Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150501 Вчера 07:35:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

здесь юзер из тви собрал кучу сайдовых диалогов, упоминаний и прочих ништяков с Мидеем

Теперь понятно, почему Мидея так часто рисуют, едящим блинчики! Он такой сладкоежка, оказывается   :cool:
Фаенон постоянно его задирает, но при этом больше всех волнуется, это так мило  :heart:

#150502 Вчера 07:40:08

Анон

Понял, что все-таки хочу Мидея, но ещё хочу эйдолоны Блейду и в будущем Фаенона. И может Касторию, но тут не уверен. Где взять на это всё билетики :omg:

#150503 Вчера 07:53:19

Анон

Анон пишет:

Молоко с гранатовым соком... а молоко не свернется?

Хорошо быть бессмертным с железным кишечником.

#150504 Вчера 07:55:04

Анон

Анон пишет:

>пристроить ДДД р5
>Искорка

Это.

#150505 Вчера 08:07:47

Анон

Анон пишет:

Это

Спасибо!  :heart:

#150506 Вчера 08:59:55

Анон

А слепота Аглаи вообще хоть как-нибудь обыгрывается в сюжете?
А то она даже костюм первопроходца может заценить... Я понимаю, что с помощью золотых нитей можно работать и сражаться, но если она может разглядывать чужие костюмы, то по сути и нельзя сказать, что у нее есть какая-то слепота.

#150507 Вчера 09:02:12

Анон

А она разве слепая? Мне показалось, у нее просто глаза так выглядят, а она "видит больше, чем остальные" :think:

#150508 Вчера 09:14:37

Анон

Аноны, а на бете сигнозависимость Мидея пофиксили?

#150509 Вчера 09:53:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на бете сигнозависимость Мидея пофиксили?

Никто из известных мне териокрафтеров пока не делал точных расчетов (ну или я не видела). Пока все на уровне "я так чувствую".

#150510 Вчера 10:08:26

Анон

Анон пишет:

А слепота Аглаи вообще хоть как-нибудь обыгрывается в сюжете?
А то она даже костюм первопроходца может заценить... Я понимаю, что с помощью золотых нитей можно работать и сражаться, но если она может разглядывать чужие костюмы, то по сути и нельзя сказать, что у нее есть какая-то слепота.

Она и не считает себя слепой. Как я понял, у неё глаза не работают, но фактически заменены уникальным органом чувств (золотыми нитями), который для Аглаи выполняет функции глаз и даже больше.

#150511 Вчера 10:52:15

Анон

Анон пишет:

Молоко с гранатовым соком... а молоко не свернется?

Забавно, как у людей разнится реакция, я тоже удивился, а мой партнер сказал "а что не так, у нас в семье всегда так пили"  :lol:

#150512 Вчера 11:01:55

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, почему Мидея так часто рисуют, едящим блинчики! Он такой сладкоежка, оказывается

Я уже видел арт на тему  :lol:

Мидей и Кастория

#150513 Вчера 11:03:35

Анон

Анон пишет:

Я уже видел арт на тему

Ахаха, тоже видел, проорал  :lol:

#150514 Вчера 11:10:40

Анон

Помнится, тут был анон, теоретизировавший  что все временные несостыковки на Аморфеусе это не баг, а фича. У меня тут в записках про неписей нашлась еще одна.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:13:54)

#150515 Вчера 11:11:34

Анон

Анон пишет:

Забавно, как у людей разнится реакция, я тоже удивился, а мой партнер сказал "а что не так, у нас в семье всегда так пили"  :lol:

Делать нечего, придется попробовать  :o

#150516 Вчера 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Помнится, тут был анон, терроризировавший что все временные несостыковки на Аморфеусе это не баг, а фича.

Идея о многократном сне собаки начинает обретать вес.  :heh:

#150517 Вчера 11:32:55

Анон

Анон пишет:

сне собаки

"Сон собаки" - это не синоним ни матрицы, ни временной петли...

#150518 Вчера 11:33:44

Анон

Анон пишет:

"Сон собаки" - это не синоним ни матрицы, ни временной петли...

Это синоним херни.

#150519 Вчера 11:44:02

Анон

Анон пишет:

Это синоним херни.

Это конкретный сюжетный ход с конкретным определением

#150520 Вчера 11:48:10

Анон

Анон пишет:

в записках про неписей нашлась еще одна.

Скрытый текст

При этом я согласен, что временная линия забагована и что это фича)
Хотя там вообще время странно работает, с той же мемо мы не просто становимся наблюдателями прошлых событий, мы, как я понял, можем влиять на них и можем менять их (как, ведь вход в прошлое только через воспоминания, которые не могут быть объективным прошлым? Да фиг его днает!).

#150521 Вчера 12:09:33

Анон

про временую линию на Аморфеусе

Отредактировано (Вчера 12:12:43)

#150522 Вчера 12:14:19

Анон

Анон пишет:

Поменяй их местами? У меня Авантюрин хорошо справился в первой половине с пробитием жука, а Лоча с аое ультой по цветам хорошо бил.

Да не, я имею в виду, что Авантюрин (с ПЛ без эйдолонов) дохнет на второй фазе жуков, так что менять их местами без всей команды мне не помогло.  С Фэйсяо Авантюрин выживает, хз почему, у него же щиты не должны зависить от сокомандников? Или дело в том, что жуки не успевают набрать много баффов?

Вообще как-то даже обидно немного, потому что вторую половину Фэйсяо довольно бойко пролетает, а первую я уже что-то даже и траить не хочу.

#150523 Вчера 12:21:34

Анон

Анон пишет:

С Фэйсяо Авантюрин выживает, хз почему, у него же щиты не должны зависить от сокомандников?

Вообще-то зависят) Он с бонус-атакерами набирает стаки для своей бонуски быстрее, а бонуски дают дополнительный щит. Судя по 5к защиты, он у тебя медленный?

#150524 Вчера 12:35:26

Анон

За какие-то осколки купил какую-то коробку у какого-то продавца, вроде как маленькую химеру. А дальше где-то можно ее посмотреть, она в инвентаре есть? Или это так просто, купил коробку и все?

#150525 Вчера 12:36:21

Анон

Анон пишет:

За какие-то осколки купил какую-то коробку у какого-то продавца, вроде как маленькую химеру. А дальше где-то можно ее посмотреть, она в инвентаре есть? Или это так просто, купил коробку и все?

Она возле твоей комнаты на Амфореусе сидит, пока просто сидит, больше ничего с нею делать нельзя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума