Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150726 2025-01-29 23:04:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я играю этой командой.

Неправильно играешь  :lenin:

#150727 2025-01-29 23:06:08

Анон

Анон пишет:

Дебаффы мне дает Авен. Как и криты всей команде, лол.

Целых две штуки? :really: И заметь, анон выше не говорил про Авена ни слова, у него там Галлахер, знаешь ли.

#150728 2025-01-29 23:07:03

Анон

Очень забавно слышать рассуждения про крутого универсального лиса. Так-то у меня и Жуань на полке лежит с выходом новой ггшки, а тут про лиса рассказывают, который в базе ее хуже для всех, кроме Ахерон. Лис - это как Кафка для Лебедя, ивентовый личный раб, который увеличивает напрямую и косвенно урон.

Сейчас я еще Трибиби потяну и лис останется строго у Ахерон. И слава богу, там он полезный.

#150729 2025-01-29 23:07:07

Анон

Анон пишет:

Легко, жука бил Рацио-Зарянка-Сандей-Галлахер/Пела, и куда там лиса впихнуть надо было?

Ну, а я нет. И почему тогда именно твой вариант лучше, поделись.

#150730 2025-01-29 23:07:32

Анон

Анон пишет:

Я, прости, мэйнер Рацио, а не Топаз, мне пофиг, сколько она дамажит, если кто-то может дать доку больше.

Да поебать вообще, речь об общем уроне команды.

#150731 2025-01-29 23:07:48

Анон

Анон пишет:

Да, представь себе, у меня есть Топаз, с её релиза есть. И да, она хороший дд. Но Рацио, ёпт, всё ещё нужно определённое количество дебаффов для максимизации его личного урона.   Я, прости, мэйнер Рацио, а не Топаз, мне пофиг, сколько она дамажит, если кто-то может дать доку больше.

Ок, это круто, я не призываю тебя играть как-то так, как тебе не нравится. Все пачки нужны, все пачки важны. Но если тебе похуй, как она дамажит, почему ты блин участвуешь в дискуссии, кто лучше по общему дамагу для фуа-пачки, Топаз или лис?

Отредактировано (2025-01-29 23:08:24)

#150732 2025-01-29 23:08:11

Анон

Анон пишет:

у него там Галлахер, знаешь ли

Галлахер тоже накладывает дебафф с ульты, с добрым утром.

#150733 2025-01-29 23:09:04

Анон

Анон пишет:

Очень забавно слышать рассуждения про крутого универсального лиса. Так-то у меня и Жуань на полке лежит с выходом новой ггшки, а тут про лиса рассказывают, который в базе ее хуже для всех, кроме Ахерон.

У меня такое чувство, что в треде собрались хором метоёбы, а не обычные игроки. Как будто бисовость хоть для кого-то, кроме них, вообще важна. Любой контент с персонажем проходится? Да. Быстро? Да. Ну и всё. Кто-то лучше? Это не делает персонажа плохим, он всё ещё хороший.  O_o

#150734 2025-01-29 23:09:23

Анон

Анон пишет:

Целых две штуки?  И заметь, анон выше не говорил про Авена ни слова, у него там Галлахер, знаешь ли.

Три  :please:

#150735 2025-01-29 23:10:47

Анон

Анон пишет:

Галлахер тоже накладывает дебафф с ульты, с добрым утром.

Я в курсе. А теперь расскажи, о великий математик. Вот у тебя два гармоник сиблинга, которые никаких дебаффов не дают, вот Галлахер с дебаффом и огненным дотом, вот дебафф самого Рацио (который, однако, держится не фуллтайм). И где тут число пять?

#150736 2025-01-29 23:11:17

Анон

Анон пишет:

Три 

А э2 в условиях задачи не было.

#150737 2025-01-29 23:11:19

Анон

Анон пишет:

И почему тогда именно твой вариант лучше, поделись.

Быстрее клирит за меньшую стоимость, так сказать.

Анон пишет:

У меня такое чувство, что в треде собрались хором метоёбы, а не обычные игроки. Как будто бисовость хоть для кого-то, кроме них, вообще важна.

Зачем тогда рассуждать о силе персонажа не в контексте? Либо ты бис где-то, либо ты сидишь на скамейке запасных, как сейчас Искорка. У лиса полно других достоинств, но надо же треду рассказать, какой же он охуенный, универсальный и круто дамажит на е0с1 :troll:

#150738 2025-01-29 23:12:09

Анон

Анон пишет:

Либо ты бис где-то, либо ты сидишь на скамейке запасных

Либо не сидишь, потому что тот, кто на твоем месте бис, конкретному игроку и даром не нужен.

#150739 2025-01-29 23:12:22

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что в треде собрались хором метоёбы, а не обычные игроки.

Мы обсуждаем чисто технические вопросы, математику, а не какой персонаж хороший или плохой, вайфу или не вайфу. Дискуссия про урон (не про кто нравится, не про с кем можно пройти, а просто про урон команды) — это и есть изначально метаебская дискуссия.

#150740 2025-01-29 23:15:35

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда рассуждать о силе персонажа не в контексте?

Об этом недавно неплохо Розе рассуждал в одном видео. И как же был прав, а.
То, что кто-то сильнее, не делает других слабыми персонажами. Они могут быть тоже сильными и полезными. А у нас вечно тейки в духе нишевая Зарянка под бонуски и нишевый Цзяоцю под Ахерон и бездамажный Мидей.

И не все перескакивают с сильнее на сильнее, и на скамейку запасных персонажей не все отправляют. Читая же эти обсуждения, такое чувство, что тут тред кономистов аккаунта и минмаксеров, а это явно не так.

#150741 2025-01-29 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждаем чисто технические вопросы, математику

Так по какой математике у Рацио с Галлахером пять дебаффов? Не три, нужные для того, чтоб бонуска летела, а пять, нужные для максимального урона?

#150742 2025-01-29 23:18:24

Анон

Анон пишет:

Читая же эти обсуждения, такое чувство, что тут тред кономистов аккаунта и минмаксеров, а это явно не так.

Иногда хочется поговорить про циферки. Например, у меня нет ни одного дд пробития, мне мимо механика и персонажи. Когда мне надо пробитие, я беру Химеко или вообще Гуй. Но я же не буду говорить, что по циферкам урона пробития Гуй или Химеко лучше, не знаю, Линши, хотя Линша мне не нравится, а Гуй и Химеко нравятся.

Отредактировано (2025-01-29 23:20:09)

#150743 2025-01-29 23:19:44

Анон

Анон пишет:

Так по какой математике у Рацио с Галлахером пять дебаффов? Не три, нужные для того, чтоб бонуска летела, а пять, нужные для максимального урона?

Я не играю им с Галлахером, у меня Авен

#150744 2025-01-29 23:20:41

Анон

Анон пишет:

И где тут число пять?

А нахуя тебе 5, не потерять такие важные 20% аффикса? В таком отряде Рацио очень сильно бустится за счёт невероятной заливки статов, так ещё и дебаффы есть, а жук - соло туша по факту, мелочь бить на охотниках бесполезно в его случае, лучше уж свиней. Три дебаффа есть - два с галлахера и 1 с Рацио.

А баффы лиса по сравнению с Сандеем максимально унылые конкретно для Рацио, вот и все, даже если считать те несчастные 20% аффикса.

Отредактировано (2025-01-29 23:22:05)

#150745 2025-01-29 23:21:27

Анон

Что такое аффикс?

#150746 2025-01-29 23:22:44

Анон

Анон пишет:

бездамажный Мидей

До v3 он и был бездамажный. Сейчас дамажный, но проблема его не в дамаге, а в автобое, который даже в шоукейсах всирает таргетинг.

Анон пишет:

Читая же эти обсуждения, такое чувство, что тут тред кономистов аккаунта и минмаксеров, а это явно не так.

Вот это да, аноны начинают обсуждать цифры, когда речь заходит о цифрах и тейках про сильных универсальных. Такое ощущение, что если кто-то сказал, что кит слабый, он этим оскорбил персонажа и лично анона. Если же минмаксерство неважно, почему вы каждый раз, как черти из табакерки, выскакиваете защищать честь со своим прекрасным универсальным самым лучшим дамажным персонажнейм?

Отредактировано (2025-01-29 23:23:00)

#150747 2025-01-29 23:26:16

Анон

Анон пишет:

когда речь заходит о цифрах и тейках про сильных универсальных.

Но универсальный сильный персонаж это не тейк про цифры, это тейк про удобство. O_o Сила - не обязательно значит урон.

#150748 2025-01-29 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Сила - не обязательно значит урон.

Ага, это еще может значить, что он в целом дает пачке. И в целом Топаз в бонусках все еще лучше по общему урону, который эта пати будет выдавать.

Отредактировано (2025-01-29 23:27:47)

#150749 2025-01-29 23:30:51

Анон

Анон пишет:

Трибиби

Анон, ты чево наделал, я теперь не смогу переключиться обратно на правильный вариант  :lol:

#150750 2025-01-29 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Но универсальный сильный персонаж это не тейк про цифры

Универсальный сильный персонаж - это как раз и есть про цифры и их универсальность. Почему Зарянка такая сильная? Потому что она дает лучший буст по чистым цифрам для большинства  и универсальна. Почему Сандея рейтят так высоко? Потому что он лучший выбор для любого гиперкерри от критов (и не только, привет Бутхилл). Где универсальный сильный лис я не вижу. Сильный на е2 в дотах - да, сильный на е0с0 с Ахерон - безусловно, его перебьет для нее только лис 2.0

Чего-то я не вижу рассказов про сильную универсальную Кафку в треде, у нее функция такая же. Сейчас ее без инвестиций под лебедя собирают в виндсет с верёвкой на вэ, чтобы ходила больше и сдавала больше ультимейтов. И пот ей берут, да.

Отредактировано (2025-01-29 23:33:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума