Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150401 2025-01-28 17:47:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну, у меня негатив уже есть. Я смотрю на анонов с 600 нефритами, смотрю на свои 50 и чувствую несправедливость. Да, я ничего не теряю, но всё равно же обидно.

Думаю, расчёт на то, что большинство людей не ущемляют чужие выигрыши, если сами они при этом ничего не теряют и даже получают. Какова реальная статистика по чувствам игроков, не знаю ;D

#150402 2025-01-28 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, какая в этом маркетинговая стратегия

Такая что мне в ленте твиттера за 2 дня попалось более 50 постов со скринами этой лотереи и обсуждениями кто что выбирает. а когда какую-то тему мусолят, интернет думает что это что-то интересное и популярное и дает это в выдачу и обычным так сказать нормисам  ;D бесплатная реклама

#150403 2025-01-28 17:49:13

Анон

Анон пишет:

А ещё подавляющее большинство людей вынуждено работать, но есть единичные счастливчики, выигрывающие миллионы в лотерее, их существование тоже тебя демотивирует? 

Во-первых, зачем ты приплетаешь сюда реал? Я не в реале, я в игре, и от игры хочу получать удовольствие, а не очередное разочарование своей неудаче. В гаче не везёт, теперь ещё и лотерея, чтоб ещё больше не везло, ну, блядь, спасибо!

Во-вторых, да, разумеется, я буду завидовать богатым людям, если они своё богатство не заработали, а получили нисхуя благодаря удаче. С заработанным понятно, это заслуженно полностью и тут вообще вопросов нет. А когда кому-то просто везёт, то знаешь ли, обидно на этом фоне быть из тех, с кем чудес не случается.
Но только в реале я могу игнорировать это, поскольку шанс, что у меня найдётся такой знакомый, весьма мал. А тут мне эту лотерею суют в ивенты в игре прямо в лицо.  :lol: И кроме того, о ней везде говорят сейчас. Тут поди абстрагируйся.

Отредактировано (2025-01-28 17:52:27)

#150404 2025-01-28 17:50:58

Анон

Анон пишет:

Думаю, расчёт на то, что большинство людей не ущемляют чужие выигрыши, если сами они при этом ничего не теряют

Я не думаю, что это так. Зависть - естественное для человека чувство. Как и разочарование от того, что ты оказался не так удачлив, как другие. Вряд ли их испытывают единицы, слишком идеальный это мир.

#150405 2025-01-28 17:56:34

Анон

Мне не завидно, я воспринимаю выигрыш главного приза как событие из параллельного мира, мне изначально недоступное. Я даже не думала, как бы я распорядилась и тд, потому что это что-то не имеющее ко мне никакого отношения.
А вот если ни разу не выиграю 600, будет обидно, там есть шанс.

#150406 2025-01-28 17:58:48

Анон

Анон пишет:

и даже получают

Ну, 50 нефритов - это настолько крошечная и жалкая сумма, что её сложно назвать получением чего-то. Это же пшик. Трёх таких проигрышей не хватит даже на одну крутку.

#150407 2025-01-28 18:02:35

Анон

Анон пишет:

...А на картиночке у него волосы до плеч, я разочарован(((

Я вообще опечалился от его игровой модельки. Его и Кастории, все остальные показанные пока что вполне похожи на арты, но Анакса и Кастория другие.

#150408 2025-01-28 18:02:35

Анон

Ну кстати в смысле ничего не теряем. Мы как бы тратим 50 круток из тех 100, которые могли бы получить по гаранту, и вместо 100 получаем 50.  :lol:  Тоже вполне себе "плата" за шанс выиграть 600. Всё ещё уверен, что ни один раз из семи этого не случится. Я вообще рискнул попытаться только потому, что даже 700 нефрита - это всего 5 круток, а с моими поздними легами они мне особой погоды не сделают. Но всё равно досадно, конечно, но что ж, мы в ответе за свои выборы.

Каждый раз эта глупая надежда, что всё-таки где-то повезёт.  :lol: В гаче я от неё избавился и коплю сразу на гарант, а тут подстава, я не был готов.  :lol:

#150409 2025-01-28 18:04:14

Анон

Анон пишет:

Мне не завидно, я воспринимаю выигрыш главного приза как событие из параллельного мира, мне изначально недоступное.

Аналогично. Это такая нереалистичная дичь, что даже не обидно.
Другое дело, когда все же 10% на выигрыш - достаточно много, чтобы помечтать, но слишком мало, чтобы был гарантированный шанс хоть один раз победить.

#150410 2025-01-28 18:11:05

Анон

Анон пишет:

Мы как бы тратим 50 круток из тех 100

Ну не круток...

#150411 2025-01-28 18:22:06

Анон

Я просто сразу представляю, что если бы вдруг выиграл главный приз, мне моментально бы стало очень обидно, что это не реальные деньги.  :lol: Поэтому играю совершенно спокойно.

#150412 2025-01-28 18:35:28

Анон

Анон пишет:

Ну не круток...

:lol: Да. Нефритов.

#150413 2025-01-28 18:37:14

Анон

Анон пишет:

Я просто сразу представляю, что если бы вдруг выиграл главный приз, мне моментально бы стало очень обидно, что это не реальные деньги.   Поэтому играю совершенно спокойно.

Я понятия не имею, сколько это в реальных деньгах, т.к. на паки не доначу, только на пропуск снабжения, так что как раз в этом плане мне ничуть не обидно, игра не про реальные деньги для меня. А вот что невезучий лох - обидно, конечно. Это я даже не про главный приз, там-то шансов совсем ноль, скорее чьему-то везению удивляться надо. Но вот 600...

#150414 2025-01-28 18:37:15

Анон

Анон пишет:

мне моментально бы стало очень обидно, что это не реальные деньги.  :lol:

Можно продать аккаунт  :evil:

#150415 2025-01-28 18:41:54

Анон

Анон пишет:

Завидую капец как тем, кому повезет  :sadcat:

Не стоит. Выигравшим тоже явно будет не радужно. Упоминать о победе нигде в сети нельзя — тебя сожрут заживо все невыигравшие. И не дай бог где-то всплывет твое UID в связи с победой — учетку явно взломают и угонят очень быстро.

#150416 2025-01-28 18:43:46

Анон

В тиктоке нашелся первый победитель на глобальных серверах.

Скрытый текст

#150417 2025-01-28 18:45:58

Анон

Анон пишет:

В тиктоке нашелся первый победитель на глобальных серверах.

Пиздец бессмертный и бесстрашный :lol:

Отредактировано (2025-01-28 18:46:13)

#150418 2025-01-28 18:46:06

Анон

Анон пишет:

Не стоит. Выигравшим тоже явно будет не радужно. Упоминать о победе нигде в сети нельзя — тебя сожрут заживо все невыигравшие. И не дай бог где-то всплывет твое UID в связи с победой — учетку явно взломают и угонят очень быстро.

Что за ерунду ты несёшь?

Если бы я выиграл, последнее, что меня бы волновало - что нельзя упоминать. Нахуя мне упоминать, главное, что я могу крутить кого захочу.  :facepalm: И никто не будет оглашать юиды, они же спрятаны там.

Гениальный передёрг - выставить имба лакеров ещё и несчастными.

#150419 2025-01-28 18:46:10

Анон

Анон пишет:

не дай бог где-то всплывет твое UID в связи с победой — учетку явно взломают и угонят очень быстро.

Да они сами распиздят, см выше :lol:

#150420 2025-01-28 18:48:30

Анон

Анон пишет:

И не дай бог где-то всплывет твое UID в связи с победой — учетку явно взломают и угонят очень быстро.

Учетку невозможно угнать по юиду.

#150421 2025-01-28 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Да они сами распиздят, см выше

Ну если кто-то до сих пор считает, что учётку так легко можно взломать тупо по юиду, удачи этим сторонникам теории заговора и шапочку из фольги. Нормальные люди в курсе, что это хуйня.

И не все будут страдать из-за того, что им все завидуют, некоторые от этого кайфуют наоборот.

#150422 2025-01-28 18:50:23

Анон

А я думаю, если бы выиграла, то первым делом прибежала сюда в тред хвастаться  ;D  Я бы просто не смогла молчать.

#150423 2025-01-28 18:54:34

Анон

Анон пишет:

А я думаю, если бы выиграла, то первым делом прибежала сюда в тред хвастаться  ;D  Я бы просто не смогла молчать.

Плюсую, я бы растрепалась на весь белый свет в ту же секунду а потом бы меня точно камаз сбил чтобы уравновесить лакерство :lol:

#150424 2025-01-28 18:55:12

Анон

А я нет. И аватарку бы сменила.

#150425 2025-01-28 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Хотя интересно, а можно ли за семь дней выиграть несколько раз 500к 

Нельзя, это есть в правилах. После первой победы из дальнейших жеребьевок исключаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума