Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Новички: не существуют
В обсуждении метадрочерства и 12/4/4 этажей?
Так, кажется я открыл гениальную стратегию, как закрывать почти все любимками. Берешь кого-то из текущей меты и проходишь половину за нольциклов. А вторую можно колупать 9 циклов за вайфу. В других режимах стратегия та же. Спасибо Герте открывшей мне глаза
Блин, это надо кого-то прям угадать конкретно так, а мб к нему ещё кого-то из меты, плюс потом надо новую мету брать...
Их проблемы, но прикинь, у игроков уже давно есть все возможности иметь все полезных стандартных легендарок в лице Брони и Химеко.
Да даже без Химеко была Гуй и Март7 на Кафку и Хулея. Вот тот самый брейк заменитель, поэтому я брейк вообще скипнул, так как без турбулентности и боссов под Свету она показывает себя на уровне дд из 1. X)
поэтому я брейк вообще скипнул, так как без турбулентности и боссов под Свету она показывает себя на уровне дд из 1. X)
Как много дд из 1.х имеют скорость 200 и выдают 500к+ каждой тычкой? Это не в турбулетности под Свету, в дружелюбных условиях она выдает лям и больше с каждой атаки.
Лебедь кидает столько же дебаффов и еще режет защиту с навыка. И дамажить начинает на е1, а не на е2
Фуга для Ахерон лучше Лебедя. Оставьте женщину Кафке и не трогайте.
Оставьте женщину Кафке и не трогайте.
Кафка тоже отличный саппорт для Ахерон. На моей учетке дотхерон выносит контент быстрее Ахерон с лисом.
Как много дд из 1.х имеют скорость 200 и выдают 500к+ каждой тычкой? Это не в турбулетности под Свету, в дружелюбных условиях она выдает лям и больше с каждой атаки.
Что-то моя Света так не умеет, хотя у неё есть и ЖМ, и гг, и Галлахер, и даже сигна. В дружелюбных условиях она бьёт тебя самые 500к, а в недружелюбных в два раза меньше. Миллион я у неё видела только в том патче, когда был релиз и подходящее зеркало. Потом всё довольно быстро посыпалось.
Фуга для Ахерон лучше Лебедя. Оставьте женщину Кафке и не трогайте.
Нахуя ей Фуга?..
Что-то моя Света так не умеет, хотя у неё есть и ЖМ, и гг, и Галлахер, и даже сигна.
Может у тебя со сборкой проблемы?
Может у тебя со сборкой проблемы?
Да нет вроде бы, нормально она собрана. Вне битвы 254 пробития, 2300 атаки и 158 скорости.
Имеет смысл качать следы на 10 или 9 вполне хватит и лучше сосредоточится на реликвиях?
Я читаю этот спор про Цзяоцю, нет у меня ни Топаз, и Ахерон, зато есть лисомуж э0 без сигны, и я всё жду, когда анон пишет, как ему дамажить по 50к.
Может, в пробитие одеть и к Келусу приклеить вместо Светлячка (которой у меня, кстати тоже нет)?
Может, в пробитие одеть и к Келусу приклеить вместо Светлячка (которой у меня, кстати тоже нет)?
Оставь в покое бедного лиса, над ним в сюжете достаточно издевались. Пусть лежит и отдыхает до Ахерон или е2.
Кафка тоже отличный саппорт для Ахерон. На моей учетке дотхерон выносит контент быстрее Ахерон с лисом.
Кафка никак не саппортит Ахерон. Это просто игра в два дамагера - Лебедь и Ахерон. Стаки набиваются разве что. ХЗ, что там за пачка, что проходит быстрее обычной гипер керри Ахерон с лисом и Пелой. Что на Ютубе, что на прайдвине в статистике, что на Ахерон мейнс я вижу результаты печальные для дотхерон.
Нахуя ей Фуга?..
Ахерон, лис, Фуга, Линша - довольно интересная и очень рабочая пачка. По дамагу выходит как классика с Пелой и лисом, но хоть что-то новое, если Пела надоела.
Имеет смысл качать следы на 10 или 9 вполне хватит и лучше сосредоточится на реликвиях?
Имеет. Как минимум для самой важной кнопки. Емнип там прирост урона составляет в среднем около 6-8%, чтоб получить такой прирост за счет реликов ты можешь фармить неопределенное число времени и нихуя не улучшить.
Хотя если хочется играть перса пряма сейчас, а релики совсем отстой, лучше сначала получить что-то средненькое. Потом кнопки, потом вылизывание.
Не имеет, 8 достаточно. Там жалкие проценты, которые важны в очень редких случаях. Если ты не пытаешься воскресить Блейда или Волка, то забей, анонче.
Два селектора уже было Давно у всех есть все стандарты.
Я попала только на один и взяла эйдолон Клары
Оставь в покое бедного лиса, над ним в сюжете достаточно издевались. Пусть лежит и отдыхает до Ахерон или е2.
Ахерон я брать не собираюсь, а вот э2 - как повезёт, как повезёт. Зависит ещё от того, когда его реран будет.
После 8 уровня требования к кол-ву ресурсов для прокачки следов вырастают в два раза: 164 фиолетовых на фулл прокачку против 98 (включая фулловую обычную атаку, без нее 83 фиолетовых) = две недели против одной, так что все упирается во время, желание и насколько конкретно этому персонажу важен скилл на 10 уровне.
Два селектора уже было Давно у всех есть все стандарты.
Персонажей в стандарте - 8
Селекторы - 2
Math is not mathing. Опять. То дебаффы посчитать не можем, то +20% к дамагу копейки, ради которых не стоит заморачиваться, теперь вот за два селектора весь стандарт собрать можно.
Химеко - даже в брейке заменяема любым огненным дамагером. Реально любым. Линша и Галлахер лучше как дамагеры, чем Химеко, брать ее со стандарта ради брейк меты это то самое извращение для единиц:
Если кто-то решил быть особенным — это его личное дело, не вижу смысла такое решение проецировать на большинство.
А, стоп. Первый селектор - это же за 300 круток, получается. Ой, тогда я попала на два, а то выше написала, что на один)
В первый раз я брала Гепарда. Пенакония с пробитием тогда ещё не вышла)
Давно у всех есть все стандарты.
У меня до сих пор нет Байлу, хотя играю с релиза А до недавнего селектора не было и Гепарда.
Отредактировано (Вчера 02:27:08)
У меня до сих пор нет Байлу, хотя играю с релиза
постоянно проигрываю, но игра не балует разнообразием: 8 Вельтов, 2 Гепарда, 3 Клары, 2 Брони (селектор за 300 и проигрыш), 1 Химеко (селектор), 1 Яньцин.
И то первая Клара упала спустя полтора года где-то.
7.
Отредактировано (Вчера 03:39:46)
Селекторы - 2
Math is not mathing. Опять.
Ну тут ты прав, математика и правда не математика, или ты к нам из будущего пришел, где добавили персонажа памяти в пул стандартных Расскажи хоть, анонче, кто это оказался по итогу?