Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, дайте совет, кем можно пройти первую половину Иллюзии конца? Вторая у меня норм, но первая - пиздец, вообще не хватает очков.
А персов то покажи. А то я скажу: бери Яшму, а у тебя нет
Аноны, дайте совет, кем можно пройти первую половину Иллюзии конца? Вторая у меня норм, но первая - пиздец, вообще не хватает очков.
у меня бюджетно получилось так: мини-герта, яшма, зарянка и хохо, все леги э0с0
А персов то покажи. А то я скажу: бери Яшму, а у тебя нет
У меня под эти уязвимости никого нихуя нет.
Изо льда маленькая Герта и гг Памяти.
Из кванта Сюэи.
Из мнимых Авантюрин, Рацио (но там без аое мне неудобно), ПЛ (без эйдолонов и сигны, так что бестолку), Вельт.
Из физы Бутхилл и Клара, с ними не вышло, но мб я не так что-то делал. А, ну и Зарянка.
Воскресенье в другой половине, в целом всё, это все варианты, кого можно в эту.
У меня под эти уязвимости никого нихуя нет.
Можно попробовать Клара, мини-Герта, Авантюрин и Зарянка, но выбор и правда небольшой
кем можно пройти первую половину Иллюзии конца?
Выбить Герту.
Выбить Герту.
С такими охуенными советами можно вообще не напрягаться, знаешь.
Можно попробовать Клара, мини-Герта, Авантюрин и Зарянка, но выбор и правда небольшой
Спасибо, анон! Попытка не пытка.
Из физы Бутхилл и Клара, с ними не вышло, но мб я не так что-то делал. А, ну и Зарянка.
Из мнимых Авантюрин
Только что попробовала на Кларе + Яшма, Зарянка, Авен. Мб попробуй Яшму на мини Герту заменить, мои в вымысел и такой парой ходили, но тут не знаю. И Зарянка у меня э1. И Авен с Кларой тоже по очкам конечно ощутимо хуже, чем биг Герта, там 3640, на Кларе 3280. Но вторая половина все равно покрывает
А сколько тебе очков не хватает?
Или Сюэи вместо миниГерты. Но хз
Аноны, а как правильно играть зе Гертой? Она мне усиленным навыком то 80 к выдает, то 200 и я не уловлю закономерность. И на сколько она у вас вообще бьет?
Отредактировано (2025-01-28 21:14:16)
И сколько на сколько она у вас вообще бьет?
В среднем 700к с усиленного навыка в зеркале.
Вот все ворчат на мнимых мужиков, а я жду играбельного Архива и если он будет не мнимый то очень расстроюсь.
Можно попробовать Клара, мини-Герта, Авантюрин и Зарянка,
А без зарянки и Авантюрина это будет работать?
Из гармоний есть искорка, Броня и ЖМ по второй пачке, но у Фэйсяо ее наверное можно отобрать. Авантюрина отбирать не хочется, так что из састейнов - Лоча или Гепард.
Аноны, а как правильно играть зе Гертой? Она мне усиленным навыком то 80 к выдает, то 200 и я не уловлю закономерность. И на сколько она у вас вообще бьет?
А ты ждёшь, пока накопится 42 стака? Бить усиленным навыком нужно только со стаками. У тебя какие-то совсем маленькие цифры получаются. С кем ты её водишь и как она одета?
И не дай бог где-то всплывет твое UID в связи с победой — учетку явно взломают и угонят очень быстро.
ммм как? то, что учётку можно взломать по уид - из области мифологии
А без зарянки и Авантюрина это будет работать?
Анон, я вот сейчас сама это попробовала и получилась хуйня бонуска Герты летит раз в миллион лет, 3 звезды получишь только если вторая комната набирает 3700+
Чувак который победитель с тиктока, по чистой случайности довольно популярный тиктокер по гачам, если бы его можно было так просто взломать. Это бы уже давно сделали, ещё до выигрыша.
Хм, а вот по случайноcти ли, почему именно популярный тиктокер, а не нонейм какой-нить
Только что попробовала на Кларе + Яшма, Зарянка, Авен. Мб попробуй Яшму на мини Герту заменить, мои в вымысел и такой парой ходили, но тут не знаю. И Зарянка у меня э1. И Авен с Кларой тоже
У меня Зарянка э0с0, но Авен э2с1 и Клара э2с1, кажется. Попробую, спасибо!
А ты ждёшь, пока накопится 42 стака? Бить усиленным навыком нужно только со стаками. У тебя какие-то совсем маленькие цифры получаются. С кем ты её водишь и как она одета
Да. Одета в Ученого. Атака 2800, 80/140. Из планарок Арена, в Изумо ничего нормального не падает. Сигна. Вожу с Авеном, Сервал и Искоркой или ЖМ. Гг пока не прокачан. Все следы на 9, кроме непрокачанной базовой.
И вот я читаю про ее сумасшедший урон и чего-то не понимаю
У меня Зарянка э0с0, но Авен э2с1 и Клара э2с1, кажется. Попробую, спасибо!
Анон, я там выше написала, что сама это попробовала, и получилось говно
Но я также попробовала Цзинлю с Зарянко-броней, Цинцюэ с Искоркой, и вышло ещё хуже, раза в 3. Повезло мне быть из ждунов биг Герты, с ней вообще проблем не почувствовала
Повезло мне быть из ждунов биг Герты, с ней вообще проблем не почувствовала
Я тоже очень хотел Герту, но потом случился Мидейчик. Она прекрасная женщина, но я не могу устоять. У меня, видимо, типаж на неубиваемых мужиков из хп меты.
Но ничего, я упрямый, я пройду.
Но ничего, я упрямый, я пройду.
Анон, а Ахерон нет?
Е0s1, такой же лис, Авен е1s1, Пела в орле с потом, 3470. У Герты все еще на 200 больше, но кто мы такие, чтоб противостоять хасбандо Мидейчику
Анон, а Ахерон нет?
Е0s1, такой же лис, Авен е1s1, Пела в орле с потом, 3470. У Герты все еще на 200 больше, но кто мы такие, чтоб противостоять хасбандо Мидейчику
Неа.
Лис у меня кстати во второй половине с Блейдом, они отлично закрывают, даже больше, чем на 3300, но всё равно немножко не хватает из-за первой половины. Но ничего, я потасую и дотяну, силой посмертной воли!
В тиктоке нашелся первый победитель на глобальных серверах.
И почему я не удивлен, что выиграл блогер с 500к подписчиков в тиктоке, а не нонейм. Совершенно точно не подкрутка.
Отредактировано (2025-01-28 22:40:15)
И вот я читаю про ее сумасшедший урон и чего-то не понимаю
А ты дожидаешься стака, а лучше двух?