Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А могу себе позволить только закатать губу, потому что в 3.1 войду с нулем нефрита. О сигнах, эйдолонах и реранах и говорить нечего...
Я сэйвлюсь для рерана Рацио, но уже вот настолько 🤏 близка к тому, чтобы сорваться и слить накопления на Герту, ее сигну, Яшму, Линшу и будущего Мидея.
Аноны, а если б вы вкатывались в игру сейчас, то какие рераны советовали б крутить? Если отбросить вайфу-фактор. Три смс-ки не сильно окупают 160 нефрита, очень мало взаимодействия с персами вне боев
Авантюрин, Зарянка, Сандей. Из старых дд разве что Ахерон, но сразу с сигной. В остальном дд лучше крутить новых. И наверное не Мидея с его спорными скейлами от хп, а кого-то более классического и простого. Та же биг Герта, например. Кастория скорее всего будет одной из главных имб, так что видимо её. Точно не советовала бы крутить специфические направления типа дотов и пробития.
Спасибо, за ответы. И еще один вопрос. Как думаете, круток 200 можно собрать проходя старый сюжет и зачищая карту?
Я сэйвлюсь для рерана Рацио, но уже вот настолько 🤏 близка к тому, чтобы сорваться и слить накопления на Герту, ее сигну, Яшму, Линшу и будущего Мидея.
Сейм. Сейвлюсь еще с прошлого патча и уже ощущение, что дал фальстарт.
Но если вдруг невероятным образом реран случится в следующем патче, то будет очень обидно, если сейчас сорвусь и не хватит на э2
Спасибо, за ответы. И еще один вопрос. Как думаете, круток 200 можно собрать проходя старый сюжет и зачищая карту?
Думаю, что да. Я вкатилась в игру буквально незадолго до 3.0, как раз была на середине Пенаконии. Мне квестов и карты хватило на генерала, Сандея с сигной и еще три леги уже в 3.0. И это я не делала побочные квесты, которых у меня висит сейчас тонна.
Но если вдруг невероятным образом реран случится в следующем патче, то будет очень обидно, если сейчас сорвусь и не хватит на э2
Я видела вангования, что его пустят с Анаксой, но хз-хз.
Я видела вангования, что его пустят с Анаксой, но хз-хз.
Я сам это вангую с первых сливов кита Анаксы
Хотя те сливы были совсем другие. Но в 3.1 док совсем не пришей кобыле хвост, разве что оптом в тройной
Хотя те сливы были совсем другие. Но в 3.1 док совсем не пришей кобыле хвост, разве что оптом в тройной
Ну его могут отреранить с Мидеем по тому же принципу, по которому поставили Даню к Раппе, мол, будет много мнимости, держите, дорогие игроки, мнимого дд на реран
Отредактировано (2025-01-29 15:01:04)
По другим запискам в игре (скажем, записи банных работников) можно понять что действие в игре происходит в 4930-м году.
Массажистка говорит, что на Амфорее сейчас 4931 год.
Но в 3.1 док совсем не пришей кобыле хвост
Так-то по хорошему его должны были отреранить ещё полгода назад
Так-то по хорошему его должны были отреранить ещё полгода назад
Я думаю, если бы его не раздали, то отреранили бы еще с Бутхиллом. Как раз были лучшие времена КММ пачки
Массажистка говорит, что на Амфорее сейчас 4931 год.
Упс, на годик ошиблась с расчетами, сорян
Я думаю, если бы его не раздали, то отреранили бы еще с Бутхиллом. Как раз были лучшие времена КММ пачки
Его сперва собирались реранить в патче с Фэйсяо и Лишней, но поменяли тогда на Топаз. И с тех пор все, тишина.
Судя по 5к защиты, он у тебя медленный?
У медленный Авантюрин и быстрая Март, но всё равно хватало Босс часто атаковал, и это обновляло щиты, Авантюрил набивал стаки Фэйсяо
Его сперва собирались реранить в патче с Фэйсяо и Лишней, но поменяли тогда на Топаз. И с тех пор все, тишина.
Хрен их знает, что они там бессовестные планировали
Хрен их знает, что они там бессовестные планировали
Это слил Степликер, так что скорее всего правда.
Но в целом проблема-то не в авантюрине, без дамага нет особой разницы, что надето на састейне.
+++
Там несколько дизайов и они рандомно выпадают. У меня рыженькая с двумя большими рожками. А у вас какие?
У меня болотного цвета
А если решить одну довольно сложную запрятанную загадку в игре
Это какую??
включая любителя сфотографировать фестиваль в Кремносе, который вроде был дофига лет назад.
Кстати да, Кремнос весь уже плющом оброс, а Демионис (или как его), говорит, мол, вот, был на фестивале, фоткал его... А сам-то не древний старик даже.
Это какую??
За всю цепь загадок с Благословениями, Нимфами, пророчествами и тд выдают каменные таблички с гимнами. На них написано по слову шрифтом Аморфеуса. Я вот здесь прочитала, как это расшифровывали:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … t/m7r3uw2/
Как было хорошо в начале сюжета, когда мне не нравился никто. Теперь я хочу Фаенона, Мидея и Касторию. Ладно, Фаенон не скоро. Но я не могу выбирать между остальными. А нефрита на всех не хватит
И не говори Когда-то я брала генерала, потому что хотелось кого-нибудь покрутить в начале игры, а он был вроде ничо такой...
Ну что, тредик, кто выиграл за всех нас? Сегодня выиграли два игрока с Европы, делаем ставки контент криэйторы они или нет
Эх, а у меня как-то наоборот на трейлер и арты смотрел горящими глазами, хотел и того, и эту, и еще... а в игре все оказались как-то не настолько прекрасными
Вся надежда, что в динамике Мидей окажется лучше чем статичная фигурка.