Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А нахуя тебе 5, не потерять такие важные 20% аффикса? В таком отряде Рацио очень сильно бустится за счёт невероятной заливки статов, так ещё и дебаффы есть, а жук - соло туша по факту, мелочь бить на охотниках бесполезно в его случае, лучше уж свиней. Три дебаффа есть - два с галлахера и 1 с Рацио.
А баффы лиса по сравнению с Сандеем максимально унылые конкретно для Рацио, вот и все, даже если считать те несчастные 20% аффикса.
А если не в вакууме существовать, и кто-то из гармоник сиблингов всё-таки нужен во втором отряде, то, возможно, Сандей или Зарянка плюс дебаффы на 20% аффикса всё-таки не так уж плохи, а?
Вот это да, аноны начинают обсуждать цифры, когда речь заходит о
Когда речь заходит о том, о чём она зашла изначально, интересно поговорить не о вакууме, а о ситуациях анонов, которые могут отличаться. Скажем, если у тебя в первую половину идёт Рацио с гармоник сиблингами и Авеном, а во вторую идёт кто-то, кому не нужны гармоник сиблинги, то это одна ситуация. А на аккаунте обычного игрока ситуация может быть и совершенно другая. Скажем, у меня гармоник сиблинги - в принципе единственные лимитные гармонии. И Ахерон или Светлячка, которым они двое не обязательны, у меня нет. И в моих реалиях ставить их в одну пачку - такое себе, пусть это сколько угодно оптимально. Потому как если я заменю одного из них в этой пачке, результат будет не сильно хуже, а вот если оставлю обоих, вторая пачка просядет - и сильно.
А любители меты постоянно скатываются на некие абстрактные идеалы. Если все аккаунты отписывающихся в таких обсуждениях соответствуют этим идеалам - замечательно, но честно говоря, это довольно скучно. Мне интереснее читать, как справляются аноны, которые этим идеалам не соответствуют, например, потому что им надо искать какие-то другие способы, не всегда очевидные. Но их, кажется, пугают такие обсуждения.
Отредактировано (2025-01-29 23:36:22)
Когда речь заходит о том, о чём она зашла изначально, интересно поговорить не о вакууме, а о ситуациях анонов, которые могут отличаться
Ну вот тебе моя ситуация: в пачке Рацио с Искоркой, Тинъюнь и Авантюрином (сигны у Рацио и Авантюрина) у меня Рацио дамажит больше, чем с Цзяоцю. Даже несмотря на то, что дебаффов меньше, лол.
Отредактировано (2025-01-29 23:39:09)
Анон с арифметической запиской и Рацио заинтриговал и ушел
Сейчас ее без инвестиций под лебедя собирают в виндсет с верёвкой на вэ, чтобы ходила больше и сдавала больше ультимейтов.
А с кем ее водят тогда?
Анон с арифметической запиской и Рацио заинтриговал и ушел
Остались только аноны с метаебством и Рацио. И даже без нормальной арифметики
Ну вот тебе моя ситуация: в пачке Рацио с Искоркой, Тинъюнь и Авантюрином (сигны у Рацио и Авантюрина) у меня Рацио дамажит больше, чем с Цзяоцю. Даже несмотря на то, что дебаффов меньше, лол.
У меня тоже так было, кстати, пока я не выбила Топаз, только у меня такое гиперкерри лучше работало, чем вариант с быстрой Волк (Волчицей?). С Топаз урон у Рацио ниже, но урон пачки в целом прилично вырос, а уж с Зарянкой так вообще.
И да, пачки «в вакууме» — это пачки участвующих в обсуждении анонов. Люди рассказывают про свои реальные кейсы.
Отредактировано (2025-01-29 23:47:35)
А с кем ее водят тогда?
Да в дот пачке. Лебедь, она, Жуань и сустейн/гг памяти/Зарянка, в зависимости от этажа и инвестиций. Недурно работает, если звезды сходятся.
Как ни странно, но главный дд в дотах это Лебедь со своими арканами, Кафка наносит около 30% урона против 70% лебедя, в основном стакает ей арканы и активирует их.
Отредактировано (2025-01-29 23:49:11)
Когда речь заходит о том, о чём она зашла изначально, интересно поговорить не о вакууме, а о ситуациях анонов, которые могут отличаться.
Когда речь идёт о конкретной ситуации, а не о вакууме, разговоры про силу в принципе не имеют смысла. У тебя либо есть персонаж и ты его ставишь, либо нет. Какая разница, дамажит ли персонаж сильнее другого, если выбора у тебя нет? Но при этом говорить «персонаж лучше других» глупо — откуда тебе знать, если этих других у тебя нет?
А так-то аноны периодически приходят просить совета по пачкостроению. Да у нас, думаю, полтреда мету брейка прошли с Цзяоцю в роли светлякозаменителя...
Да в дот пачке. Лебедь, она, Жуань и сустейн/гг памяти/Зарянка, в зависимости от этажа и инвестиций. Недурно работает, если звезды сходятся.
Тогда поясни, пожалуйста, что значит «без инвестиций под Лебедя»?
Ворвусь в обсуждение с левым вопросом. Анрны с твинами и мобилками, вам не кажется что на других серверах смартфоны греются сильнее чем на "родном" регионе?
Эйдолоны и сигна.
Дранон
Сигна и е1 дают ей хороший буст по личному дамагу, упрощают сборку, можно делать 145 без ботинок на спд. Вообщем, без инвестиций (сигна/эйды) в нее саму, Кафку лучше сделать практически чистым саппортом, чем пытаться выжимать ее личные цифры.
Конечно, я больше теоретик, так как поигрываю на инвестированной всесторонне дот пачке, но судя по видео, которые я нахожу, то вариант с саппортом-Кафкой работает хорошо.
Отредактировано (2025-01-29 23:53:25)
Да у нас, думаю, полтреда мету брейка прошли с Цзяоцю в роли светлякозаменителя...
Но… Химеко…
Интересный факт: Э2 лис дамажит больше, чем Э6 Кафка Так что даже на эйдолонах ее задача доты взрывать. В этом она уникальна.
Конечно, я больше теоретик, так как поигрываю на инвестированный всесторонне дот пачке, но судя по видео, которые я нахожу, то вариант с саппортом-Кафкой работает хорошо.
У меня не всесторонне развитая пачка; Кафка с сигной и очень хорошей скоростью, но проходит эндгейм не очень хорошо. Поэтому я заинтересовалась.
Спасибо ответившим
Но… Химеко…
Хорошо, с количеством я перегнул. Но стандарт — дело такое, за год активной игры может ни разу не выпасть. Да и мне даже с Химеко гораздо удобнее было с Цзяоцю, как-то так и не получилось её собрать нормально.
перебьет для нее только лис 2.0
Лебедь кидает столько же дебаффов и еще режет защиту с навыка. И дамажить начинает на е1, а не на е2.
Но стандарт — дело такое, за год активной игры может ни разу не выпасть.
Гуй и Апрель 8
Но стандарт — дело такое, за год активной игры может ни разу не выпасть
Два селектора уже было Давно у всех есть все стандарты. А лучший заменитель Светлячка это Линша под Фугой, и Химеко, и тем более Цзяо с этим куда хуже справляются.
Отредактировано (Вчера 00:03:30)
Два селектора уже было Давно у всех есть все стандарты.
Ты дурак? Чисто статистически, прикинь, не все берут с селекторов недостающих персонажей.
А лучший заменитель Светлячка это Линша под Фугой
Которые, разумеется, у всех есть (нет). И Фуга, кстати, вышла под конец меты брейка, поэтому пройти всю брейк мету этой пачкой было просто невозможно. Ты бы хоть читал, на что отвечаешь.
Чисто статистически, прикинь, не все берут с селекторов недостающих персонажей.
Их проблемы, но прикинь, у игроков уже давно есть все возможности иметь все полезных стандартных легендарок в лице Брони и Химеко. Если кто-то решил быть особенным — это его личное дело, не вижу смысла такое решение проецировать на большинство.
Лебедь кидает столько же дебаффов и еще режет защиту с навыка. И дамажить начинает на е1, а не на е2.
И связка ЧЛ с э2 Цзяоцю всё равно очень хорошая. Потому что повышение входящего урона от Цзяоцю на доты тоже работает, и сам он на э2 дамажит прилично.
Их проблемы, но прикинь, у игроков уже давно
Новички: не существуют
Новички: не существуют
Во первых, им обычно похуй на бездну. Во вторых, им не нужны заменители дд 2.х, они могут хватать Великую Герту и златиусов, и ебать контент.