Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150176 2025-01-28 11:50:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

"эйдолоны Блэйда настолько невпечатляющие"

Они их вообще видели?! Эта спинка, мммм  :yeah:

#150177 2025-01-28 11:52:01

Анон

Анон пишет:

Выкручу Блейду э6 обязательно и ничто меня не остановит

Аналогично. У меня только два персонажа, которым хочу э6, и пофиг, есть польза им от эйдолонов или нет  :rainbow:

#150178 2025-01-28 11:54:57

Анон

хорошо, если никто особо не нравится из новых персонажей и можно копить на е6, даже если они слабые сами по себе.
хотя будь у блэйда е2 например на уровне пл е2, - взяла бы на следующем реране

#150179 2025-01-28 11:56:10

Анон

Анончики, во сколько сегодня результаты розыгрыша в лотерее за первый день будут известны? Где-то в четыре по мск?

#150180 2025-01-28 11:58:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, во сколько сегодня результаты розыгрыша в лотерее за первый день будут известны? Где-то в четыре по мск?

Вроде да, если я ничего не путаю

#150181 2025-01-28 11:59:37

Анон

Я не сильный фанат Э6/С6. За две игры Михоё только 3 перса сподвигли (бы) меня на сбор всех конст, один из которых 4*, а еще один остался нпс на троне. Так что учитывая мою невезучесть, опыта в сборе у меня маловато.

#150182 2025-01-28 12:00:13

Анон

Хех, я прям радуюсь, что в хср могу спокойно крутить всех новеньких и сильных персонажей и не париться, как в соседней гаче, что мой любимка морально устаревает с каждым патчем. Здесь мне сразу запал в сердечко генерал, но ему, я так понимаю, повезло, и я забрала сразу и его, и Сандея.

#150183 2025-01-28 12:01:53

Анон

Анон пишет:

и не париться, как в соседней гаче, что мой любимка морально устаревает с каждым патчем

Ты, по-моему, гачи перепутал. В соседней всё ещё контент можно кем угодно пронести. Морально устаревают здесь.

#150184 2025-01-28 12:01:54

Анон

Анон пишет:

Хех, я прям радуюсь, что в хср могу спокойно крутить всех новеньких и сильных персонажей и не париться, как в соседней гаче, что мой любимка морально устаревает с каждым патчем. Здесь мне сразу запал в сердечко генерал, но ему, я так понимаю, повезло, и я забрала сразу и его, и Сандея.

Поговорим об этом через год, хорошо? :lol:

Анон пишет:

Я не сильный фанат Э6/С6.

Я тоже, но не я выбрала моего э6 мейна, он сам меня выбрал и падал как в последний раз ;D

#150185 2025-01-28 12:04:37

Анон

целенаправленно собирала эйдолоны из дд только для пл (е2), и то так вышло, что на релизе накрутила до е1 с сигной, тк не думала что задержусь тут.
все через 3 луза, - поэтому целенаправленно кручу только саппам, никаких круток не хватит, если акк не особо удачливый.
но пл все же не зря накрутила, очень долго он в соло протаскивал эндгейм, да и сейчас еще норм играет

#150186 2025-01-28 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Поговорим об этом через год, хорошо? :lol:

А чего говорить, вряд ли что-то поменяется. Даже если я отложу генерала на полку - окей.

Ты, по-моему, гачи перепутал. В соседней всё ещё контент можно кем угодно пронести. Морально устаревают здесь.

Там тоже, просто не с такой космической скоростью.

#150187 2025-01-28 12:05:46

Анон

У меня в хср другие приколюхи: я кручу всем мужикам сигны (но кручу не всех мужиков, у меня нет троих), а еще кручу всех лис. Довольно затратные коллекции, я уже жду, когда Михоё переключатся на кошачьих  =D

#150188 2025-01-28 12:07:06

Анон

Анон пишет:

Я не сильный фанат Э6/С6. За две игры Михоё только 3 перса сподвигли (бы) меня на сбор всех конст, один из которых 4*, а еще один остался нпс на троне.

Понимаю тебя с троном. :sadcat:

Но Блэйду я очень хочу э6, вопреки всему, проблема только в том, что Мидей мне тоже очень нравится, а реран Блэйда вангуют прямо с ним. Получается, Мидей останется без сигны 100%, а Блэйду, если повезёт, накоплю на один эйдолон, а надо-то два, следующий реран когда ещё ждать. Разве что с выигрышами 50/50 удачно будет, но не верю в это. У меня и сейчас гаранта нет.
Однако Мидея точно хочу забрать, потому что я уже привык, что "забрать на реране" - миф в ХСР, надо пиздец как ужиматься, чтобы крутить рераны.

А ещё я очень хочу Анаксу, но пока ситуация выглядит как Мидей с Блэйдом в одной половине и сразу же после них Анакса. Хуй мне, короче. И понимаю, что логичнее крутить новых персонажей, чем Блэйду эйдолоны, но... это же Блэйд. В ХСР всего два персонажа, которым я бы, если мог, выкрутил э6 без вопросов - он и Авантюрин. Будь он э0, я бы, может, скрепя сердце, забил, но он э4, осталось всего ничего.

Отредактировано (2025-01-28 12:08:35)

#150189 2025-01-28 12:09:01

Анон

Анон пишет:

А чего говорить, вряд ли что-то поменяется. Даже если я отложу генерала на полку - окей.

Просто ты так радуешься, будто старых любимок положишь на полочку и такой "ну ок, время любить новых персов, этих любить больше мне не интересно, ведь они не имбы" :lol:

#150190 2025-01-28 12:10:08

Анон

Анон пишет:

У меня в хср другие приколюхи: я кручу всем мужикам сигны (но кручу не всех мужиков, у меня нет троих), а еще кручу всех лис. Довольно затратные коллекции, я уже жду, когда Михоё переключатся на кошачьих  =D

лисичек тоже люблю, правда всех не получится собрать - очень не нравится хохо...

вначале были мысли крутить всех мужиков, но все же нравятся не все (и иногда нравятся и женские персонажи) - вначале был бутхилл, сейчас вот мидей (но если ковбоя еще бы забрала за геймплей, и даже сейчас есть мысли взять его вместо зарянки, то мидей тут пролетает со свистом). к аргенти тоже равнодушна, но крутила 50-50 на релизе, тк хотелось персонажа эрудита и понравилась (еще старая) озвучка

Отредактировано (2025-01-28 12:14:45)

#150191 2025-01-28 12:16:59

Анон

Анон пишет:

вначале были мысли крутить всех мужиков, но все же нравятся не все

У нас близки вкусы, но не все. Я скипнула Бутхилла, Аргенти и Лочу. Мидей мне как раз оч нравится, и пофиг на автобой. С физовыми дамагерами мне как-то не сильно везет, будет смешно, если слухи о физе Фаенона не оправдаются.

#150192 2025-01-28 12:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто ты так радуешься, будто старых любимок положишь на полочку и такой "ну ок, время любить новых персов, этих любить больше мне не интересно, ведь они не имбы" :lol:

Ничто не мешает любить мне его и на полочке, анон. А вот не чувствовать уныние от того, что новые персы крипают старых любимок - да, почему бы и не радоваться этому?
Наверное, мне не так принципиальна боевка в хср, чтобы я прям хотела играть кем-то конкретным, и для меня это хорошо. У тебя иначе - так я тебе запрещаю что ли страдать?

#150193 2025-01-28 12:22:22

Анон

Анон пишет:

У Трибби эйдолоны же усиляют её урон?

Ее Э1 саппортский и очень сильный. Я тут крутила фрибблз, пытаясь понять, какую команду я могу составить для Мидея. Решила посмотреть и урон с Трибби. На Э0С1 она не впечатлила, но когда поменяла Э0 на Э1 офигела - прирост к урону Мидея 20%. Крутить, конечно, я сейчас не буду, но подумаю на реране. Не для Мидея, правда - вангую, что Трибби будет хороша с Анаксом.

#150194 2025-01-28 12:24:07

Анон

Анон пишет:

"забрать на реране" - миф в ХСР

Реальность новичков  :dontknow:

#150195 2025-01-28 12:24:57

Анон

Анон пишет:

Выкручу Блейду э6 обязательно и ничто меня не остановит :chearleader:

:friends:
Мне настолько уже скучно смотреть на этих новых персов, которые собираются вместе, как пирамидка (раньше было еще занимательно, сейчас новые  персы не интересны и вообще не всралось уже), что я просто буду собирать эйдолоны тем, кто есть, Блейд в их числе ;D

#150196 2025-01-28 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Реальность новичков 

Правильно. Для меня как для старичка миф — забрать в первом баннере  =D

#150197 2025-01-28 12:27:27

Анон

Анон пишет:

Наверное, мне не так принципиальна боевка в хср

Анон пишет:

Хех, я прям радуюсь, что в хср могу спокойно крутить всех новеньких и сильных персонажей и не париться, как в соседней гаче, что мой любимка морально устаревает с каждым патчем.

Так ты определись :lol: Если не ходишь в эндгейм, то не пофиг ли на силу в принципе?

#150198 2025-01-28 12:27:34

Анон

Я страшно рад, что по велению души выкрутил Цзинлю Э2, она до сих пор очень бодро тащит весь контент, дольше 3 циклов зеркало не проходит. Хотя тогда мне друзья говорили "нафига ты тратишь крутки, она и на Э0 будет имбой, оставь на следующих персов!". Наученный этим опытом, перед баннером Ахерон я сразу копил на Э2. Даже если на релизе эйдолоны свежего дамагера кажутся чрезмерными, через годик они ещё как пригодятся.
Единственный персонаж, которому я крутил бы Э6, это Бутхилл. У него там механика прикольная, буквально из охоты превращается в разруху)

#150199 2025-01-28 12:29:15

Анон

Я крутила на реране 5 лег: сигну ДХПЛ (ради картинки), сигну Цзинлю (пожалела, но 20 круток ушло всего), Волка, ЖМ и Линшу. Тяжело, но что делать - Волк и ЖМ прокатили меня на своих релизах, а Линшу недооценила + получила Фугу.

#150200 2025-01-28 12:30:27

Анон

Анон пишет:

У нас близки вкусы, но не все. Я скипнула Бутхилла, Аргенти и Лочу. Мидей мне как раз оч нравится, и пофиг на автобой. С физовыми дамагерами мне как-то не сильно везет, будет смешно, если слухи о физе Фаенона не оправдаются.

мне мидей внешне нравится, но все же важен и геймплей, автобой же портит вообще все.
не против физ фаенона буду, тк вроде физы много, а что-то особо никто и не зашел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума