Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вторая у меня норм, но первая - пиздец, вообще не хватает очков.
Ммм, очень понимаю, анон, очень понимаю
Я видела, как чел на ютубе проходил теми же персами, что есть у меня (правда, у него Воскресенье с сигной), но у него всё получалось, а я даже пройти не могу таким сетапом, не то что там очков много заработать
Я прошел жуков в иллюзии на 3500 с Аргенти и божьей помощью (Сандей и Робин).
Аргенти и божьей помощью (Сандей и Робин
Союз Красоты и Гармонии
Я бы заменила Герту на Март. Для Герты жуки с 4 лвла жирноваты.
А у Март что, урона больше? А, или ты про мнимую? Но её минус в том, что она в одну цель, конус опять же на одну цель рассчитан, а Клара и Герта бьют по площадям.
Отредактировано (2025-01-28 23:40:47)
Я, похоже, в этот раз без иллюзии, потому что с Лочей у меня все дохнут на первой фазе жуков, а с Авантюрином с 5к защиты - на второй.
Может, надо взять минигерту, чтобы она их морозила, может, хоть на одну звезду пройду...
Я, похоже, в этот раз без иллюзии, потому что с Лочей у меня все дохнут на первой фазе жуков, а с Авантюрином с 5к защиты - на второй.
Поменяй их местами? У меня Авантюрин хорошо справился в первой половине с пробитием жука, а Лоча с аое ультой по цветам хорошо бил.
От количества стаков урон не ростёт.
От одного-то точно растет? Разве нет разницы, ноль стаков или один?
Отредактировано (Вчера 01:24:07)
Говорят, что парня с Келусом на аватарке, который выиграл главный приз на китайском сервере, сдеанонили, нашли в соцсетях и он в итоге был вынужден отовсюду удалиться. Пиздец какой Наверное всё-таки было ошибкой выкладывать ники и uid победителей. Была бы там хотя бы только первая буква и цифра, а они дали слишком много данных.
Наверное всё-таки было ошибкой выкладывать ники и uid победителей.
В смысле, наверное? Это точно было ошибкой.
С Лочей и мне непросто, но Авантюрин? 5к защиты не хватает? Как???
У меня Авантюрин хорошо справился в первой половине с пробитием жука, а Лоча с аое ультой по цветам хорошо бил.
С Лочей во 2й половине лично у меня была проблема в том, что Фантилия в конце боя просто ваншотала фулловых персонажей. Против лома нет приёма, сказал Лоча. Возможно, Байлу бы показала себя лучше... но не неохота проверять, да и рес у неё один всего.
С Лочей во 2й половине лично у меня была проблема в том, что Фантилия в конце боя просто ваншотала фулловых персонажей. Против лома нет приёма, сказал Лоча. В
Там емнип в цветах дело, надо их пробивать/убивать быстро, чтобы фантилия не зарядила свой большой пыщ.
Фантилия в конце боя просто ваншотала фулловых персонажей
Если она убивает персонажей с фул-хп, то проблема не в Лоче, я вообще вторую половину с Галлахером проходил, никто не умирал. Ты быстро сносишь цветы?
Отредактировано (Вчера 02:45:10)
Если она убивает персонажей с фул-хп, то проблема не в Лоче, я вообще вторую половину с Галлахером проходил, никто не умирал. Ты быстро сносишь цветы?
Плюсую сюда, Галлахер чисто на пробитии цветов у меня всех держал
Нет, я сношу только 1 цветок и дальше бью босса, иначе много времени тратим на цветах, у меня команда охотников.
Аноны, сейчас будет максимально неловкий вопрос, но: кому можно пристроить ДДД р5? У меня с ним ходила лисожена, которая сейчас отправилась на скамейку, вдруг кому-то другому нужнее? Искорка с бпшным, Зарянка с ивентовым Март, Сандей с прошлым&будущим, ЖМ с Коколией и маленькой Броней р2 (все остальные р5). За слом ротаций скоростей не переживаю, тк никто под конкретных дд не подогнан.
Нет, я сношу только 1 цветок и дальше бью босса, иначе много времени тратим на цветах, у меня команда охотников.
Так цветы тоже сносят хп боссу, а вместе с ним и щит.
Так цветы тоже сносят хп боссу, а вместе с ним и щит.
Так получалось медленнее Ну да это не принципиально. Даже если бы я поменяла Лочу и Авантюрина половинами, вряд ли это бы мне как-то помогло, я не тот анон, который изначально спрашивал
Вот здесь юзер из тви собрал кучу сайдовых диалогов, упоминаний и прочих ништяков с Мидеем
Вот здесь юзер из тви собрал кучу сайдовых диалогов, упоминаний и прочих ништяков с Мидеем
Спасибо, чел проделал титаническую работу!
Молоко с гранатовым соком... а молоко не свернется?
Молоко с гранатовым соком... а молоко не свернется?
Ну может они там гранатовый йогурт так делают и это не баг, а фича
Аноны, а что Зарянке лучше - сигна Брони или ивентовый конус с Пенаконии?