Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150226 2025-01-28 12:50:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Почему?

Ну, потому что к их реранам навыходили новые персонажи, которых тоже хотелось?
Скажем, я выкрутил Авантюрина, проиграл на Зарянке, выкрутил Бутхилла, и на Яшму с Аргенти уже ничего не осталось.
Реран Яшмы сейчас, но опять скип, потому что до этого я крутил Воскресенье, а в следующем патче Мидей, которого тоже хочется и объективно разумнее уже крутить его, чем Яшму, если я выкручу Яшму, я уже не накоплю 160 круток за оставшееся время.
Та же хуйня с Фэйсяо и ЧЛ, которых я тоже скипал ради того, чтобы всё-таки забрать Зарянку на реране. Реран Фэйсяо сейчас, и она мне очень нравится, но либо она, либо Мидей, который очень нравится тоже. :dontknow: И вот Фэйсяо и Яшма опять в пролёте, и эти скипы как снежный ком нарастают, нарастают.

#150227 2025-01-28 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Потому что в первом ты забираешь и живёшь спокойно

Если у тебя в принципе хватает круток на "забрать". Реальность большинства игроков - копить в поту и мыле, чтобы забрать хоть кого-то.

#150228 2025-01-28 12:52:45

Анон

За раз две верёвки киля на восстанову, да ещё и со скоростью в подстатах, ааааа!  :panic2:
апд: И ещё две со следующего захода!! Надо думать теперь я их опять полгода не увижу  :lol:

Отредактировано (2025-01-28 12:54:29)

#150229 2025-01-28 12:53:40

Анон

Анон пишет:

За раз две верёвки киля на восстанову, да ещё и со скоростью в подстатах, ааааа!  :panic2:

:rainbow:
Если меня спросят, что я хочу больше 500к нефрита или это, я скажу, что  2 веревки на восстанову со скоростью :lol:

#150230 2025-01-28 12:54:15

Анон

Анон пишет:

Если у тебя в принципе хватает круток на "забрать". Реальность большинства игроков - копить в поту и мыле, чтобы забрать хоть кого-то.

Каждый перс нравится, что-ли :lol:

#150231 2025-01-28 12:55:01

Анон

Анон пишет:

Каждый перс нравится, что-ли

Ну мне не каждый, но очень многие :dontknow:

#150232 2025-01-28 12:55:20

Анон

Анон пишет:

объективно разумнее

:facepalm: это все еще игра про вайфу, анончик...
Вот я, наверное, буду выглядеть "объективным идиотом", когда (если) дадут баннер Мидея с Блейдом, и я буду вовсю крутить паверкрипнутого старичка, а не новую модную-молодежную имбу. И - пофиг.

#150233 2025-01-28 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Каждый перс нравится, что-ли :lol:

Так или иначе - да, каждый. Приходится выстраивать строгий график любимости и соответственно приоритета кручения  :sadcat:

#150234 2025-01-28 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Вот я, наверное, буду выглядеть "объективным идиотом", когда (если) дадут баннер Мидея с Блейдом, и я буду вовсю крутить паверкрипнутого старичка, а не новую модную-молодежную имбу. И - пофиг.

Всем похуй, все еще. Но вкладываться в е6 старичка, когда можно вытянуть е2 саппорту для него - для меня странно. Но я все еще никого не критикую, не мой аккаунт и слава богу :trollface:

#150235 2025-01-28 12:57:55

Анон

Анон пишет:

История с ЦЮ - это, по-моему, ошибка выжившего. Кейс, конечно, вдохновляющий, но выглядит случайным. Ну или у Михоё фаворитизм проснулся.  :lol:

Не, просто он с самого начала был заделом на будущее. Странно думать, что механика саммонов ограничится всего двумя персонажами)

Анон пишет:
Анон пишет:

продаж с баннеров они уже явно не ждут

Так дайте бесплатно что ли  :bull:

Ахаха  :lol:
*смотрит в сторону Рацио*

#150236 2025-01-28 12:58:04

Анон

Если Блейд пойдет на реран рядом с Мидеем, буду крутить обоих, и будь что будет  ;D

#150237 2025-01-28 12:58:26

Анон

Анон пишет:

это все еще игра про вайфу, анончик...

Это игра про получение удовольствия, как и все игры в принципе. Благо, контент достаточно гибкий, чтобы и вайфудрочеры, и цифродрочеры находили что-то своё.

#150238 2025-01-28 12:58:58

Анон

Анон пишет:

Не, просто он с самого начала был заделом на будущее. Странно думать, что механика саммонов ограничится всего двумя персонажами)

Ну так и Блейд был, в принципе, и вот мы здесь :lol:

#150239 2025-01-28 12:59:22

Анон

Зарянка Э1С1 против Трибби Э1С1 в команде генерала и Сандея Э0С1.

Трибби выиграла (2 цикла против 3-х), но... это зеркало дает ей хороший бафф урона

#150240 2025-01-28 12:59:36

Анон

Анон пишет:

Ну, и это верно. Я поэтому очень завидую тем, кому мало кто нравится.
У меня довольно скромный список персонажей, которых я не хочу на аккаунте: Светлячок, ЖМ, Цзинлю, Хохо. Всех остальных мне или бы хотелось и скипаю с горечью в сердце, или отношусь нейтрально и могу спокойно скипнуть, но не отказался бы иметь (Кафка, Юньли, Искорка, Раппа, Линша). Скажем, было очень грустно второй раз скипать Ахерон, но Воскресенье тоже нравился и был объективно нужнее. А в первый раз так было с Авантюрином - тоже очень нравился и был объективно нужнее.

#150241 2025-01-28 12:59:59

Анон

Анон пишет:

Приходится выстраивать строгий график любимости и соответственно приоритета кручения 

У меня так работает. Есть сияющие любимки, которым похуй, что крутить, их максимально стараюсь со всех сторон обмазать саппортами, на личность саппортов становится резко похуй. Есть персонажи, которые нравятся (80%), но у меня все резко падает, когда я понимаю, что придется крутить им сигны, эйды, саппортов и опять вляпываться в кабалу кому из персонажей крутить улучшение :facepalm:

В итоге так и живу, нефрит есть, но скоро его не будет...

#150242 2025-01-28 13:01:28

Анон

Анон пишет:

Но вкладываться в е6 старичка, когда можно вытянуть е2 саппорту для него - для меня странно.

Лично для меня (я не тот анон) это будет вообще е0. Ну не пришел я с релиза, самдурак, знаю. Да, неиграбельный старичок без эйдолонов вместо "разумного вложения в аккаунт". И поооофиииииг  :yeah:

Анон пишет:

Если Блейд пойдет на реран рядом с Мидеем, буду крутить обоих, и будь что будет  ;D

:friends:
Впрочем, если там будет еще и Лоча или внезапно ЖМ - что ж, буду крутить уже двоих неиграбельных старичков вместо полезной новинки. Поооофиииииг [2]

#150243 2025-01-28 13:01:31

Анон

Анон пишет:

это все еще игра про вайфу, анончик...

Так а если у анона больше одной вайфу? Я в этом патче тоже Фэйсяо скипаю, хотя ее люблю и хотел забрать. Ну то есть я ее покручу еще до конца баннера, но вряд ли повезет. Мне уже повезло выиграть 50/50 на Линше. И я хочу еще забрать Зарянку потом, и новых персов. И если все нравятся примерно одинаково, то надо как-то выбирать, почему бы и не по пользе.

#150244 2025-01-28 13:02:33

Анон

Анон пишет:

когда я понимаю, что придется крутить им сигны, эйды, саппортов

А если не крутить - они уйдут с аккаунта и свалят, предварительно отпиздив лаунчер?

#150245 2025-01-28 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Ну так и Блейд был, в принципе, и вот мы здесь

Я пропустила официальное объявление от хое что они за все 3.х не выпустят саппорта под хп?

Отредактировано (2025-01-28 13:03:40)

#150246 2025-01-28 13:02:55

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если там будет еще и Лоча или внезапно ЖМ - что ж, буду крутить уже двоих неиграбельных старичков вместо полезной новинки. Поооофиииииг [2]

Это Лоча-то и Жуань Мэй-то не играбельные? :lol:

#150247 2025-01-28 13:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый перс нравится, что-ли

Ну мне не каждый, но очень многие :dontknow:

Дранон, но мне вот интересно, а как вы собираете всю эту ораву? Везет в реликовой гаче?
Я в 1.х и первых патчах 2.х крутила почти все подряд, тоже все нравилось. А потом очнулась с кучей говносборок, которых столько, что фиксить их ещё годик минимум. Банально нет смолы на фарм, ведь надо уже качать следующему персу уровень и следы. Сейчас спокойно на реранах допуливаю кому-то сигны/эйдолоны, потому что они хотя бы собраны и играбельны, и от допула ощутимо усилятся.

#150248 2025-01-28 13:03:45

Анон

Анон пишет:

Это Лоча-то и Жуань Мэй-то не играбельные? :lol:

Периодически вижу, как как минимум Лочу клеймят таковым в угоду Линше :sadcat:

#150249 2025-01-28 13:05:19

Анон

Анон пишет:

Дранон, но мне вот интересно, а как вы собираете всю эту ораву?

"Полезных" собираю во что-нибудь не совсем УГ, "бесполезные" просто красиво бегают по миру и расширяющейся виртуалке.

#150250 2025-01-28 13:06:13

Анон

Анон пишет:

Дранон, но мне вот интересно, а как вы собираете всю эту ораву? Везет в реликовой гаче?

Хреново собираю, у моих Блэйда и Аргенти до сих пор очень печальные криты, а Ахерон не хватает атаки :lol: Про Бутхилла вообще молчу, это печальное зрелище, особенно без сигны. Генерала я только недавно относительно хорошо собрал.
Но все равно радует, когда много любимых персов =D больше, чем если бы парочка была собрана идеально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума