Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Снова 50 нефрита
Увы, без сюрпризов)
На основе опять проигрыш, на твине, который чисто для слива 10 ежепатчевых круточек - 600
Опять проиграл
А могу себе позволить только закатать губу, потому что в 3.1 войду с нулем нефрита. О сигнах, эйдолонах и реранах и говорить нечего...
Я покручу Аглаю до золота, если выпадет - буду надеяться на Трибби, не выпадет - копить на Трибби
Блин, может мне тоже свой твин расчехлить. Я думала просто не логиниться туда и забрать в конце все в письме.
Вчера на основе было 50, а на твине 600. Сегодня на основе 600, а на твине 50.
Стабильно забираю свои 100, но думаю в последний день все-таки рискнуть. 50 нефрита потерять не обидно.
Ну что, тредик, кто выиграл за всех нас? Сегодня выиграли два игрока с Европы, делаем ставки контент криэйторы они или нет
50 нефрита, всё стабильно.
Аноны с твинами, честно, заебали.
стабильно 50. я в гаче тут редко выигрываю, решила проверить - вдруг тут повезет на 600.
по круткам у меня ближайших планов особо нет (только думаю насчет зарянки) - поэтому потеря 2 круток не критична
меня забавляет, как утешительно игра называет проигрыш вторым местом
Отредактировано (2025-01-29 16:25:26)
на трейлер и арты смотрел горящими глазами, хотел и того, и эту, и еще...
В трейлере мне никто не зашёл, кроме Фаэнона
Можно ли считать это синонимом избитого сюжетного хода?)
Нет, анон, это конкретный сюжетный ход, при котором все, что происходило в кадре, оказывается чем-то, что происходит только в голове кого-то, "сном собаки" в прямом смысле слова. Его не любят не за избитость, а за то, что он нивелирует все переживания зрителя, а в играх — все старания игрока.
Со сферой на деф? Иначе сам ты ведьма
У меня ещё два куска рыцаря дворца к тому же. Как люди собирают норм криты в герцоге+первооткрывателе, при этом оставляя и деф, и скорость (маленькая скорость неудобна, когда из-под щита из-за продвижения выскакивают некоторые).
Отредактировано (2025-01-29 16:32:28)
А моя рыженькая даже в комнату не заходит, стоит под дверью
У меня тоже рыжая с рожками охраняет дверь. Может, у них от цвета место зависит?
А в какой момент прохождения сюжетки можно побегать Аглаей? Я все жду жду, может уже и пропустила
А в какой момент прохождения сюжетки можно побегать Аглаей? Я все жду жду, может уже и пропустила
Где-то в середине, когда на нее переключается пов, но ее надо отдельно в команду, которой ты бегаешь, добавлять
Как было хорошо в начале сюжета, когда мне не нравился никто
Мне ко всему прочему нужна еще и Трибби а ведь когда были только сливы и трейлер 3.0 я считала что эта планета для меня изи скип...
Как было хорошо в начале сюжета, когда мне не нравился никто.
я думала, что чисто мужиков может быть покручу, но тут понравилась и кастория, а мужиков все же беру не всех
А в какой момент прохождения сюжетки можно побегать Аглаей?
Примерно после того как Аглая поговорит с дамой из сената и действие снова возвращается в Охему
Мне ко всему прочему нужна еще и Трибби а ведь когда были только сливы и трейлер 3.0 я считала что эта планета для меня изи скип...
имя Трибби
я каждый раз представляю трех трибблов
Аноны, а уже ванговали кто будет сильнее: Герта или Кастория?