Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150826 Вчера 10:59:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А кто Весы? 

Церидра. Девушка которую показали в трейлере парящей в эээ воде... И та которую недавно сливали в виде пейнта похожего на грешное дитя Зеле и Ахерон.

#150827 Вчера 11:01:22

Анон

Анон пишет:

Церидра. Девушка которую показали в трейлере парящей в эээ воде... И та которую недавно сливали в виде пейнта похожего на грешное дитя Зеле и Ахерон.

Эх.
спасибо!

#150828 Вчера 11:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно у всех есть все стандарты.

У меня до сих пор нет Байлу, хотя играю с релиза :lol: А до недавнего селектора не было и Гепарда.

Аналогично. Играю со старта, пропускал всего 2 месяца игры, нет Байлу. А до недавнего времени и Химеко не было - брала из селектора.

#150829 Вчера 12:23:04

Анон

Анон пишет:

Из забавного, все показанные в трейлере персонажи Амфорея, в том числе те чьи имена не назвали, соответствуют 12 знакам зодиака

А где можно всех посмотреть?

#150830 Вчера 12:24:05

Анон

Короче я от нечего делать пошел фармить орла и задумался на кого я его фармлю  :lol:
Кому пойдет кроме Пелы и дд в упоротых сетапах? Какие прикольные применения орла вы в принципе видели?

#150831 Вчера 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Какие прикольные применения орла вы в принципе видели?

На Сандее видела, на 4* лисе. На Сервал в саппортской сборке.

#150832 Вчера 12:40:59

Анон

О, еще на ГГшке видела! Который Память.

#150833 Вчера 12:44:10

Анон

Анон пишет:

О, еще на ГГшке видела! Который Память.

А на ггшку, который гармония, не ставят? С ддд если

#150834 Вчера 12:52:28

Анон

Анон пишет:

А на ггшку, который гармония, не ставят? С ддд если

Если часовщик стоит на ком-то другом, то, наверное, можно. Но у других что-то не припомню.

#150835 Вчера 12:54:10

Анон

Анон пишет:

В трейлере и сливали Hysilens (не знаю, как локализовали, соре), а не Церидру.

Отредактировано (Вчера 12:56:03)

#150836 Вчера 12:54:59

Анон

Я сейчас проходил Иллюзию с Аргенти в орле, очень удобно, можно не подгонять скорость Сандея под каждого отдельного дд. Аргенти хоть и был медленнее, но сдавал ульту и обгонял его, так что можно было какое-то неприличное количество раз ходить.

#150837 Вчера 12:57:48

Анон

Анон пишет:

В трейлере и сливали Hysilens (не знаю, как локализовали, соре).

А сори тогда я перепутал. Вот Hysilens это Pisces - рыбы. Что если подумать логично... Тогда весы это кто-то другой с именем Cerydra.

#150838 Вчера 12:58:14

Анон

Анон пишет:

Короче я от нечего делать пошел фармить орла и задумался на кого я его фармлю  :lol:
Кому пойдет кроме Пелы и дд в упоротых сетапах? Какие прикольные применения орла вы в принципе видели?

У меня Волк ходит в орле с 161 скорости, вожу с Ахерон. Вообще пушка, ходит очень часто, лепестки у Ахерон копятся быстро, можно легко переналожить уязвимость, если предыдущая не нравится.

#150839 Вчера 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Я сейчас проходил Иллюзию с Аргенти в орле

Куру-куру Аргенти, записал.

#150840 Вчера 13:01:42

Анон

Анон пишет:

Тогда весы это кто-то другой с именем Cerydra.

Скорее всего та (вроде там по контексту было все так, что это девушка, но может я забыла уже), кто носит в себе ядро Таланта, вроде говорила Аглая что-то о том, что титана нет, а дело его живет

#150841 Вчера 13:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас проходил Иллюзию с Аргенти в орле

Куру-куру Аргенти, записал.

И я запомнила
интересно, я буду когда нибудь фармить арты на кого-то, кроме аргенти

Отредактировано (Вчера 13:22:39)

#150842 Вчера 13:29:49

Анон

Анон пишет:

Из забавного, все показанные в трейлере персонажи Амфорея, в том числе те чьи имена не назвали, соответствуют 12 знакам зодиака. И Фаэнон это Овен. Так вот про Овна, именно овен, ну то есть конечно ягненок у нас в игре с светлой и темной ипостасями. Из других весёлых фактов про знаки зодиака. Мидей предсказуемо лев, а вот близнецы у нас не Трибби (они телец) а Кастория. Ещё Стрелец это Анакса, поэтому у него и ружье!  :lol:

Анонче, а как ты это понял? Или где почитать про это? Почему, допустим, Трибби это телец

#150843 Вчера 13:43:08

Анон

Анон пишет:

Анонче, а как ты это понял? Или где

Я видел тред в твиттере про это. Сейчас не найду его уже. Может там конечно и набрехали, так что извините если это дезинфа.  :lol: Просто сохранил себе список кто есть кто. Запомнил ещё что дракона Кастории практически наверняка зовут Поллукс. Потому что созвездие близнецов это мифологические братья Кастор и Поллукс.

#150844 Вчера 14:00:12

Анон

Я видел только фанатские вангования про знаки зодиака в твиттере, ничего официального не было.

#150845 Вчера 14:33:50

Анон

Только что попался в ленте вышеупомянутый твит про зодиаки: https://x.com/TreeOfSagacity/status/1884421487530008749

#150846 Вчера 14:54:49

Анон

Анон пишет:

Два селектора уже было :facepalm: Давно у всех есть все стандарты. А лучший заменитель Светлячка это Линша под Фугой, и Химеко, и тем более Цзяо с этим куда хуже справляются.

Играю с релиза, нет Байлу и Яньцина, в селекторе оба раза брала Броню.

#150847 Вчера 14:57:07

Анон

Анон пишет:

Давно у всех есть все стандарты.

А новичков как всегда не существует...

#150848 Вчера 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Я всегда через мобильник оплачиваю, из игры или с официального сайта.

Анон пишет:

Нет, чистая цена без переплат, всего пара действий по инструкции, списание с баланса номера телефона. Уже полгода беру так бп, ноль проблем, и не надо никому чужому доверять данные.

Ладно, вы меня успокоили... Надеюсь, с теле2 прокатит.

Анон пишет:

Если нужно более официально, то через клиент ЕГС на компьютере можно задонатить Яндекс.Деньгами.

Анон пишет:

Сейчас полностью пересел на егс, потому что там и бп можно взять, плюс местный кешбэк 5% — примерно как в хорнибоксе и выходит.

что за буквы такие, я даже впервые вижу О_О

#150849 Вчера 15:23:34

Анон

Анон пишет:

что за буквы такие, я даже впервые вижу О_О

эпик геймс стор

#150850 Вчера 15:24:22

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, с теле2 прокатит.

я через теле2 из игры оплачивал, все норм было, только нужно было пару минут ждать, пока оплата пройдет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума