Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чет по сливу у Глисены максимально скучный "уже тысячу раз было" дизайн костюма, эх :с Хойо, блин, где ваша фантазия
А как думаете, кто из текущих реранов интереснее в долгосрочной перспективе? Великая Герта есть, дамагеров пробития нет
Я крутила Линшу... как дамагера пробития. Но у меня Фуга Э1, так что там реально это сделать.
А вот Топаз я бы с радостью поменял на кого-нибудь. Сейчас даже в фуа-пачке почти не беру её, Рацио с Цзяоцю куда лучше, чем с ней.
топаз бы забрала, обменяв мб на рацио, кому надо (он у меня остался не у дел, тк когда вышел - был уже пл с эйдолонами) или на цзинлю
не взяла ее на релизе, хотя хотела, зачем-то покрутила цзинлю, и на реранах все - не было возможности, всегда были персонажи приоритетнее либо не хватало круток. поэтому стараюсь обязательно брать на релизе, кто понравился, иначе потом не втиснуть еще и реран
Это, хп мета все еще ху В лучшем случае ждать до 3.5-3.6 ради обещанного саппорта, читай полгода минимум
Думаю, что 3.4-3.5 максимум, Кастории понадобится улучшении, чтобы она была еще торт на реране. А Мидей доест, он неприхотливый, работает со всеми ивент гармониями неплохо
ну на скрине из трейлера, имхо, краше было
Мне тоже там зашла больше.
А тут Райден из хср с приправкой Зеле из хср.
Она же по слухам дотер?
Вот Волк и Блейд у меня такие, жалко, конечно, но уже ничего не поможет. ПЛ тоже уйдет на полку, увы, с выходом Мидея.
Отдай обоих или даже троих, ПЛ есть, но спинке или глазику буду рад
Я тоже читала, что он будет хорошим вторым дд под Герту.
Ну так это не отвечает на мой вопрос, как связаны Анакса, Яшма и электро? То, что оба они хорошие сопартийцы для Герты я в курсе, если что
Аноны, у меня в зеркале зе Герта впечетляет уроном, а вне зеркала уже не так. Это нормально, и всегда в зеркале накручивают урон, или я вне зеркала её плохо готовлю?
Странно, в зеркале бафф сам дамажит, а не увеличивает урон. Она у тебя даже в ЧВ меньше бьёт? Чем больше целей и чем они слабее, тем тем лучше эрудитам.
Я не пользуюсь Волком и Блэйдом, почти не пользуюсь Фу Сюань, но никому бы их не отдала. Особенно первых двух. Пусть лежат для коллекции.
обменяв мб на рацио, кому надо
Мне отдайте
Когда там уже реран.
Думаю, что 3.4-3.5 максимум, Кастории понадобится улучшении, чтобы она была еще торт на реране. А Мидей доест, он неприхотливый, работает со всеми ивент гармониями неплохо
Ну так у нее уже Сандей есть и гг памяти, ее, такую неспешную, будут всем селом с ее ебакой двигать Сандей не дает ей бесполезной атаки, гг дает доп урон за счет истинного урона, там разве что хила надо, чтобы с одного тика лечил с нуля до 10к и все
Отредактировано (2025-01-28 13:30:56)
Я выкручивала на реранах Топаз и Зарянку, Топаз даже «дважды»: на одном реране ее, на второй — сигну. Но мне мало кто прям _нравится_, я по вайфу фактору очень-очень редко кручу. Зато у меня есть предпочтения по мете. Например, сейчас я не знаю, хочу ли я вкатываться в хп мету (ака крутить Медея), я люблю доты и бонуски (да и мне пока непонятно, как эта мета будет играться).
Странно, в зеркале бафф сам дамажит, а не увеличивает урон. Она у тебя даже в ЧВ меньше бьёт? Чем больше целей и чем они слабее, тем тем лучше эрудитам.
я не уверен, что водил ее в ЧВ. Надо попробовать, спасибо
Как в крестьянской семье. Одни сапоги на всех.
Бля, жиза Причем именно с сапогами такое часто случается.
Ну так у нее уже Сандей есть и гг памяти, ее, такую неспешную, будут всем селом с ее ебакой двигать
Верю в саппорта с баффами хп, его шатанием и тру дмг, и что вы мне сделаете
И заполировать все Гиациной, чтобы хилила лучшего мальчику и лучшую девочку
Отредактировано (2025-01-28 13:32:56)
Ну так это не отвечает на мой вопрос, как связаны Анакса, Яшма и электро? То, что оба они хорошие сопартийцы для Герты я в курсе, если что
А, поняла тебя, я думала, тебя смутила связь в принципе, а не «тоже электро»
Верю в саппорта с баффами хп, его шатанием и тру хп, и что вы мне сделаете
Я тоже верю, но уже полтора года хоеверсы делают с моей верой то, что даже в фичках нц столько не живут не описывали Как говорится, если ничего не ждать, то ничего и не расстроит, если ничего не будет
Чет по сливу у Глисены максимально скучный "уже тысячу раз было" дизайн костюма
+++ Прям вообще ничего оригинального(
Реран Яшмы сейчас, но опять скип, потому что до этого я крутил Воскресенье, а в следующем патче Мидей
Он по сути через патч, т.к. до него ещё половина с Аглаей и половина с Трибби.
Чет по сливу у Глисены максимально скучный "уже тысячу раз было" дизайн костюма, эх :с Хойо, блин, где ваша фантазия
Там буквально мем "ожидание-реальность". Вот она в трейлере:
Я был готов крутить на все деньги, но михое как обычно. Заебали уже. Я уж молчу про то, что за древнегреческий вайб только Аглая и Мидей отдуваются, похоже.
Отредактировано (2025-01-28 13:54:22)
Там буквально мем "ожидание-реальность". Вот она в трейлере:
Меня больше всего цвета удручают, почему опять красно-фиолетовое все?
Я уж молчу про то, что за древнегреческий вайб только Аглая и Мидей отдуваются, похоже.
Аглая да, а Мидей-то со своими доспехами каким боком к древней Греции?
Анон пишет:Там буквально мем "ожидание-реальность". Вот она в трейлере:
Меня больше всего цвета удручают, почему опять красно-фиолетовое все?
▼Скрытый текст⬍
Потому что античное море с "водами темными как вино" и "пурпурнопенное" Хотя вряд ли разрабы так углублялись и просто выбрали случайный цвет
Я тут подумала, Хоё лишили нас Мидея в "юбке".