по цифрам, вроде, новички? Особенно 83....
Крутил сигну Яшме, но в последний момент решил, что конусов Эрудиции и так много, сигна не особо прибавляет и вообще ещё нормальный фуллсет фармить. И докрутил до уже на конусе Фэйсяо.
В общем, лисогенерал теперь второй персонаж, укомплектованный до е2с1
Анакса будет еще с Фаэноном играться. Потому что они могут.
Меня так разочаровали проигрыши в лотерее, сегодня я даже смотреть не спешу. Завтра гляну.
Меня разочаровывают не столько проигрыши, сколько необходимость ждать результата целые сутки, и так каждый день.
А Мидей в сюжете хоть раз улыбался?
А Мидей в сюжете хоть раз улыбался?
Да. Когда остался пиздиться с Никадором
Ну что ж, хоть что-то радует котика
эпик геймс стор
Он вроде русские карты не принимает, да? А то я тоже про егс первый раз слышу.
В общем, лисогенерал теперь второй персонаж, укомплектованный до е2с1
Грац! Красивое А кто первый?)
Хотел сказать, что у меня тоже два э2с1, но потом понял, что технически три - есть ещё э4с1.
Все стабильно, 50 нефрита, работаем дальше
Нашел мем про себя
Он вроде русские карты не принимает, да? А то я тоже про егс первый раз слышу.
Принимает Яндекс карту. Там только есть хитрость: нельзя "запоминать" ее, надо вводить каждый раз как новую.
Тут когда-то давно спрашивали, как Трибби обзывает своих мальчиков, то бишь Фаэнона с Мидеем, в оригинале. Не знаю, актуально ли это, но я наконец добрался до сюжетки. Короче, Мидей у неё "xiaodi", типа "младший братишка". С Фаэноном смешнее, он "xiaobai", и я даже не знаю, как лучше перевести на русский, потому что это уменьшительное название для чего-то белого... "Беляшок"? "Снежок"?
"Беляшок"? "Снежок"?
снежок!! и в английском по правильному пути пошли, значит, со snowy!! мидейчик и фаенончик как-то в этом случае хз, слабая аура
"Снежок"
Это очень мило
А кто первый?)
ЖМ. Е1С1 выкручивал прицельно, хоть Е1 и на реране, а дальше просто свезло со вторым эйдолоном.
У меня важный вопрос. Смогут ли э2 Зарянка и э2 Искорка с сигнами взять Сервал и избить ею мобов на 12 этаже зеркала, уложившись в пять циклов?
У меня важный вопрос. Смогут ли э2 Зарянка и э2 Искорка с сигнами взять Сервал и избить ею мобов на 12 этаже зеркала, уложившись в пять циклов?
Попробуй, кмк шансы велики.
Меня разочаровывают не столько проигрыши, сколько необходимость ждать результата целые сутки, и так каждый день.
+++
Кстати, у меня снова выигрыш в 50 нефрита
Выиграл 500 нефрита, лотерея оправдана, можно больше в нее не играть