Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну здравствуй, Зеле.
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2740
Чей-то скетч выкатили, сестра Зеле и Ахерон потерянная, видимо.
https://t.me/hsrreddit/3570
Ничто не мешает любить мне его и на полочке, анон. А вот не чувствовать уныние от того, что новые персы крипают старых любимок - да, почему бы и не радоваться этому?
Я где-то между. Я не могу проходить эндгейм старичками, не хватает, я достаточно долго не играл и они уже не достаточно прокачаны и т.д.
И потому мне нравится и просто любимок в коллекции иметь, и тянуть новых и мощных персонажей, которые все проходят.
Хаха, синхрон.
это все еще игра про вайфу, анончик...
Вот я, наверное, буду выглядеть "объективным идиотом"
Ты невнимательно моё сообщение читал, анон. Я написал, что оба персонажа нравятся, и приходится выбирать, а в таких случаях я выбираю того, кого кажется разумнее выкрутить при прочих равных.
Если я буду руководствоваться только вайфу-фактором, я буду стоять и вертеть головой туда-сюда, как осёл, потому что мне нравится очень много персонажей. И если их ставят вместе, чтобы выбрать, надо о чём-то ещё, кроме него, подумать, ведь по вайфу-фактору я готов взять обоих, но круток на одного.
Я что ли пропустила официальное объявление от хое что они за все 3.х не выпустят саппорта под хп?
А ты его видишь прямо по курсу? Вот и я не вижу, а он только в моих мечтах и есть Зарянку под бонуски выпустили в 3.2, плюс у бонусок была Топаз и чуть позже Авантюрин, Жуань Мэй и Сандея выпустили вперед своей меты, а Трибби не очень похожа на саппорта под хп, имхо, плюс, половина ее баффов лежит в сигне и эйдолонах. Гиацина может и не быть под хп-мету и вообще будет дд памяти в стандарт, чем черт не шутит. Или саппорт под Ахерон, или Герту, или бонуски.
Ахерон у меня есть дома, спасибо, но нет
Отредактировано (2025-01-28 13:10:02)
Впрочем, если там будет еще и Лоча или внезапно ЖМ - что ж, буду крутить уже двоих неиграбельных старичков
С каких пор ЖМ неиграбельным старичком стала.
Приходится выстраивать строгий график любимости и соответственно приоритета кручения
впринципе всегда так выстраиваю (акк с кучей поздних проигрышей, поэтому если не буду планировать, то не получится забрать тех, кого хочу, без доната сверх 2х бонуса), с учетом отказа от реранов (за редким исключением, зарянку думаю сейчас все же забрать) - получается всегда на релизе забрать персонажа + сигну (для дд всегда беру конус).
нравятся правда не все совсем - скипала почти 2 патча, чтобы забрать сандея с сигной (и первый эйдолон), потом фугу (потому что лиса), сейчас есть фул гарант (но зарянку все же думаю 50-50), и дальше уже жду касторию, фаенона, и мб анаксу.
насчет мидея посмотрела много сливов - не будь автобоя забрала бы его вместо зарянки
А ты его видишь прямо по курсу?
Сейчас патч 3.0
Дранон, но мне вот интересно, а как вы собираете всю эту ораву? Везет в реликовой гаче?
Никак, потому что всю эту ораву я люблю, а не могу выкрутить.
Как раз персонажей у меня не так и много, хотя хочется каждого первого-второго. Но это хочется, а не можется.
А если не крутить - они уйдут с аккаунта и свалят, предварительно отпиздив лаунчер?
Нет, просто я могла бы вытянуть что-то другое, не люблю персонажей, которые мертвым грузом лежат на акке. Вот Волк и Блейд у меня такие, жалко, конечно, но уже ничего не поможет. ПЛ тоже уйдет на полку, увы, с выходом Мидея.
Мне она с первого появления в трейлере больше всего похожа на фэм Пожирателя. Извините.
А как думаете, кто из текущих реранов интереснее в долгосрочной перспективе? Великая Герта есть, дамагеров пробития нет
Сейчас патч 3.0
Ну вот, тоже не видишь. Справедливости ради, верно и обратное, с чего ты взял, что они будут делать специфичного саппорта под хп? Его уже полтора года ждут, я скорее поверю, что Касторию и Мидея будут кружить старые гармонии, раз синергия и так хорошая
Ну, я Блэйдом вторую половину нынешней Иллюзии закрыл. Так что у меня он не мёртвый груз. А вот Топаз я бы с радостью поменял на кого-нибудь. Сейчас даже в фуа-пачке почти не беру её, Рацио с Цзяоцю куда лучше, чем с ней.
Дранон, но мне вот интересно, а как вы собираете всю эту ораву?
Как в крестьянской семье. Одни сапоги на всех.
Вот Волк и Блейд у меня такие, жалко, конечно, но уже ничего не поможет. ПЛ тоже уйдет на полку, увы, с выходом Мидея.
Кстати за них прям обидно
И еще за 4ки, которые так и пылятся.
Я рад, что Сервал хотя бы сейчас можно поводить с биг Гертой, она ж прекрасная девочка, как я ею на старте играл!
Хочется, чтоб старым персонажам все же давали новую жизнь, или саппортами (люди будут на них тратиться), или как с Март переключением.
Ну или перерабатывали их все-таки Т_Т
Сейчас патч 3.0
Официально по слухам (и не только) у нас до 3.3 включительно ожидаются 4 дд, саппорт под доты и саппорты под Герту. Ну, значит он выйдет во второй половине версии, ближе к 3.4-3.5, как вышел лис для Ахерон и Фуга для Светы. Можно заметить некоторую закономерность - по 3-4 патча между дд и его бис саппортами. Ахерон и лис - 2.1 и 2.4; Фейсяо и Зарянка - 2.5 и 2.2; ЖМ, Света и Фуга - 1.6, 2.3 и 2.7
Ну здравствуй, Зеле.
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2740
Дранон, но мне вот интересно, а как вы собираете всю эту ораву?
Бесконечно переодеваю... пресетов у нас нет, увы.
А как думаете, кто из текущих реранов интереснее в долгосрочной перспективе? Великая Герта есть, дамагеров пробития нет
Никто, наверное. Линшу я бы скипнул, раз пробития нет (хотя если есть ЖМ, она с ней и гармогг может и сама как дд пробития играться) - вероятно, та же Гиацина будет новым метовым хилером Памяти. Судя по планаркам.
Яшма под Герту хороша, но Анакса наверняка будет ещё лучше.
Третьего персонажа я даже не помню. А, точно, Фэйсяо. Фэйсяо лучше брать, если есть Зарянка и вообще её бис-пачка. Если нет, то не стоит, кмк.
В следующей половине разве что Зарянку взять, если её нет. Если есть, э1 у неё очень хорош, и кто бы что ни говорил, она в ближайшее время актуальность не потеряет, а с э1 и сигной тем более продержится дольше. Работает она не только на бонуски, продвигает и слуг новой меты, короче, норм вообще.
Это, разумеется, при условии, что никто из персонажей не вайфу.
Отредактировано (2025-01-28 13:18:58)
Официально по слухам (и не только) у нас до 3.3 включительно ожидаются 4 дд, саппорт под доты и саппорты под Герту.
Это, хп мета все еще ху В лучшем случае ждать до 3.5-3.6 ради обещанного саппорта, читай полгода минимум
▲негатив
https://t.me/hsrZeta/8054?comment=1870397
ну на скрине из трейлера, имхо, краше было
Аноны, у меня в зеркале зе Герта впечетляет уроном, а вне зеркала уже не так. Это нормально, и всегда в зеркале накручивают урон, или я вне зеркала её плохо готовлю?
Яшма под Герту хороша, но Анакса наверняка будет ещё лучше.
А Анакса будет тоже электро?
А Анакса будет тоже электро?
Анакса нынче ветер по сливам, причем тут Яшма и электро вообще