Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Намби удобнее, им можно затаргетить того, кого ты хочешь
Но все равно регулярно садится на лицо кому-то не тому и приходится ждать Топаз что бы она пересадила
Аноны, может мне кто-нибудь объяснить, почему Кастория просила не убивать мужика, который торговал оружием героев, померших на арене? Гнеус говорит "ты убиваешь воинов, но его хочешь пощадить, назови мне причину", Кастория отвечает "он сохранил страх перед смертью, и хотя он низок, он не заслуживает попасть к Деснице Тени". ВТФ, почему?! Кастория хочет, чтобы люди поменьше умирали и попадали в загробный мир? Но других она убивает. Почему именно его не? Или я вообще неправильно понял её идею.
Отредактировано (2025-01-27 19:24:26)
Мне кажется она вовсе не хочет убивать, она просто хочет чтобы когда без убийства не обойтись можно было дать человеку красивую безболезненную смерть.
"он сохранил страх перед смертью, и хотя он низок, он не заслуживает попасть к Деснице Тени". ВТФ, почему?! Кастория хочет, чтобы люди поменьше умирали и попадали в загробный мир?
Мне показалось, что это было "не заслуживает смерти" как "не заслуживает такой кары" а не "такой чести".
Кстати, а в чем его особенность?
У остальных понятно, а у него?
Отсутствие недостатков
На самом деле тоже не могу понять, могу предположить тупо увеличенную силу, ловкость и боевые навыки. Типа, как он легко разоружил героев вначале.
На самом деле тоже не могу понять, могу предположить тупо увеличенную силу, ловкость и боевые навыки. Типа, как он легко разоружил героев вначале.
Ненене, там у каждого, я так понимаю, особенность которая и плохая, и хорошая одновременно.
Отсутствие зрения — и золотые нити)
Я уверен, там будет что-то такое же пафосно-болючее
Ненене, там у каждого, я так понимаю, особенность которая и плохая, и хорошая одновременно.
Так про Фаенона же сказали, что у него свойственных златиусам особенностей-недостатков нет, он идеальный божественный сосуд или как там его обозвали в рамках разговора о ядре.
А у Мидея тогда какая побочка его бессмертия? Депрессия?
Невозможность умереть уже само по себе наказание, вон у Блейда можно спросить)
сказали, что у него свойственных златиусам особенностей-недостатков нет, он идеальный божественный сосуд
Почти уверен, что это наебка или самого Фаенона, или просто пока не проявилось
А у Мидея тогда какая побочка его бессмертия?
Бессмертие. Потому что это плохо, пнятненько, - хое, пробабли
Потому что это плохо, пнятненько
Лань, залогинься!
Ну, его теоретически можно пытать бесконечно. И да, когда\ если его вдруг заебет жизнь, у него даже не будет возможности со всем покончить.
Вы уже получали ачивку, связанную с Рацио? Если уронить на себя колонну (ту, которую нужно восстанавливать с помощью молитвы), дадут ачив с подписью "ощутите вес рациональности"
Вы уже получали ачивку, связанную с Рацио? Если уронить на себя колонну (ту, которую нужно восстанавливать с помощью молитвы), дадут ачив с подписью "ощутите вес рациональности"
Да, тоже оценил
Я всё не могла пройти 1 половину на жуках в иллюзии, ну точнее - ту половину, в которой нет Авантюрина. Прошла на 2300 очков, получится ли пройти вторую так, чтобы в сумме хватило на 2 звезды
Невозможность умереть уже само по себе наказание, вон у Блейда можно спросить)
Теперь я хочу фик, где сидят такие Мидей и Блейд за рюмкой чего-нибудь крепкого и перетирают за бессмертие и делятся опытом, как с этим жить. А на заднем фоне Цзин Юань с Фаеноном смотрят на своих бессмертных и тоже делятся впечатлениями, каково иметь в друзьях/бывших друзьях любовниках бессмертного
Мне нравится!
▼
Скрытый текст
Я еще не докачал биг герту, но выбил сигну и как же она прекрасна и хороша!
Как я давно не видел чтоб кто-то наваливал СТОЛЬКО урона
Всмысле, вдруг
Как я хочу вместо технофентези обычный сайфай, а?
Дайте мне снова станцию, космос, и будущее
Кто бы знал, как я хочу на Панклорд. Но там нет Стелларона, так что хуй нам.
Но там нет Стелларона, так что хуй нам.
На Лофу тоже не было Стелларон дело наживное
Прошла я квест про Аркадию Пиздец конечно
господи, ГИПОГЕЙ будет смотреть на меня еще 27 дней, как мне пережить этот патч
Гипогей оказался очень коротким... я думала, мы там бегать будем.