Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а вот э2 Цзяоцю - да, способен проходить эндгейм, будучи основным источником урона в пачке и без баффов от лимитных гармоний при этом. За что ему спасибо!
Придётся крутить
Но в 3.х же новая мета, поэтому не знаю, насколько целесообразно крутить сейчас э2.
Вернёмся к этому разговору перед его рераном
Нашел человека с гениальной стратегией в лотерее
idk и lemme win please прям муд
омг идеально
Это точно не проходная записка, а наверняка сама лорная из всех
Чем больше в нее вчитываешься, тем больше видишь Рацио
? поясни, плиз
Хотя ради справедливости, никакая Гармония, кроме, может, Трибби, на э2 не станет дд, способным проходить контент
Где? 👀
никакая кроме Зарянки
Ну, я бы так не смог. Хз, во что там одеты остальные трое, но не, не повторю. А с Цзяоцю отработано.
Ну и это когда было. Сейчас уже хп боссов выше, а Трибби явно дамажить больше Зарянки будет. Но ок, кроме Трибби и Зарянки в таком случае. Искорка, Воскресенье, ЖМ - неа.
Отредактировано (2025-01-29 22:39:11)
Так, кажется я открыл гениальную стратегию, как закрывать почти все любимками. Берешь кого-то из текущей меты и проходишь половину за нольциклов. А вторую можно колупать 9 циклов за вайфу. В других режимах стратегия та же. Спасибо Герте открывшей мне глаза
отбитые лаверы, у которых он и универсальнейший баффер, и мощнейший дамагер на е0, не лучше.
У меня кстати лис е0с1 есть. И да, это 100% раб Ахерон. В дотах там 0 дамага без е2, его е1+е2 должны быть в базовом ките, лол. Если я поставлю бесплатного гг это будет куда лучше, чем лиса
А для Рацио существует Пела или Галлахер. Единственное, где доты Цзяо без е2 реально полезны - это чв на доты. Все. Надеюсь аноны расскажут мне, как я неправильно собираю и играю
Я очень лиса люблю, но тоже хз куда он лучше кроме как к Ахерон на э0. Вожу только в ЧВ на огненный уяз, больше для массовки
Но его присутствие на акке все равно радует
Смутила подпись в русской версии - Хилес, и рядом в скобочках подписано (Hyles). Это просто небрежная работа переводчиков/редакторов, оставшаяся черновой версии перевода?
На китайском тоже в скобках подписано латиницей.
А для Рацио существует Пела или Галлахер. Единственное, где доты Цзяо без е2 реально полезны - это чв на доты. Все. Надеюсь аноны расскажут мне, как я неправильно собираю и играю
Расскажем, разумеется. Утверждать, что Пела лучше Цзяоцю - нелепость, тем более, что его дебаффы полностью бесшовны, а количество их - не меньше. И нет, Галлахер его не заменяет вообще никак.
Опять же, ты рассуждаешь, судя по всему, про гиперкерри Рацио, а не про фуа Рацио, и для фуа Рацио это в корне неверно. Рацио, Авантюрин, Цзяоцю и кто-то из гармоник сиблингов - лучший вариант, никаких Пел там даже близко не стояло.
Я в фуа-пати беру Топаз, Цзяоцю у меня есть, выходит сильно хуже. Собран нормально, но без сигны и эйдолонов.
лучший вариант
Лучший вариант там Рацио, Авантюрин, Топаз и Зарянка, никаких Цзяоцю там даже близко не стояло (ц)
А тем временем этот анон, которому кто-то в треде на вопрос, как пройти, посоветовал крутить большую Герту, таки прошёл Иллюзию маленькой Гертой.
Маленькая Герта, Сандей, Зарянка, Авен в первой половине и Блэйд, Броня, Цзяоцю, Лоча во второй половине.
Крутить никого не пришлось, жди меня, Мидейчик!
Блин, Авантюрин баффает криты, Зарянка баффает криты и бонуски, второй критовый дд с бонусками лучше встанет в пати, где дамажит все
Лучший вариант там Рацио, Авантюрин, Топаз и Зарянка, никаких Цзяоцю там даже близко не стояло (ц)
Лол, нет, Топаз столько не даёт, сколько даст в этой пачке Цзяоцю. Разве что она э1с1. Но не на э0 уж никак.
Блин, Авантюрин баффает криты, Зарянка баффает криты и бонуски, второй критовый дд с бонусками лучше встанет в пати, где дамажит все
Только Рацио всё ещё нужно 5 дебаффов. А Топаз без э1 и сигны посчитаешь, сколько даёт? Да, Топаз в такой пачке бы дамажила, только вот Рацио бы не раскрывался в полной мере.
Отредактировано (2025-01-29 23:00:28)
Анон, у тебя есть Топаз? В хорошей критовой сборке? Ну, нормальная атака, высокая скорость от 145, кш 95+, ку 120-150? Или ты теоретизируешь? Потому что она очень хороший дд.
Нашла, прочитала, не увидела
Мне кажется, Рацио связан с Амфореусом через отпрысков титана. Либо сам один из них, либо их потомок, если они способны размножаться.
Только Рацио всё ещё нужно 5 дебаффов. А Топаз без э1 и сигны посчитаешь, сколько даёт?
Я играю этой командой. Дебаффы мне дает Авен. Как и криты всей команде, лол.
Утверждать, что Пела лучше Цзяоцю - нелепость, тем более, что его дебаффы полностью бесшовны, а количество их - не меньше. И нет, Галлахер его не заменяет вообще никак.
Легко, жука бил Рацио-Зарянка-Сандей-Галлахер/Пела, и куда там лиса впихнуть надо было?
Опять же, ты рассуждаешь, судя по всему, про гиперкерри Рацио, а не про фуа Рацио, и для фуа Рацио это в корне неверно.
У Рацио два нормальных билда - на место Фейсяо в ее пачке или в вышеописанной мной пачке, лис там рядом не стоял, лол.
Анон, у тебя есть Топаз? В хорошей критовой сборке? Ну, нормальная атака, высокая скорость от 145, кш 95+, ку 120-150? Или ты теоретизируешь? Потому что она очень хороший дд.
Да, представь себе, у меня есть Топаз, с её релиза есть. И да, она хороший дд. Но Рацио, ёпт, всё ещё нужно определённое количество дебаффов для максимизации его личного урона. Я, прости, мэйнер Рацио, а не Топаз, мне пофиг, сколько она дамажит, если кто-то может дать доку больше.