Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150851 Вчера 15:46:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

что за буквы такие, я даже впервые вижу О_О

эпик геймс стор

Аааа 
аааа
аааа
Понятно, спасибо.

#150852 Вчера 16:09:50

Анон

Вторые 600 на твине  :lol:
На основе все стабильно

#150853 Вчера 16:13:25

Анон

Анон пишет:

На основе все стабильно

У меня лотерея держит марку, как всегда 50 нефрита, психанула и взяла обязательную награду. В этот раз выиграли игроки с Азии и Европы, с Америки вроде пока никто не вытянул, забавно ;D

#150854 Вчера 16:16:01

Анон

Анон пишет:

В этот раз выиграли игроки с Азии и Европы, с Америки вроде пока никто не вытянул, забавно

Судя по цифрам, вроде, новички? Особенно 83....

#150855 Вчера 16:29:18

Анон

Крутил сигну Яшме, но в последний момент решил, что конусов Эрудиции и так много, сигна не особо прибавляет и вообще ещё нормальный фуллсет фармить. И докрутил до уже на конусе Фэйсяо.
В общем, лисогенерал теперь второй персонаж, укомплектованный до е2с1 :chearleader:

#150856 Вчера 16:31:16

Анон

:vanga: Анакса будет еще с Фаэноном играться. Потому что они могут.

#150857 Вчера 16:42:39

Анон

Меня так разочаровали проигрыши в лотерее, сегодня я даже смотреть не спешу. Завтра гляну.

#150858 Вчера 16:44:45

Анон

Меня разочаровывают не столько проигрыши, сколько необходимость ждать результата целые сутки, и так каждый день.

#150859 Вчера 16:51:21

Анон

А Мидей в сюжете хоть раз улыбался?

#150860 Вчера 16:53:15

Анон

Анон пишет:

А Мидей в сюжете хоть раз улыбался?

Да. Когда остался пиздиться с Никадором  :lolipop:

#150861 Вчера 16:56:45

Анон

Ну что ж, хоть что-то радует котика  =)

#150862 Вчера 17:09:34

Анон

Анон пишет:

эпик геймс стор

Он вроде русские карты не принимает, да? А то я тоже про егс первый раз слышу.

#150863 Вчера 17:10:55

Анон

Анон пишет:

В общем, лисогенерал теперь второй персонаж, укомплектованный до е2с1

Грац! Красивое  :love:  А кто первый?)

#150864 Вчера 17:14:57

Анон

Хотел сказать, что у меня тоже два э2с1, но потом понял, что технически три - есть ещё э4с1. :lol:

#150865 Вчера 17:16:59

Анон

Все стабильно, 50 нефрита, работаем дальше
Нашел мем про себя  =D

Скрытый текст

#150866 Вчера 17:19:53

Анон

Анон пишет:

Он вроде русские карты не принимает, да? А то я тоже про егс первый раз слышу.

Принимает Яндекс карту. Там только есть хитрость: нельзя "запоминать" ее, надо вводить каждый раз как новую.

#150867 Вчера 17:20:09

Анон

:slow2: Тут когда-то давно спрашивали, как Трибби обзывает своих мальчиков, то бишь Фаэнона с Мидеем, в оригинале. Не знаю, актуально ли это, но я наконец добрался до сюжетки. Короче, Мидей у неё "xiaodi", типа "младший братишка". С Фаэноном смешнее, он "xiaobai", и я даже не знаю, как лучше перевести на русский, потому что это уменьшительное название для чего-то белого... "Беляшок"? "Снежок"?  :lol:

#150868 Вчера 17:38:16

Анон

Анон пишет:

"Беляшок"? "Снежок"?

снежок!!  и в английском по правильному пути пошли, значит, со snowy!! мидейчик и фаенончик как-то в этом случае хз, слабая аура

#150869 Вчера 17:39:38

Анон

Анон пишет:

"Снежок"

Это очень мило  :please:

#150870 Вчера 17:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Беляшок"? "Снежок"?

снежок!!  и в английском по правильному пути пошли, значит, со snowy!! мидейчик и фаенончик как-то в этом случае хз, слабая аура

Лучше бы на русский перевели как огонек и снежок ))

#150871 Вчера 17:54:49

Анон

Анон пишет:

А кто первый?)

ЖМ. Е1С1 выкручивал прицельно, хоть Е1 и на реране, а дальше просто свезло со вторым эйдолоном.

#150872 Вчера 17:58:03

Анон

У меня важный вопрос. Смогут ли э2 Зарянка и э2 Искорка с сигнами взять Сервал и избить ею мобов на 12 этаже зеркала, уложившись в пять циклов?

#150873 Вчера 18:10:31

Анон

Анон пишет:

У меня важный вопрос. Смогут ли э2 Зарянка и э2 Искорка с сигнами взять Сервал и избить ею мобов на 12 этаже зеркала, уложившись в пять циклов?

Попробуй, кмк шансы велики.

#150874 Вчера 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Меня разочаровывают не столько проигрыши, сколько необходимость ждать результата целые сутки, и так каждый день.

+++
Кстати, у меня снова выигрыш в 50 нефрита  =)

#150875 Вчера 18:22:34

Анон

Выиграл 500 нефрита, лотерея оправдана, можно больше в нее не играть :hat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума