Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150376 2025-01-28 17:15:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А для Мидея будут какие-то новые планарки или ему что-то из старых нужно? Никак не могу решить, что фармить на двойных планарках. Вот что бы вы фармили, если вам ничего не нужно? Киль? Русалка?

В 3.1 будут новые планарки на хп, но сейчас можно арену поставить.

#150377 2025-01-28 17:18:22

Анон

Анон пишет:

Вот что бы вы фармили, если вам ничего не нужно?

Сет на скорость, который лотосовый фонарь дворца.

#150378 2025-01-28 17:19:54

Анон

Я тоже проиграл, и уверен, что не выиграю ни разу из семи. 500к никому не желаю, я не настолько альтруист и мне обидно от такого разрыва в главной награде и меньших. С чего я въёбывал в фарм как все, а кто-то заслужил эти 500к, да ни с чего.  :lol: Это откровенная несправедливость. Ладно бы главный выигрыш был 10 круток, ну 20, ну даже 30, да даже 50 я бы не завидовал, но это число просто дикое.

3125 круток, блядь, да вы рофлите  :facepalm:

Отредактировано (2025-01-28 17:24:18)

#150379 2025-01-28 17:24:18

Анон

Анон пишет:

У него и в названии конуса слова flame и blaze :lol: Я уже уверен, что михое просто издеваются, суки.

А Никадор говорит в квесте "используй моё ядро раздора, чтобы разжечь ревущий пожар")

#150380 2025-01-28 17:24:24

Анон

Я наткнулась на скрин Анаксы из трейлера и начинаю думать, что ветер - это не совсем копиум для него (хотя Мидей... мда).

Скрытый текст

#150381 2025-01-28 17:25:22

Анон

Анон пишет:

Это откровенная несправедливость.

Ты главное стоимость этого нефрита в реальных деньгах не пересчитывай, даже с поправкой на цены посредников :smoke:

#150382 2025-01-28 17:31:26

Анон

Анон пишет:

А для Мидея будут какие-то новые планарки или ему что-то из старых нужно? Никак не могу решить, что фармить на двойных планарках. Вот что бы вы фармили, если вам ничего не нужно? Киль? Русалка?

фармлю сварога - мне и талия пригодится, если захочется кем-нибудь в брейк поиграть и вонвак. остальные - либо ничего не надо, либо второй сет не надо.
можно еще последний мир, но там банан только генералу нужен в моем случае, а он собран. а для новых саммонеров будут другие как будто бы

#150383 2025-01-28 17:32:16

Анон

Анон пишет:

Ты главное стоимость этого нефрита в реальных деньгах не пересчитывай, даже с поправкой на цены посредников

:sadcat:

Понимаю, что завидовать нехорошо, но мне действительно это кажется редкой и обидной хуйнёй. Ну ладно, пусть 100 круток. Ну 500. Ладно. Но три тысячи!!! Три тысячи! Аж всё опускается от разрыва между этим и 50 нефрита. И да, можно сказать, что у всех же равные условия, но я всё равно считаю, что такой разрыв делать - явный перебор.

#150384 2025-01-28 17:33:21

Анон

Вот не зря я не хотел считать крутки, не зря...
Завидую капец как тем, кому повезет  :sadcat:

#150385 2025-01-28 17:33:47

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что завидовать нехорошо, но мне действительно это кажется редкой и обидной хуйнёй. Ну ладно, пусть 100 круток. Ну 500. Ладно. Но три тысячи!!! Три тысячи! Аж всё опускается от разрыва между этим и 50 нефрита. И да, можно сказать, что у всех же равные условия, но я всё равно считаю, что такой разрыв делать - явный перебор.

Я отношусь к этому, как к шкуре неубитого медведя. У меня не было этого нефрита - так и смысл его считать.

#150386 2025-01-28 17:33:53

Анон

Это ж типичная лотерея. Кто-то покупает билет и выигрывает 100 рублей, а кто-то покупает билет и выигрывает три миллиарда. Последних раз-два и обчелся, и здесь тоже два человека.
Хотя интересно, а можно ли за семь дней выиграть несколько раз 500к  =D

#150387 2025-01-28 17:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это откровенная несправедливость.

Ты главное стоимость этого нефрита в реальных деньгах не пересчитывай, даже с поправкой на цены посредников :smoke:

Да ладно вам, аноны, эти «деньги» даже не вложишь никуда. Выкрутят себе 20 чел многаперсов на халяву, ну и хер с ними, это прикольно, но мало на что влияет в чьей-то жизни)

#150388 2025-01-28 17:35:50

Анон

Если б у меня было 3 тысячи круток, я бы мог год не страдать, а не выбирать с мучениями постоянно, кого снова скипать.  :smoke: И если бы они каким-то чудом достались мне, что с моей удачей абсолютно невозможно, мне было бы неловко сказать об этом даже друзьям, потому что это ебать демотивирующе, когда вы в игру одинаково вкладываетесь, но ты можешь передохнуть от дикого темпа выпуска легендарок, а другим так и ехать скипом через скипы скипы скипы скипы скипы.

#150389 2025-01-28 17:36:10

Анон

Анон пишет:

Я глянула, там один человек с европы, второй с азии забрали первые 500к

А где-то можно посмотреть официально или просто кто похвастается?

#150390 2025-01-28 17:36:57

Анон

Анон пишет:

Я наткнулась на скрин Анаксы из трейлера

...А на картиночке у него волосы до плеч, я разочарован(((

Анон пишет:

банан только генералу

Кстати, объясните мне не очень умному, почему банан ему лучше?
В гайде внути игры он, а по статистике в "рекомендованой" им не то чтоб кто-то пользуется

#150391 2025-01-28 17:37:19

Анон

Анон пишет:

Выкрутят себе 20 чел многаперсов на халяву, ну и хер с ними, это прикольно, но мало на что влияет в чьей-то жизни)

Это влияет на мою мотивацию крутить ебучую гачу, в которой я постоянно должен сидеть и копить, отказываясь от любимых персонажей постоянно, а кто-то выкрутит себе 20, ничего не делая.

#150392 2025-01-28 17:38:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, объясните мне не очень умному, почему банан ему лучше?

Ты вообще читал описание? Вот потому и лучше. То, что не все стали перефармливать Салсотто на бананы, другой вопрос. Я тоже не стал, у меня тупо нет бананов с такими же годными статами, как на Салсотто. Ориентироваться на рекомендации внутри игры - вообще последнее дело.

#150393 2025-01-28 17:39:11

Анон

Анон пишет:

А где-то можно посмотреть официально или просто кто похвастается?

Да, там, где лотерея, наверху есть вкладка с победиелями. Видно аватарку, первую и последнюю букву ника и две первые и последние цифры юида

#150394 2025-01-28 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Это ж типичная лотерея. Кто-то покупает билет и выигрывает 100 рублей, а кто-то покупает билет и выигрывает три миллиарда. Последних раз-два и обчелся, и здесь тоже два человека.

Я не очень понимаю, какая в этом маркетинговая стратегия. С лотерейными билетами всё понятно, проигрыши мотивируют покупать билеты снова и снова. Но здесь-то в чём смысл? Кто-то выиграет 3к круток, а я, допустим, проиграю во все дни. Это вызовет у меня только негатив к игре и больше ничего.

#150395 2025-01-28 17:41:18

Анон

Анон пишет:

Это ж типичная лотерея.

Да, и я не люблю лотереи, не для меня развлечение. А тут её пихают в любимую из моих гач, и совсем уж игнорить её не выходит, видя разницу между условно 4 крутками за ежедневные 100 и тремя тысячами. Да даже если 600 выиграть, в сумме будет едва ли 10.

#150396 2025-01-28 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, к тому же бесплатная, в случае обычной ты как минимум покупаешь билет и если проигрываешь, то "теряешь" его стоимость, а тут просто выбираешь лотерея или просто фиксированная награда  =D И это я молчу про розыгрыши реальных призов, типа мерча и техники

Отредактировано (2025-01-28 17:45:34)

#150397 2025-01-28 17:43:17

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, какая в этом маркетинговая стратегия. С лотерейными билетами всё понятно, проигрыши мотивируют покупать билеты снова и снова. Но здесь-то в чём смысл? Кто-то выиграет 3к круток, а я, допустим, проиграю во все дни. Это вызовет у меня только негатив к игре и больше ничего.

Да какой негатив, ты же даже не тратишь ничего, в отличие от лотерейных билетов, а награды в любом случае есть - для тебя игра всегда строго в плюс. Маркетинговая стратегия - люди любят лотереи, особенно халявные, кто-нибудь из бросивших игру зайдёт поиграть и снова втянется.

#150398 2025-01-28 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Если б у меня было 3 тысячи круток, я бы мог год не страдать, а не выбирать с мучениями постоянно, кого снова скипать.  :smoke: И если бы они каким-то чудом достались мне, что с моей удачей абсолютно невозможно, мне было бы неловко сказать об этом даже друзьям, потому что это ебать демотивирующе, когда вы в игру одинаково вкладываетесь, но ты можешь передохнуть от дикого темпа выпуска легендарок, а другим так и ехать скипом через скипы скипы скипы скипы скипы.

А ещё подавляющее большинство людей вынуждено работать, но есть единичные счастливчики, выигрывающие миллионы в лотерее, их существование тоже тебя демотивирует?  :lol:
Имхо, если бы макс выигрыш был скажем 50 круток для 10% крутивших, то проиграть было бы обидное, т. к. шанс на победу реальнее.

#150399 2025-01-28 17:43:51

Анон

Анон пишет:

Вот да, анон хорошо сказал. Тоже не понимаю, в чём прикол. Ясно же, что расстроенных будет больше, чем порадовавшихся, в разы. Чисто математически даже. Будь разрыв между главным призом не таким большим, он бы не так фрустрировал. Даже 100 круток это не обязательно гарантированный персонаж. А три-то тысячи совсем другое дело.

#150400 2025-01-28 17:45:14

Анон

Анон пишет:

Да какой негатив, ты же даже не тратишь ничего, в отличие от лотерейных билетов, а награды в любом случае есть - для тебя игра всегда строго в плюс.

Ну, у меня негатив уже есть. Я смотрю на анонов с 600 нефритами, смотрю на свои 50 и чувствую несправедливость. Да, я ничего не теряю, но всё равно же обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума