Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150526 Вчера 12:36:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Судя по 5к защиты, он у тебя медленный?

5к со сферой на защиту и в белобоге, сапоги я вроде не меняла. Но в целом проблема-то не в авантюрине, без дамага нет особой разницы, что надето на састейне.

#150527 Вчера 12:40:08

Анон

Анон пишет:

Помнится, тут был анон, теоретизировавший  что все временные несостыковки на Аморфеусе это не баг, а фича.

Ещё, если почитать свиток в воздухе об Охеме на локации Кремноса, то можно узнать что Вечный полис Охема - место где сливаются реки времён, и что наступает рассвет и приносит новое вчера. Так что про временную петлю в игре говорится практически прямым текстом.

#150528 Вчера 12:43:40

Анон

Имхо, про петлю всё было ясно уже на моменте, когда саму планету показали. Там же эта петля буквально нарисована.
Впрочем, я ещё и задолго до выхода чего-то такого ожидал, в том числе из-за того, какие прототипы персонажей из ХИ3 они взяли, но не только.

#150529 Вчера 12:45:15

Анон

Анон пишет:

Судя по 5к защиты, он у тебя медленный?

Для интереса залез в оптимайзер и обнаружил, что могу собрать 5к при 160 и там еще приличные криты останутся  ;D  Если положить на криты, то 5400

Другой анон

#150530 Вчера 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Для интереса залез в оптимайзер и обнаружил, что могу собрать 5к при 160 и там еще приличные криты останутся    Если положить на криты, то 5400

Ловите ведьму!

У меня у Авена 143, защиты 4600 где-то, ку 160%.

#150531 Вчера 12:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За какие-то осколки купил какую-то коробку у какого-то продавца, вроде как маленькую химеру. А дальше где-то можно ее посмотреть, она в инвентаре есть? Или это так просто, купил коробку и все?

Она возле твоей комнаты на Амфореусе сидит, пока просто сидит, больше ничего с нею делать нельзя

А ещё эти химеры у всех разные. Там несколько дизайов и они рандомно выпадают. У меня рыженькая с двумя большими рожками. А у вас какие?

#150532 Вчера 12:53:21

Анон

Анон пишет:

У меня у Авена 143, защиты 4600 где-то, ку 160%.

Со сферой на деф? Иначе сам ты ведьма  :lol:

#150533 Вчера 12:55:51

Анон

Анон пишет:

А ещё эти химеры у всех разные. Там несколько дизайов и они рандомно выпадают. У меня рыженькая с двумя большими рожками. А у вас какие?

У меня фиолетово-розовая, на тигра похожа

#150534 Вчера 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Она возле твоей комнаты на Амфореусе сидит, пока просто сидит, больше ничего с нею делать нельзя

Спасибо! А то весь инвентарь перерыл, решил уже, что зря купил.
Тоже дали оранжевую с рожками  :heart:

Отредактировано (Вчера 12:59:22)

#150535 Вчера 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Для интереса залез в оптимайзер и обнаружил, что могу собрать 5к при 160 и там еще приличные криты останутся    Если положить на криты, то 5400

У меня с сигной и телом+сферой на защиту этой защиты всего 4700. Криты что-то типа 33/116 и 151 скорости  :sadcat: Но сеты, конечно, дико рандомные.

Отредактировано (Вчера 12:57:07)

#150536 Вчера 12:57:46

Анон

Анон пишет:

про временую линию на Аморфеусе

О! так намного понятнее, спасибо, анончик

Скрытый текст

#150537 Вчера 13:01:25

Анон

Как бы не оказалось, что на Амфореусе время не просто повторяется, а тупо перемешано

Отредактировано (Вчера 13:09:44)

#150538 Вчера 13:02:53

Анон

Анон пишет:

тупо перемешано

Мне вот это кажется самым логичным объяснением всех несостыковок.

#150539 Вчера 13:03:49

Анон

Анон пишет:

У меня рыженькая с двумя большими рожками. А у вас какие?

Розовая, с крылышками, пятнами под глазами, и разными по размеру рогами)

#150540 Вчера 13:06:29

Анон

Анон пишет:

место где сливаются реки времён, и что наступает рассвет и приносит новое вчера

А если решить одну довольно сложную запрятанную загадку в игре, можно получить послание

Скрытый текст

#150541 Вчера 13:07:49

Анон

Анон пишет:

Как бы не оказалось, что на Амфореусе время не просто повторяется, у тупо перемешано

Мне кажется, так и есть. И в Охему пришел народ из самых разных временных промежутков, включая любителя сфотографировать фестиваль в Кремносе, который вроде был дофига лет назад.

#150542 Вчера 13:11:00

Анон

Все хвастаются химерами, а мне пока на нее не хватает, накупил рецептов и музыки  :hat:  И тюленя! Тюлень клевый)

#150543 Вчера 13:12:28

Анон

Анон пишет:

И тюленя! Тюлень клевый)

???где-что-как?

#150544 Вчера 13:13:58

Анон

Анон пишет:

???где-что-как?

Там же, где химера, только химера подороже, а тюлень подешевле. Появляется в личной купальне, можно его обнять (текстом)

#150545 Вчера 13:14:47

Анон

Анон пишет:

???где-что-как?

Вторая коробка у коня. В личной купальне появится большущий тюлень и его можно будет обнимать неловко выпятив попу

#150546 Вчера 13:17:03

Анон

Анон пишет:

В личной купальне появится большущий тюлень и его можно будет обнимать неловко выпятив попу

аааауууииии!!! спасибо, анончик!!!

#150547 Вчера 13:18:16

Анон

А что за загадка с чашами для молитв титанам? Я уже четыре штуки по городу нашел, а что от них нужно - непонятно. Там перебором нужно решать, или как вообще?

#150548 Вчера 13:19:36

Анон

Анон пишет:

Все хвастаются химерами, а мне пока на нее не хватает, накупил рецептов и музыки  :hat:  И тюленя! Тюлень клевый)

Я тоже начала с мелочевки, и ещё немного на поиск нимф потратилась  =D
Осталась химера, как раз в пн на нее хватит
Кстати, пишут если не понравился рандом, то при запуске первого разговора с ней можно выйти из игры и перезайти

#150549 Вчера 13:29:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, пишут если не понравился рандом, то при запуске первого разговора с ней можно выйти из игры и перезайти

А потом все, потом нельзя?  :sadcat:

#150550 Вчера 13:30:29

Анон

Анон пишет:

У меня заспавнилась зелёная с рыбьим хвостом - она полезла в купальню, так что нам с тюленем теперь тесно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума