Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а уже ванговали кто будет сильнее: Герта или Кастория?
А как можно ванговать, когда кита Кастории еще нет?
Разбавлю парад победных твинов. Что на основе, что на двух твинах уже второй день получаю по 50 нефрита
Фаенон
Герта и Анакса якобы будут сильнее, чем Кастория и Воскресенье.
Я буду надеяться на Касторию, иначе моим квантовым дамагером так и останется ЦЦ.
Ванговали, но толку, если Михоё могут все переиграть в день перед бетой или на в3 Кастории. У меня вообще чем дальше, тем больше ощущение, что Кастория не будет играть в соло дд.
Фаенон
О да Как мне не понравился его арт и какой он отличный в сюжете
Ну про Ахерон с первых сливов кричали что она имбища еще до китов и беты
Это из-за того, что она эманатор, ну. Да и чей она экспи.
Ванговали, но толку, если Михоё могут все переиграть в день перед бетой или на в3 Кастории. У меня вообще чем дальше, тем больше ощущение, что Кастория не будет играть в соло дд.
Учитывая то, что ей подгоняют сигнатурные релики, которые работают как куртка на кш с фул бонусом — сомнительно
Если заводить твин на той же почте, но другом сервере, то как переключатся для ежедневных отметок?
Учитывая то, что ей подгоняют сигнатурные релики, которые работают как куртка на кш с фул бонусом — сомнительно
А в чем связь?
то как переключатся для ежедневных отметок?
Никак, отметки автоматически на все сервера.
А в чем связь?
В том, что явно на нее будут делать ставку как на дд, как в свое время делали на Светлячка, да и на Герту тоже, но сет ученого чуть более универсален. А если ей уже с порога дизайнят личные релики, то и урон скорее всего надизайнят как надо
Отредактировано (2025-01-29 17:42:09)
Герта и Анакса якобы будут сильнее, чем Кастория и Воскресенье.
Йес, плиз Пусть продолжает славную эманаторскую традицию быть имбой региона. Ну и Герта мне просто нравится больше Кастории
В том, что явно на нее будут делать ставку как на дд
Я ж не говорю, что она не будет дд, я говорю, что она (возможно) не будет соло дд. Герта, кстати, тоже не соло, ей нужен саб дд в отряд, у нее это в ките прописано. Даже если сейчас она справляется с Сервал в качестве батарейки без урона, не значит, что так будет дальше.
Герта, кстати, тоже не соло, ей нужен саб дд в отряд, у нее это в ките прописано.
И много условная Сервал наваливает урона на фоне нее? Кастории может потребоваться второй юнит памяти, который у нас уже есть с самого начала 3.0, и который, сюрприз-сюрприз, бафает и продвигает, и это гг. Урон в данном случае от сабдд будет такой же чисто символический ради выполнения условий
Отредактировано (2025-01-29 17:48:00)
И много условная Сервал наваливает урона на фоне нее?
Прочитай мое сообщение дальше, там как раз про Сервал.
Прочитай мое сообщение дальше, там как раз про Сервал.
Ну, прочитала, как это противоречит тому, что саб дд, даже если он будет в делюкс версии, будет реально сопоставим по урону с дамагом Герты, а не просто раздавателем наиболее полезных бафов для нее. Равно как и то, что саб дд под Касторию может оказаться Фугой 2.0, который перехватит эстафету у гг памяти перед новым регионом.
Отредактировано (2025-01-29 17:51:22)
Йес, плиз Пусть продолжает славную эманаторскую традицию быть имбой региона. Ну и Герта мне просто нравится больше Кастории
Там именно с Анаксой было.
сигнатурные релики, которые работают как куртка на кш с фул бонусом
Ты уже попробовал нафармить эти релики так, чтобы проки не убежали в скорость и дали бонус в ту самую куртку на кш?
Ты уже попробовал нафармить эти релики так, чтобы проки не убежали в скорость и дали бонус в ту самую куртку на кш?
Да, 0 проков в скорость (и отсутствие ее в принципе) на трех кусках из четырех (сапогов на хп пока не попалось), с проками в криты и хп Планарки пока не трогаю, я фиг знает, что ей будет лучше, банан или те, что будут в 3.2
Отредактировано (2025-01-29 17:54:40)
Ну, прочитала, как это противоречит тому, что саб дд, даже если он будет в делюкс версии, будет реально сопоставим по урону с дамагом Герты, а не просто раздавателем наиболее полезных бафов для нее.
Я не вижу, как это противоречит моему сообщению, что Герта - не гипер керри Я очень удивлюсь, если Анакса, которого вангуют к Герте, не будет наносить урона, иначе нафига Герте вообще след с 80% КУ всей команде, если урон у Анаксы будут "пренебрежимо" мал и на уровне Сервал с 3* пушкой.
Пока аноны мечтают о том, как их любимки будут еще мощнее предыдущих, я грущу из-за невозможности прохождения боевых режимов на все звезды за своих любимых Хук и Сервал