Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кто Весы?
Церидра. Девушка которую показали в трейлере парящей в эээ воде... И та которую недавно сливали в виде пейнта похожего на грешное дитя Зеле и Ахерон.
Церидра. Девушка которую показали в трейлере парящей в эээ воде... И та которую недавно сливали в виде пейнта похожего на грешное дитя Зеле и Ахерон.
Эх.
спасибо!
Из забавного, все показанные в трейлере персонажи Амфорея, в том числе те чьи имена не назвали, соответствуют 12 знакам зодиака
А где можно всех посмотреть?
Короче я от нечего делать пошел фармить орла и задумался на кого я его фармлю
Кому пойдет кроме Пелы и дд в упоротых сетапах? Какие прикольные применения орла вы в принципе видели?
Какие прикольные применения орла вы в принципе видели?
На Сандее видела, на 4* лисе. На Сервал в саппортской сборке.
О, еще на ГГшке видела! Который Память.
О, еще на ГГшке видела! Который Память.
А на ггшку, который гармония, не ставят? С ддд если
А на ггшку, который гармония, не ставят? С ддд если
Если часовщик стоит на ком-то другом, то, наверное, можно. Но у других что-то не припомню.
В трейлере и сливали Hysilens (не знаю, как локализовали, соре), а не Церидру.
Отредактировано (Вчера 12:56:03)
Я сейчас проходил Иллюзию с Аргенти в орле, очень удобно, можно не подгонять скорость Сандея под каждого отдельного дд. Аргенти хоть и был медленнее, но сдавал ульту и обгонял его, так что можно было какое-то неприличное количество раз ходить.
В трейлере и сливали Hysilens (не знаю, как локализовали, соре).
А сори тогда я перепутал. Вот Hysilens это Pisces - рыбы. Что если подумать логично... Тогда весы это кто-то другой с именем Cerydra.
Короче я от нечего делать пошел фармить орла и задумался на кого я его фармлю
Кому пойдет кроме Пелы и дд в упоротых сетапах? Какие прикольные применения орла вы в принципе видели?
У меня Волк ходит в орле с 161 скорости, вожу с Ахерон. Вообще пушка, ходит очень часто, лепестки у Ахерон копятся быстро, можно легко переналожить уязвимость, если предыдущая не нравится.
Я сейчас проходил Иллюзию с Аргенти в орле
Куру-куру Аргенти, записал.
Тогда весы это кто-то другой с именем Cerydra.
Скорее всего та (вроде там по контексту было все так, что это девушка, но может я забыла уже), кто носит в себе ядро Таланта, вроде говорила Аглая что-то о том, что титана нет, а дело его живет
Из забавного, все показанные в трейлере персонажи Амфорея, в том числе те чьи имена не назвали, соответствуют 12 знакам зодиака. И Фаэнон это Овен. Так вот про Овна, именно овен, ну то есть конечно ягненок у нас в игре с светлой и темной ипостасями. Из других весёлых фактов про знаки зодиака. Мидей предсказуемо лев, а вот близнецы у нас не Трибби (они телец) а Кастория. Ещё Стрелец это Анакса, поэтому у него и ружье!
Анонче, а как ты это понял? Или где почитать про это? Почему, допустим, Трибби это телец
Анонче, а как ты это понял? Или где
Я видел тред в твиттере про это. Сейчас не найду его уже. Может там конечно и набрехали, так что извините если это дезинфа. Просто сохранил себе список кто есть кто. Запомнил ещё что дракона Кастории практически наверняка зовут Поллукс. Потому что созвездие близнецов это мифологические братья Кастор и Поллукс.
Я видел только фанатские вангования про знаки зодиака в твиттере, ничего официального не было.
Только что попался в ленте вышеупомянутый твит про зодиаки: https://x.com/TreeOfSagacity/status/1884421487530008749
Два селектора уже было Давно у всех есть все стандарты. А лучший заменитель Светлячка это Линша под Фугой, и Химеко, и тем более Цзяо с этим куда хуже справляются.
Играю с релиза, нет Байлу и Яньцина, в селекторе оба раза брала Броню.
Давно у всех есть все стандарты.
А новичков как всегда не существует...
Я всегда через мобильник оплачиваю, из игры или с официального сайта.
Нет, чистая цена без переплат, всего пара действий по инструкции, списание с баланса номера телефона. Уже полгода беру так бп, ноль проблем, и не надо никому чужому доверять данные.
Ладно, вы меня успокоили... Надеюсь, с теле2 прокатит.
Если нужно более официально, то через клиент ЕГС на компьютере можно задонатить Яндекс.Деньгами.
Сейчас полностью пересел на егс, потому что там и бп можно взять, плюс местный кешбэк 5% — примерно как в хорнибоксе и выходит.
что за буквы такие, я даже впервые вижу О_О
что за буквы такие, я даже впервые вижу О_О
эпик геймс стор
Надеюсь, с теле2 прокатит.
я через теле2 из игры оплачивал, все норм было, только нужно было пару минут ждать, пока оплата пройдет