Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Судя по 5к защиты, он у тебя медленный?
5к со сферой на защиту и в белобоге, сапоги я вроде не меняла. Но в целом проблема-то не в авантюрине, без дамага нет особой разницы, что надето на састейне.
Помнится, тут был анон, теоретизировавший что все временные несостыковки на Аморфеусе это не баг, а фича.
Ещё, если почитать свиток в воздухе об Охеме на локации Кремноса, то можно узнать что Вечный полис Охема - место где сливаются реки времён, и что наступает рассвет и приносит новое вчера. Так что про временную петлю в игре говорится практически прямым текстом.
Имхо, про петлю всё было ясно уже на моменте, когда саму планету показали. Там же эта петля буквально нарисована.
Впрочем, я ещё и задолго до выхода чего-то такого ожидал, в том числе из-за того, какие прототипы персонажей из ХИ3 они взяли, но не только.
Судя по 5к защиты, он у тебя медленный?
Для интереса залез в оптимайзер и обнаружил, что могу собрать 5к при 160 и там еще приличные криты останутся Если положить на криты, то 5400
Другой анон
Для интереса залез в оптимайзер и обнаружил, что могу собрать 5к при 160 и там еще приличные криты останутся Если положить на криты, то 5400
Ловите ведьму!
У меня у Авена 143, защиты 4600 где-то, ку 160%.
Анон пишет:За какие-то осколки купил какую-то коробку у какого-то продавца, вроде как маленькую химеру. А дальше где-то можно ее посмотреть, она в инвентаре есть? Или это так просто, купил коробку и все?
Она возле твоей комнаты на Амфореусе сидит, пока просто сидит, больше ничего с нею делать нельзя
А ещё эти химеры у всех разные. Там несколько дизайов и они рандомно выпадают. У меня рыженькая с двумя большими рожками. А у вас какие?
У меня у Авена 143, защиты 4600 где-то, ку 160%.
Со сферой на деф? Иначе сам ты ведьма
А ещё эти химеры у всех разные. Там несколько дизайов и они рандомно выпадают. У меня рыженькая с двумя большими рожками. А у вас какие?
У меня фиолетово-розовая, на тигра похожа
Она возле твоей комнаты на Амфореусе сидит, пока просто сидит, больше ничего с нею делать нельзя
Спасибо! А то весь инвентарь перерыл, решил уже, что зря купил.
Тоже дали оранжевую с рожками
Отредактировано (Вчера 12:59:22)
У меня с сигной и телом+сферой на защиту этой защиты всего 4700. Криты что-то типа 33/116 и 151 скорости Но сеты, конечно, дико рандомные.
Отредактировано (Вчера 12:57:07)
Как бы не оказалось, что на Амфореусе время не просто повторяется, а тупо перемешано
Отредактировано (Вчера 13:09:44)
тупо перемешано
Мне вот это кажется самым логичным объяснением всех несостыковок.
У меня рыженькая с двумя большими рожками. А у вас какие?
Розовая, с крылышками, пятнами под глазами, и разными по размеру рогами)
место где сливаются реки времён, и что наступает рассвет и приносит новое вчера
А если решить одну довольно сложную запрятанную загадку в игре, можно получить послание
Как бы не оказалось, что на Амфореусе время не просто повторяется, у тупо перемешано
Мне кажется, так и есть. И в Охему пришел народ из самых разных временных промежутков, включая любителя сфотографировать фестиваль в Кремносе, который вроде был дофига лет назад.
Все хвастаются химерами, а мне пока на нее не хватает, накупил рецептов и музыки И тюленя! Тюлень клевый)
И тюленя! Тюлень клевый)
???где-что-как?
???где-что-как?
Там же, где химера, только химера подороже, а тюлень подешевле. Появляется в личной купальне, можно его обнять (текстом)
???где-что-как?
Вторая коробка у коня. В личной купальне появится большущий тюлень и его можно будет обнимать неловко выпятив попу
В личной купальне появится большущий тюлень и его можно будет обнимать неловко выпятив попу
аааауууииии!!! спасибо, анончик!!!
А что за загадка с чашами для молитв титанам? Я уже четыре штуки по городу нашел, а что от них нужно - непонятно. Там перебором нужно решать, или как вообще?
Все хвастаются химерами, а мне пока на нее не хватает, накупил рецептов и музыки И тюленя! Тюлень клевый)
Я тоже начала с мелочевки, и ещё немного на поиск нимф потратилась
Осталась химера, как раз в пн на нее хватит
Кстати, пишут если не понравился рандом, то при запуске первого разговора с ней можно выйти из игры и перезайти
Кстати, пишут если не понравился рандом, то при запуске первого разговора с ней можно выйти из игры и перезайти
А потом все, потом нельзя?
У меня заспавнилась зелёная с рыбьим хвостом - она полезла в купальню, так что нам с тюленем теперь тесно