Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150201 2025-01-28 12:31:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Реальность новичков 

И к чему ты это?

Я играю с релиза, и всех, кого скипал, надеясь взять на реране, у меня так и нет, кроме Зарянки. Ничем принципиально не отличается. У меня нет Зеле, Волка, Кафки, Цзинлю, Фу Сюань, Хохо, Аргенти, ЧЛ, Искорки, ЖМ, Ахерон, Светлячка, Яшмы, Юньли, Фэйсяо, Линши, Раппы, Фуги, Герты. Может, ещё кого-то забыл. И толку, что я с релиза играю.  :lol:

#150202 2025-01-28 12:32:14

Анон

Я выкрутила e2 с сигной Авантюрину. А дамагеры у меня ходят просто с сигнами, без эйдолонов. Может и зря

#150203 2025-01-28 12:33:17

Анон

На китайских серверах уже есть первый победитель, получивший 500к нефрита.
Я такие цифры даже представить не могу  :lol: Аноны, а если б выиграли столько, на кого б или на что потратили?

#150204 2025-01-28 12:34:23

Анон

Правильно. Для меня как для старичка миф — забрать в первом баннере  =D

Ну, а для меня, как для играющего с первого дня, миф - забрать не в первом.

Потому что в первом ты забираешь и живёшь спокойно, а если оставляешь на реран, то приходится выбирать между кем-то новым и тем, кого ты уже один раз скипнул, и так без конца.

#150205 2025-01-28 12:34:32

Анон

Я на реранах забирала ЖМ и Кафку, там дамы вежливо извинились ранними э1 за то, что не смогли прийти сразу, а генерал, Волк и Зарянка пришли через проигрыши, местами там прям жесточайше тянуло, после почти что 160 круток на Зарянку я решила, что большеникогда и никаких реранов. Ну разве что с Трибби и то не факт (попил на эйдолоны и сигну у нее особенно омерзительный) и Раппой сделаю исключение, если Раппу не поставят как-нибудь особенно неудачно

Анон пишет:

Потому что в первом ты забираешь и живёшь спокойно, а если оставляешь на реран, то приходится выбирать между кем-то новым и тем, кого ты уже один раз скипнул, и так без конца.

Это, эта лавина скипов ради прошлого рерана тебя обязательно нагонит, не все Зарянка и Топаз, некоторые персонажи ждали своих первых реранов очень долго, про вторые рераны вообще молчу

Отредактировано (2025-01-28 12:38:13)

#150206 2025-01-28 12:36:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если б выиграли столько, на кого б или на что потратили?

Просто крутил бы всех, кого хочу, а не как сейчас, когда хочется то, другое и третье, а приходится в муках выбирать одно.
Например, забрал бы Герту, забрал бы Зарянке сигну и э1, выкрутил бы Мидея с сигной и э1, докрутил бы два эйдолона Блэйду и забрал Анаксу. И, если дадут реран Рацио, забрал бы и ему сигну и, возможно, какие-то эйдолоны, у него они хорошие.

#150207 2025-01-28 12:37:01

Анон

Анон пишет:

Я выкрутила e2 с сигной Авантюрину. А дамагеры у меня ходят просто с сигнами, без эйдолонов. Может и зря

Дамагерам я тоже не кручу. Э1 лисы залетное - 2 леги в десятке, а Э1 генерала прилетел на 20 крутке... да и не тот это эйдолон, который принято хотеть  =D А Э2 с сигной у меня лис, потому что а вот потому.

#150208 2025-01-28 12:37:52

Анон

Анон пишет:

да, после 2.0 вообще не кручу рераны за редким исключением. но и среди новичков очень выбираю кого взять, ну или если очень зацепит.
когда крутила рераны (играю с 1.2, хотелось блэйда, лочу и генерала по вайфу фактору), было очень сложно с крутками, я еще и проигрываю много поздними. без реранов стало сильно проще, особенно с учетом что могу патч-два скипнуть

#150209 2025-01-28 12:38:36

Анон

Анон пишет:

This. Я старичок, всегда пытаюсь забрать персонажа на релизе, иначе потом он уже не влезет в планы. Один-единственный раз оставил на реран Бутхилла - и всё проклял, щас мне нужно его крутить, а потом Мидея с Трибби. Уже ощущение, что из-за Бутхилла я не могу нормально вкатиться в новый регион с новыми персонажами, но и скипнуть его не могу, слишком давно жду.

#150210 2025-01-28 12:39:08

Анон

Анон пишет:

всех, кого скипал, надеясь взять на реране, у меня так и нет

Почему?

#150211 2025-01-28 12:39:35

Анон

Анон пишет:

Крутила бы эйдолоны и новеньких: Э1 Линша, Э2 Фейсяо и сигну, Э1 Зарянке и сигну, потом сидея Э2 с сигной, потом Касторию с сигной, потом Анаксу с сигной, потом Фаэнона Э2 с сигной. Короче, хотелок много, а получу я 50 (ну или 600) нефрита, эх.

#150212 2025-01-28 12:40:34

Анон

Анон пишет:

На китайских серверах уже есть первый победитель, получивший 500к нефрита.
Я такие цифры даже представить не могу  :lol: Аноны, а если б выиграли столько, на кого б или на что потратили?

Просто бы постепенно тратила на понравившихся новичков и их оружку. Из реранов, может, прокрутила бы саппортов, чтобы были все нужные с эйдолонами.

#150213 2025-01-28 12:40:42

Анон

Анон пишет:

Крутил бы ВСЕХ  :sadcat: А не только любимок из любимок.
Даже на сигны потратился бы...

#150214 2025-01-28 12:41:05

Анон

Анон пишет:

Я обычно тоже не кручу эйдолоны дд, Блэйд исключение. А вот саппортам - да, и на практике это себя оправдывает. У меня только Зарянка без эйдолона и сигны, ну тут потому, что её на реране брать пришлось, на релизе я проиграл, а с реранами у меня всё плохо, и ради неё я и так скипнул Фэйсяо и ЧЛ, которых очень хотелось, вытянуть ещё и сигну/э1 просто не было возможности.

#150215 2025-01-28 12:41:13

Анон

Я играю с 1.0, всех кого хотел всегда брал на первом баннере, потом особого смысла уже нет.

#150216 2025-01-28 12:42:00

Анон

Анон пишет:

потом особого смысла уже нет

Они красивые, анон  :pink:

#150217 2025-01-28 12:42:13

Анон

Анон пишет:

лавина скипов ради прошлого рерана тебя обязательно нагонит

У меня так было. На релизе прокатила Волк, я ее забрала на реране, из-за этого не хватило на ЖМ, забирала на реране. Думала крутить Яшму, но пришлось скипнуть из-за ЖМ... в итоге Яшме сказала в этом патче - извини, ты красивая, но нет.

#150218 2025-01-28 12:42:38

Анон

Анон пишет:

У меня наконец-то появились бы персонажи полезные, а не только любимые  :lol:

#150219 2025-01-28 12:42:44

Анон

Анон пишет:

Да много на что, забрала бы Трибби э2 с сигной, докрутила бы Блейда (н5 сигной, потому что хочу могу), забрала бы Касторию с сигной и Анаксу с сигной, забрала бы Ахерон э2 и Фуге тоже. Ну и Раппу бы с сигной крутанула на сладкое :heart:

Отредактировано (2025-01-28 12:43:49)

#150220 2025-01-28 12:43:53

Анон

Анон пишет:

На китайских серверах

Кто бы сомневался  :lol:
Анон в это разводилово поэтому и не полез: очевидно же, что все заберут китайцы чисто по статистике.

#150221 2025-01-28 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Кто бы сомневался  :lol:

У них отдельный призовой фонд, у нас розыгрыша еще даже не было :facepalm:  :lol:

#150222 2025-01-28 12:47:26

Анон

Анон пишет:

Кто бы сомневался 

Специально же написано, что на китайских серверах  :facepalm:  у нас розыгрыш только в четыре, если я верно посчитал.

#150223 2025-01-28 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже выкрутил е2с1 Авантюрина, поэтому у меня всегда и в любой ситуации побеждала та половина, в которой стоял он.  =D  Серьёзно, иногда даже Зарянка не так сильно влияла.

#150224 2025-01-28 12:49:50

Анон

Анон пишет:

Генерала бы забрал наконец на реране, собаку эдакую. Лочу бы собрал в Э6. Ну и спокойно потом покручивал бы своих мужиков, а не как сейчас, когда бегаешь с горящей жопой и пытаешься пылесосить уже очищенную территорию  :lol:

#150225 2025-01-28 12:49:59

Анон

Анон пишет:

Ну или скипаешь. Беру е1 Зарянку и сразу же е0с1 Мидея, еще и на Касторию должно остаться. Но я с релиза, каждый месяц пропуск и в 2. Х мало кто зашел :troll:

А так, на реране я вытянула генерала, Лочу, Волка и Жуань.

Отредактировано (2025-01-28 12:51:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума