Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150676 2025-01-29 19:28:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Доты Цзяоцю бьют столько же, только не  в одного противника.

Лолнет O_o

#150677 2025-01-29 19:32:59

Анон

Я сейчас Цзяоцю беру в пачку с генералом и Сандеем, потому что Зарянки у меня нет, а баффы Тинъюнь либо быстро спадают, либо она начинает душить по очкам, если скилловать чаще. Но его кит явно всрали с учётом Ахерон, чтобы её усилить, но не усилить-усилить, и в итоге он как самостоятельная единица гораздо слабее, чем мог бы быть. Не хочу такого же для Анаксы.

#150678 2025-01-29 19:35:04

Анон

Я попробовала гранатовый сок с молоком, мне не понравилось  :pink:
Оно стало консистенцией как кефир, и цветом не розовое, а светло-коричневое, как какао.
Хотя на вкус ничего так...

#150679 2025-01-29 19:35:28

Анон

Анон пишет:

Но его кит явно всрали с учётом Ахерон

:facepalm:

#150680 2025-01-29 19:40:06

Анон

Вот уж насколько неадекватны любители рассказывать про то, что Цзяоцзю "чуть лучше Пелы", но и отбитые лаверы, у которых он и универсальнейший баффер, и мощнейший дамагер на е0, не лучше.  :facepalm:

#150681 2025-01-29 19:55:14

Анон

Анон пишет:

у которых он и универсальнейший баффер, и мощнейший дамагер на е0, не лучше. 

Он универсальный дебаффер, встающий в любую пачку, и его дебаффы вносят ощутимый вклад в прохождение любого режима эндгейма. Да, не везде он бис, но универсальность и бис-саппорт - не синонимы, прикинь. Пройти с ним можно что угодно - и пройти с комфортом. И да, минмаксеров-нольциклеров в таких обсуждениях никто не учитывает, их единицы среди всех игроков, нольциклинг всё ещё не норма.

Про мощнейшего дамагера тоже никто не говорил, ты так передёрнул, что оторвал. Речь у анонов вообще шла об уроне порядка 50к, притом, что мощнейшие дд выдают от 500к и больше. Это же копейки. Что с тобой не так?

Отредактировано (2025-01-29 19:58:03)

#150682 2025-01-29 20:02:50

Анон

Читаю записки Аморфеуса. Что подмечено любопытного:
1) Переписка жриц. Они говорят о катастрофах и предзнаменованиях. Там много прочерков. Особенно интересная часть о том, что книги их библиотеке сами меняются и переписывают сами себя, не только пророчества, но и записи о прошлом. Например "Возвращение золотого века" заменяется на "Возврат к золотому веку". Жрицу эта маленькая разница очень взволновала.
2) Предсмертная записка. Воин пишет письмо брату. Смутила подпись в русской версии - Хилес, и рядом в скобочках подписано (Hyles). Это просто небрежная работа переводчиков/редакторов, оставшаяся черновой версии перевода? Или это что-то значит?
3) Записка о почитателях арифметики. В целом, довольно проходная записка, про то что есть секта считающая что каждый Титан соответствует математическому действию - сложение, вычитание и тд. Но в конце есть любопытный факт. У этой секты есть ответвление, считающее что кроме 12-ти титанов есть 13-й, который создал Хаос, из которого уже родился весь мир и остальные титаны. Интересно, является ли это намеком на то, что в сюжете появится 13-й титан и соответственно еще один герой?

Еще есть полностью закрытая записка на старом языке Кремноса. Ее Мидей не расшифровал. Не знаете к кому обратиться?

#150683 2025-01-29 20:06:42

Анон

Анон пишет:

Речь у анонов вообще шла об уроне порядка 50к

Да, с одной свинки (и это для Топаз слабо, у меня бьет прилично больше, но допустим). А свинок Топаз кидает несколько в ход.

Отредактировано (2025-01-29 20:06:56)

#150684 2025-01-29 20:08:26

Анон

Анон пишет:

отбитые лаверы, у которых он и универсальнейший баффер, и мощнейший дамагер на е0, не лучше.  :facepalm:

Рили сектанты какие-то.

#150685 2025-01-29 20:12:06

Анон

Анон пишет:

Про мощнейшего дамагера тоже никто не говорил, ты так передёрнул, что оторвал.

Я (и кто угодно еще) все еще могу посмотреть на предыдущую страницу и найти там рассказ про то, как е0 ЦЦ дамажит больше Топаз и как его доты "по 60к по всем целям" дают.

#150686 2025-01-29 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Вся эта фигня про "родную" команду мне не интересна, я считал и буду считать его универсальным саппортом, каковым он и является.

Я не сомневался, что для кого-то синергия Цзяоцю и Ахерон это скучно, фигня и вообще неправда. :)  Но вопросы остаются теми же: как, в какой сборке, с какой командой он дамажит так, чтобы это было хоть как-то заметно.   
Цзяоцю я тянул самого по себе, без всякой Ахерон, потому что захотел. И он хороший, универсальный саппорт, бла-бла-бла, кто спорил-то вообще, но у меня есть все саппорты — и он для дд даёт меньше урона, чем любая гармония. При этом личного урона у Цзяоцю нихрена нет, чтобы хоть как-то компенсировать.
Я вот сейчас повёл в зеркало на первую половину — в обычной гиперкерри команде, где ему достались баффы только от Хохо, получилось 6к с дота.
В максимальной обмазке под всеми баффами от е3 Зарянки, ЖМ и Хохо — 20-30к с дота.
Так что вопрос: как?

Отредактировано (2025-01-29 20:14:34)

#150687 2025-01-29 20:18:14

Анон

Срач дамажит ли Топаз напоминает Намби: всегда возвращается

#150688 2025-01-29 20:28:14

Анон

Анон пишет:

Вот уж насколько неадекватны любители рассказывать про то, что Цзяоцзю "чуть лучше Пелы", но и отбитые лаверы, у которых он и универсальнейший баффер, и мощнейший дамагер на е0, не лучше.  :facepalm:

+++

#150689 2025-01-29 20:30:43

Анон

Как хорошо, что у меня просто э2, и весь этот срач не имеет для меня смысла. :lol:

Хотя ради справедливости, никакая Гармония, кроме, может, Трибби, на э2 не станет дд, способным проходить контент, а вот э2 Цзяоцю - да, способен проходить эндгейм, будучи основным источником урона в пачке и без баффов от лимитных гармоний при этом. За что ему спасибо! ;D

#150690 2025-01-29 20:39:37

Анон

Анон пишет:

э2 Цзяоцю - да, способен проходить эндгейм, будучи основным источником урона в пачке и без баффов от лимитных гармоний при этом. За что ему спасибо!

Анон, ты соблазняешь меня выкрутить ему два созвездия... А в какой команде он у тебя дамажит? Вроде бы ему е6 Гуй помогает, пиро доты взрывает?

#150691 2025-01-29 20:42:53

Анон

Анон пишет:

Он универсальный дебаффер, встающий в любую пачку, и его дебаффы вносят ощутимый вклад в прохождение любого режима эндгейма. Да, не везде он бис, но универсальность и бис-саппорт - не синонимы, прикинь.

Робин встанет в любую пачку, кроме собственно пачки Ахерон, лучше Цзяоцу.

#150692 2025-01-29 20:44:29

Анон

Анон пишет:

Хотя ради справедливости, никакая Гармония, кроме, может, Трибби, на э2 не станет дд, способным проходить контент

Здрасти. Гармогг, да под ЖМ и лисой — отличный дамагер.

#150693 2025-01-29 20:45:09

Анон

Анон пишет:

Здрасти. Гармогг, да под ЖМ и лисой — отличный дамагер.

Ты не прочитал про "без лимитных гармоний".  ;D

#150694 2025-01-29 20:45:27

Анон

Анон пишет:

Робин встанет в любую пачку, кроме собственно пачки Ахерон, лучше Цзяоцу.

Универсальный ответ: Робин одна, а пачки две

#150695 2025-01-29 20:54:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты соблазняешь меня выкрутить ему два созвездия... А в какой команде он у тебя дамажит? Вроде бы ему е6 Гуй помогает, пиро доты взрывает?

Да, с Гуйнафэнь. :heart: А там по ситуации. Например, как-то Аста у меня стояла, как-то мнимая Март. С мнимым гг или лимитными гармониями, конечно, ещё лучше, только я и без них проходил. Но у меня и шпэ 181%, и атаки дохерища, скорость разве что не 160, но не выходит набрать никак пока. :lol:

Мне вообще очень он облегчил прохождение всех режимов эндгейма. Но в 3.х же новая мета, поэтому не знаю, насколько целесообразно крутить сейчас э2. Но я не жалею ни разу, даже если он перестанет проходить контент у меня, то по крайней мере хорошим саб дпс и дебаффером останется. А там, может, хоё вспомнят и про доты.  ;D

Отредактировано (2025-01-29 20:55:33)

#150696 2025-01-29 21:33:39

Анон

Анон пишет:

Маловероятно, конечно, но хоть бы Анакса был не под неё, а. 

+++ Мне он нравится внешне, а характерами новая планета пока не подводила.

#150697 2025-01-29 21:37:37

Анон

Анон пишет:

Даже Э6 Моцзе столько лупит. Ну, может, чуть поменьше.

Лупит на э5, и без Зарянки.

#150698 2025-01-29 21:42:15

Анон

Анон пишет:

Доты Цзяоцю бьют столько же, только не  в одного противника.

Как? Покажи.

Анон пишет:

В дефолтном э0с0 его доты дают тыщ 15 в лучшем случае.

Вот у меня так  :smoke:

#150699 2025-01-29 21:44:56

Анон

Анон пишет:

Речь у анонов вообще шла об уроне порядка 50к, притом, что мощнейшие дд выдают от 500к и больше. Это же копейки. Что с тобой не так?

Ну не выдаёт он столько. Дебаффает врагов, да, но не дамажит.

#150700 2025-01-29 21:48:52

Анон

Анон пишет:

Записка о почитателях арифметики. В целом, довольно проходная записка, про то что есть секта считающая что каждый Титан соответствует математическому действию - сложение, вычитание и тд. Но в конце есть любопытный факт. У этой секты есть ответвление, считающее что кроме 12-ти титанов есть 13-й, который создал Хаос, из которого уже родился весь мир и остальные титаны. Интересно, является ли это намеком на то, что в сюжете появится 13-й титан и соответственно еще один герой?

Это точно не проходная записка, а наверняка сама лорная из всех  :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума