Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, у меня негатив уже есть. Я смотрю на анонов с 600 нефритами, смотрю на свои 50 и чувствую несправедливость. Да, я ничего не теряю, но всё равно же обидно.
Думаю, расчёт на то, что большинство людей не ущемляют чужие выигрыши, если сами они при этом ничего не теряют и даже получают. Какова реальная статистика по чувствам игроков, не знаю
Я не очень понимаю, какая в этом маркетинговая стратегия
Такая что мне в ленте твиттера за 2 дня попалось более 50 постов со скринами этой лотереи и обсуждениями кто что выбирает. а когда какую-то тему мусолят, интернет думает что это что-то интересное и популярное и дает это в выдачу и обычным так сказать нормисам бесплатная реклама
А ещё подавляющее большинство людей вынуждено работать, но есть единичные счастливчики, выигрывающие миллионы в лотерее, их существование тоже тебя демотивирует?
Во-первых, зачем ты приплетаешь сюда реал? Я не в реале, я в игре, и от игры хочу получать удовольствие, а не очередное разочарование своей неудаче. В гаче не везёт, теперь ещё и лотерея, чтоб ещё больше не везло, ну, блядь, спасибо!
Во-вторых, да, разумеется, я буду завидовать богатым людям, если они своё богатство не заработали, а получили нисхуя благодаря удаче. С заработанным понятно, это заслуженно полностью и тут вообще вопросов нет. А когда кому-то просто везёт, то знаешь ли, обидно на этом фоне быть из тех, с кем чудес не случается.
Но только в реале я могу игнорировать это, поскольку шанс, что у меня найдётся такой знакомый, весьма мал. А тут мне эту лотерею суют в ивенты в игре прямо в лицо. И кроме того, о ней везде говорят сейчас. Тут поди абстрагируйся.
Отредактировано (2025-01-28 17:52:27)
Думаю, расчёт на то, что большинство людей не ущемляют чужие выигрыши, если сами они при этом ничего не теряют
Я не думаю, что это так. Зависть - естественное для человека чувство. Как и разочарование от того, что ты оказался не так удачлив, как другие. Вряд ли их испытывают единицы, слишком идеальный это мир.
Мне не завидно, я воспринимаю выигрыш главного приза как событие из параллельного мира, мне изначально недоступное. Я даже не думала, как бы я распорядилась и тд, потому что это что-то не имеющее ко мне никакого отношения.
А вот если ни разу не выиграю 600, будет обидно, там есть шанс.
и даже получают
Ну, 50 нефритов - это настолько крошечная и жалкая сумма, что её сложно назвать получением чего-то. Это же пшик. Трёх таких проигрышей не хватит даже на одну крутку.
...А на картиночке у него волосы до плеч, я разочарован(((
Я вообще опечалился от его игровой модельки. Его и Кастории, все остальные показанные пока что вполне похожи на арты, но Анакса и Кастория другие.
Ну кстати в смысле ничего не теряем. Мы как бы тратим 50 круток из тех 100, которые могли бы получить по гаранту, и вместо 100 получаем 50. Тоже вполне себе "плата" за шанс выиграть 600. Всё ещё уверен, что ни один раз из семи этого не случится. Я вообще рискнул попытаться только потому, что даже 700 нефрита - это всего 5 круток, а с моими поздними легами они мне особой погоды не сделают. Но всё равно досадно, конечно, но что ж, мы в ответе за свои выборы.
Каждый раз эта глупая надежда, что всё-таки где-то повезёт. В гаче я от неё избавился и коплю сразу на гарант, а тут подстава, я не был готов.
Мне не завидно, я воспринимаю выигрыш главного приза как событие из параллельного мира, мне изначально недоступное.
Аналогично. Это такая нереалистичная дичь, что даже не обидно.
Другое дело, когда все же 10% на выигрыш - достаточно много, чтобы помечтать, но слишком мало, чтобы был гарантированный шанс хоть один раз победить.
Мы как бы тратим 50 круток из тех 100
Ну не круток...
Я просто сразу представляю, что если бы вдруг выиграл главный приз, мне моментально бы стало очень обидно, что это не реальные деньги. Поэтому играю совершенно спокойно.
Ну не круток...
Да. Нефритов.
Я просто сразу представляю, что если бы вдруг выиграл главный приз, мне моментально бы стало очень обидно, что это не реальные деньги. Поэтому играю совершенно спокойно.
Я понятия не имею, сколько это в реальных деньгах, т.к. на паки не доначу, только на пропуск снабжения, так что как раз в этом плане мне ничуть не обидно, игра не про реальные деньги для меня. А вот что невезучий лох - обидно, конечно. Это я даже не про главный приз, там-то шансов совсем ноль, скорее чьему-то везению удивляться надо. Но вот 600...
мне моментально бы стало очень обидно, что это не реальные деньги.
Можно продать аккаунт
Завидую капец как тем, кому повезет
Не стоит. Выигравшим тоже явно будет не радужно. Упоминать о победе нигде в сети нельзя — тебя сожрут заживо все невыигравшие. И не дай бог где-то всплывет твое UID в связи с победой — учетку явно взломают и угонят очень быстро.
В тиктоке нашелся первый победитель на глобальных серверах.
В тиктоке нашелся первый победитель на глобальных серверах.
Пиздец бессмертный и бесстрашный
Отредактировано (2025-01-28 18:46:13)
Не стоит. Выигравшим тоже явно будет не радужно. Упоминать о победе нигде в сети нельзя — тебя сожрут заживо все невыигравшие. И не дай бог где-то всплывет твое UID в связи с победой — учетку явно взломают и угонят очень быстро.
Что за ерунду ты несёшь?
Если бы я выиграл, последнее, что меня бы волновало - что нельзя упоминать. Нахуя мне упоминать, главное, что я могу крутить кого захочу. И никто не будет оглашать юиды, они же спрятаны там.
Гениальный передёрг - выставить имба лакеров ещё и несчастными.
не дай бог где-то всплывет твое UID в связи с победой — учетку явно взломают и угонят очень быстро.
Да они сами распиздят, см выше
И не дай бог где-то всплывет твое UID в связи с победой — учетку явно взломают и угонят очень быстро.
Учетку невозможно угнать по юиду.
Да они сами распиздят, см выше
Ну если кто-то до сих пор считает, что учётку так легко можно взломать тупо по юиду, удачи этим сторонникам теории заговора и шапочку из фольги. Нормальные люди в курсе, что это хуйня.
И не все будут страдать из-за того, что им все завидуют, некоторые от этого кайфуют наоборот.
А я думаю, если бы выиграла, то первым делом прибежала сюда в тред хвастаться Я бы просто не смогла молчать.
А я думаю, если бы выиграла, то первым делом прибежала сюда в тред хвастаться Я бы просто не смогла молчать.
Плюсую, я бы растрепалась на весь белый свет в ту же секунду а потом бы меня точно камаз сбил чтобы уравновесить лакерство
А я нет. И аватарку бы сменила.
Хотя интересно, а можно ли за семь дней выиграть несколько раз 500к
Нельзя, это есть в правилах. После первой победы из дальнейших жеребьевок исключаешься.