Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А, отмена, говорят ликер не надежный
А фотки типа фотошоп? Но зачем?
А фотки типа фотошоп?
Приватный сервер
А мы до сих пор сюжетку обсуждаем под катами?
Думаю, можно уже вылезать, скоро новый баннер, а мы все под катами сидим
Разве что его разум захватит черное течение или как там его.
Но от него вроде как нет спасения, так что это вряд ли.
Но от него вроде как нет спасения, так что это вряд ли.
Ну так и Фаэнон особенный, об этом прямым текстом говорится
Моя теория про Фаэнона и про весь Амфорей вообще состоит в том что...
Вопрос, по рынку бегает мелкая девочка по имени Сирена. Над ней значок квеста, но поговорить с ней нельзя. С ней что-то надо делать?
Вопрос, по рынку бегает мелкая девочка по имени Сирена. Над ней значок квеста, но поговорить с ней нельзя. С ней что-то надо делать?
Догнать и успеть зажать кнопку диалога. Может быть сложно, но реально.
Ооо, спасибо, попробую!
Догнать и успеть зажать кнопку диалога. Может быть сложно, но реально.
Она вроде немного притормаживает в какой-то момент и ее можно поймать (ну или мне повезло)
ценители всратых артов от сливеров, там обещают возвращение легенды
ценители всратых артов от сливеров, там обещают возвращение легенды
Я заранее ничего не жду, это может быть и поздравительный арт от легенды в честь нг, но если слив, то я скучала по нему
осторожно, много выслано из пальца
Кстати, в пазлах за нашим барашком бегает тень из прошлого. Может это не чисто игровая механика, а намек, а?
Кстати, в пазлах за нашим барашком бегает тень из прошлого. Может это не чисто игровая механика, а намек, а?
Да там по тексту расшифровок, которые дают за прохождение барашка, ехал жирный намек через намек
Аноны, тут кто-то упоминал, что раз в неделю можно получить 10 осколков памяти. У меня вопрос, а где и у кого?
Аноны, тут кто-то упоминал, что раз в неделю можно получить 10 осколков памяти. У меня вопрос, а где и у кого?
Возле кушетки в нашел личной купальне
Возле кушетки в нашел личной купальне
Спасибо, желанных лег тебе в первой десятке
Шира защищает честь Сандея как саппорта под Мидея!
Два банана повкуснее этому генералу!
Анон — ты ведьма, истинно тебе говорю Первая же веревка на атк с двумя плоскими статами и кш (самое приличное, что было за все время) внезапно заточилась четвертым статом в скорость, и дальше почти полностью точилась только в них, я даже по скорости не просела при смене планарок а нормальный шарик все еще ху, но я не теряю надежды теперь
апд, ты супер-ведьма, желанную легу тебе с одной крутки, впервые в жизни нашла шарик, чтобы в нем прокнул кш больше 10%
Отредактировано (2025-01-27 19:24:05)
Мидей и Сандей без сигн
Смотрю я эти шоукейсы и начинаю думать, что Мидей это такой большой Намби. Бегает что-то сам по себе, пока остальные ему условия подстраивают
Намби удобнее, им можно затаргетить того, кого ты хочешь
Смотрю я эти шоукейсы и начинаю думать, что Мидей это такой большой Намби.
На реддите видел шутку, что мемоспрайт без персонажа. Если честно, насколько мне нравится персонаж, настолько меня бесит с ним шоукейсы смотреть из-за этого.
Она вроде немного притормаживает в какой-то момент и ее можно поймать
Спасибо, удалось поймать ее.
Нда... все больше убеждаюсь, что на этой планете на самом деле главный бог - Загрей. Клейма на жителях негде ставить