Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а Мидей-то со своими доспехами каким боком к древней Греции?
Ну, у него птеруги есть (частично). У других даже этого нет
Аглая да, а Мидей-то со своими доспехами каким боком к древней Греции?
Каким боком, голым боком
Аглая да, а Мидей-то со своими доспехами каким боком к древней Греции?
Потому что this is Sparta
Глисена что-то как-то мда... Безысходность.
Я тут подумала, Хоё лишили нас Мидея в "юбке".
Меняю голую грудь на юбку!
История с ЦЮ - это, по-моему, ошибка выжившего. Кейс, конечно, вдохновляющий, но выглядит случайным. Ну или у Михоё фаворитизм проснулся.
Я со своей волчицей смотрю на жалобы про Блейда вот так:
Отредактировано (2025-01-28 14:14:35)
Потому что античное море с "водами темными как вино" и "пурпурнопенное" Хотя вряд ли разрабы так углублялись и просто выбрали случайный цвет
Хоеверсы конечно могут заморочиться, я в них верю, но второй вариант все же ближе к истине
Я пока не готов выкручивать потому что надо
Я в принципе не готова к этому. Я пришла в игру с релиза с чётким обещанием для себя не заёбываться, не загоняться, тянуть только тех, кто нравится, играть в охотку, а не так, как будто игра работа.
Как начала загоняться - пришлось делать перерыв. Сейчас снова получаю удовольствие (ну и Амфореус - годнота).
Анон пишет:the greatest by ueyae #фики_по_рельсе
Спасибо, это было горячо!
Я обычно избегаю фиков, написанных до выхода, но этот в самом деле вышел неплохо
Я тоже стараюсь избгать, но иногда читаю если знакомэ авторы.
Этот тоже не плох, по моему more than you know быbirdsofpassage.
#фики_по_рельсе
Я тут подумала, Хоё лишили нас Мидея в "юбке".
Это было бы слишком горячо!
Аноны, а если б выиграли столько, на кого б или на что потратили?
e6 самым-самым любимкам, ну и слегка расслабиться, крутить не только тех, без кого никак и на кого сердечко ебонькнуло, но и тех, кто просто очень понравился
Я не сильный фанат Э6/С6.
У меня тоже всё плохо с этим Я, как правило, заранее не знаю, что мне персонаж очень сильно зайдёт, и не готова) А потом на реране их несколько, кто нравится. И это всегда моменты, когда я не могу потратиться. Так что я могу очень сильно любить персонажа, но не иметь ни сигны, ни эйдолона.
Как мои Э2S1 ПЛ, который не вызывает у меня особых чувств, и сильно зацепивший Воскресенье без всего. И если его реран будет в ближайшее время, он так и останется без всего
Отредактировано (2025-01-28 14:34:22)
Однако Мидея точно хочу забрать, потому что я уже привык, что "забрать на реране" - миф в ХСР, надо пиздец как ужиматься, чтобы крутить рераны.
Главное, чтобы не было, как с СВ, которую я взяла на реране, и мне почти не привелось взять её куда-то помимо виртуалки...
Дранон, но мне вот интересно, а как вы собираете всю эту ораву?
Квант, первооткрыватель, орел, вонвак. Фармлю минимум данжей, перед выходом в бой переодеваю нужных персов в годные релики.
На Воскресенье) и вообще всех с Амфореуса))
Крутил бы вайф e2s1 и полезным саппортам по первому эйдолону и сигне. Е6 наверное бы не стал никому, потому что когда слишком легко в боевке, мне становится не интересно (заебываться не люблю, но люблю баланс в этом плане).
Он по сути через патч, т.к. до него ещё половина с Аглаей и половина с Трибби.
Ну я знаю, да. Как раз к тому времени и докоплю. Я никогда не надеюсь на удачу и вот эти все "у меня есть 30 круток, буду забирать того и того". Че бля? Мне 160 надо для э0 перса, леги на 78-82 не соврут, надежда - глупое чувство, если я хочу выбить - я коплю, а не надеюсь.
Я никогда не надеюсь на удачу и вот эти все "у меня есть 30 круток, буду забирать того и того". Че бля? Мне 160 надо для э0 перса, леги на 78-82 не соврут, надежда - глупое чувство, если я хочу выбить - я коплю, а не надеюсь.
Сейм. А если я беру с сигной, я планирую сразу 300, потому что меня конусный баннер уже несколько раз скамил по полной
Сейм. А если я беру с сигной, я планирую сразу 300, потому что меня конусный баннер уже несколько раз скамил по полной
Так и есть, бро, так и есть.
леги на 78-82 не соврут
Анон, ты это я
Сцуко, если не гарант - обязательно вылетит лега. И обязательно после восьмидесяти круток. И даже на гаранте тоже не раньше восьмидесяти прилетит! Шестьдесят с небольшим открученных круток на Генерала, выскребаемые просто из каких-то замшелых углов, не дадут соврать. Не прилетел, да, сейчас сижу на своем гаранте ровно, но понимаю, что если мне захочется двоих, то меньше двухсот круток иметь нельзя. Потому что стопроцентно проиграю после гаранта.
Ну я знаю, да. Как раз к тому времени и докоплю. Я никогда не надеюсь на удачу и вот эти все "у меня есть 30 круток, буду забирать того и того". Че бля? Мне 160 надо для э0 перса, леги на 78-82 не соврут, надежда - глупое чувство, если я хочу выбить - я коплю, а не надеюсь.
очень частый скам в гаче приучил к тому, что если хочу перса - то чтобы получить перса с баннера, а не очередного гепарда, надо 140+ круток, а лучше 160, тк леги на 78-80 - классика.
поэтому даже есть мысли все же не брать зарянку, или ограничиться 50-50, тк надо потом касторию, фаенона, и мб анаксу, и всем по сигне. учитывая, что баннер с конусами тоже может прокатить - лучше иметь запас
Я сдержанный оптимист. На 300 круток (Э0С1) меня пока развела только Ахерон.
У меня довольно скромный список персонажей, которых я не хочу на аккаунте
У меня этот список поболе будет, но это не помогает
Я никогда не надеюсь на удачу и вот эти все "у меня есть 30 круток, буду забирать того и того". Че бля?
Ну а если у меня есть только 30 круток, то что, мне кредит брать?..
Анон пишет:Я никогда не надеюсь на удачу и вот эти все "у меня есть 30 круток, буду забирать того и того". Че бля?
Ну а если у меня есть только 30 круток, то что, мне кредит брать?..
Блин, у меня обычно 0 билетов, я как накоплю 160 нефрита - сразу сливаю и даже не думаю.
Этот патч у меня удачный пока что: Герта, Линша, Яшма, посмотрим, насколько дальше хватит удачи