Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150801 Сегодня 05:11:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а как нынче пропуск донатить? Я давно этого не делала,  сейчас прифигела: монета какая-то, оплата с мобильника??? и пейпал, который у нас тупо запрещён.
Вы как делаете?

#150802 Сегодня 05:17:06

Анон

Анон пишет:

сейчас прифигела: монета какая-то, оплата с мобильника???

Я через хорни-бокс ;D  Но вообще, ты просто пополняешь баланс телефона на нужную сумму доната и через центр пополнения пополняешь с него

Отредактировано (Сегодня 05:17:23)

#150803 Сегодня 05:18:32

Анон

Анон пишет:

Но вообще, ты просто пополняешь баланс телефона на нужную сумму доната и через центр пополнения пополняешь с него

А там не будет потом такого, что надо заплатить 500р комиссии? Потому что в соседней гаче (хи3) так было, и теперь мне как-то ссыкотно.

#150804 Сегодня 05:23:38

Анон

Анон пишет:

А там не будет потом такого, что надо заплатить 500р комиссии? Потому что в соседней гаче (хи3) так было, и теперь мне как-то ссыкотно.

Нет, чистая цена без переплат, всего пара действий по инструкции, списание с баланса номера телефона. Уже полгода беру так бп, ноль проблем, и не надо никому чужому доверять данные.

#150805 Сегодня 07:37:31

Анон

Анон пишет:

? поясни, плиз

Анон пишет:

Где? 👀

Анон пишет:

Анон с арифметической запиской и Рацио заинтриговал и ушел

Анончики, простите пожалуйста, я вчера постила спросонья, уже готовясь идти спать и забыла поставить в пост смайлик  :lol:
Без этого видимо не понятно, что это просто шутка была. Типа, раз упомянута наука, арифметика, значит без Рацио никак не обошлось.
Но записка в самом деле  подозрительная, в ней есть намеки на компьютеры и виртуальную реальность. Впрочем, может как раз с целью отвлечь и запутать.
Кому интересно теоретизировать самому, вот текст:
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … umerophile

#150806 Сегодня 07:47:08

Анон

Кто хотел посмотреть, критична ли сигна Мидею? Тут сделали шоу-кейс со сравнением:

#150807 Сегодня 07:55:30

Анон

Анон пишет:

На китайском тоже в скобках подписано латиницей.

Ого, спасибо за инфу! Очень интересно!  :o
С чем такое может быть связано? На ум приходить только что это имя должно быть использовано для головоломки, и важно знать его написание.

#150808 Сегодня 08:09:31

Анон

Анон пишет:

Имеет смысл качать следы на 10 или 9 вполне хватит и лучше сосредоточится на реликвиях?

Имеет.

см блок потеря от непрокачки

Отредактировано (Сегодня 08:14:03)

#150809 Сегодня 08:38:21

Анон

Я прокачал всём имеющимся легам, даже стандартным люблю их, следы на максимум, и у меня закончились жёлтые фиговинки, которые только с магазина, виртуалки и БП с ивентами можно добыть :lol: А ведь в планах были и четверки ;D

#150810 Сегодня 08:46:27

Анон

Анон пишет:

Кто хотел посмотреть, критична ли сигна Мидею? Тут сделали шоу-кейс со сравнением:

Я хотел! Спасибо большое

#150811 Сегодня 09:41:39

Анон

Ходить по львам с Мидеем или Фаэноном это отдельный вид удовольствия :lol: Я уже даже не пытаюсь сам ответить, с ними гараздо веселее

#150812 Сегодня 09:46:04

Анон

Анон пишет:

Ходить по львам с Мидеем или Фаэноном это отдельный вид удовольствия

Да! Жалею, что в первое прохождение пыталась ответить сама на все, на твине буду вызывать их  =D

#150813 Сегодня 09:51:25

Анон

Анон пишет:

Ходить по львам с Мидеем или Фаэноном это отдельный вид удовольствия

А там все варианты с ними посмотреть можно, или где-то придётся выбирать кого-то одного и упустить второго?

#150814 Сегодня 09:55:21

Анон

Вроде бы там нет львов, где они оба предлагаются (или я просто не помню),  но можно пропустить других златиусов.

#150815 Сегодня 10:00:47

Анон

Анон пишет:

Вроде бы там нет львов, где они оба предлагаются

Как минимум один точно был. А вроде бы даже и не один, но мои воспоминания смутны.

А так - лев, который спрашивает про торговца и геозавра в долг, например. Он ещё наглядно показывает, что Мидей не математик, а Фаэнон математик хороший, но мальчик слишком правильный, не то что лев. :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:02:38)

#150816 Сегодня 10:03:50

Анон

Анон пишет:

Как минимум один точно был.

Я еще не всех прошел, но да, был один где в вариантах были они оба. Но чаще всего кто-то один из них плюс девочки

#150817 Сегодня 10:12:30

Анон

Анон пишет:

А так - лев, который спрашивает про торговца и геозавра в долг, например.

Эта загадка показывает, что лев тот еще мудак  :lol:

#150818 Сегодня 10:30:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как нынче пропуск донатить? Я давно этого не делала,  сейчас прифигела: монета какая-то, оплата с мобильника??? и пейпал, который у нас тупо запрещён.
Вы как делаете?

Через геншиндроп/донатов нет. Если нужно более официально, то через клиент ЕГС на компьютере можно задонатить Яндекс.Деньгами.

#150819 Сегодня 10:35:22

Анон

Анон пишет:

Вы как делаете?

Я всегда через мобильник оплачиваю, из игры или с официального сайта.

#150820 Сегодня 10:51:04

Анон

Из забавного, все показанные в трейлере персонажи Амфорея, в том числе те чьи имена не назвали, соответствуют 12 знакам зодиака. И Фаэнон это Овен. Так вот про Овна, именно овен, ну то есть конечно ягненок у нас в игре с светлой и темной ипостасями. Из других весёлых фактов про знаки зодиака. Мидей предсказуемо лев, а вот близнецы у нас не Трибби (они телец) а Кастория. Ещё Стрелец это Анакса, поэтому у него и ружье!  :lol:

#150821 Сегодня 10:52:29

Анон

Вот еще неплохой канал с тестами Мидея. Там и Э0 без сигны и без сигны, но с Э1. Без Сандея. Короче, много чего интересного:
https://www.youtube.com/@magnusrail
+ забавные миниатюры)

#150822 Сегодня 10:53:52

Анон

Анон пишет:

а вот близнецы у нас не Трибби (они телец) а Кастория

не совсем спойлер, но уберу на всякий

#150823 Сегодня 10:54:34

Анон

Анон пишет:

Мидей предсказуемо лев

Ну как можно быть таким прекрасным  :love:

#150824 Сегодня 10:54:50

Анон

Анон пишет:

все показанные в трейлере персонажи Амфорея, в том числе те чьи имена не назвали, соответствуют 12 знакам зодиака

А кто Весы?  :please:

#150825 Сегодня 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Вы как делаете?

Раньше пропуск брал через хорнибокс, потому что цена чуть ниже (как и в других таких сервисах), плюс рефералка. Сейчас полностью пересел на егс, потому что там и бп можно взять, плюс местный кешбэк 5% — примерно как в хорнибоксе и выходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума