Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кто проходил сюжет на английском, кто из персонажей новой планеты не озвучен?
Да у них даже книги такие же и рассыпаются они так же, помимо шмоток.
В своем трейлере Рацио кстати сам превращается в камень.
Кто проходил сюжет на английском, кто из персонажей новой планеты не озвучен?
Из новой все с озвучкой. Скорее всего, актёров подбирали уже с учётом забастовки.
Обсуждали наверное уже, но в русской локализации Трибби зовет Фаэнона - Фаэнончик мхехе
Она и Мидейчика Мидейчиком зовет
Она и Мидейчика Мидейчиком зовет
оууу классно
Эх, анон не успел на красивую страницу, и ни один цзинхэнщик там не отметился, обидно! Ау, вы ещё живы?
Эх, анон не успел на красивую страницу, и ни один цзинхэнщик там не отметился, обидно! Ау, вы ещё живы?
Живы, конечно
Все по заветам Авантюрина: ITS ALL OR NOTHING!!
Просто анон-фанат пошел играть в лотерею
Все по заветам Авантюрина: ITS ALL OR NOTHING!!
Тоже выбрала рискнуть
Двойные планарки держат марку, как всегда говно Я никогда походу генерала не переодену в бананы, будет в красивом глатирамере ходить
Я никогда походу генерала не переодену в бананы,
Два банана повкуснее этому генералу!
Авантюрин бы нами гордился. Я тоже решила поиграть в лотерею.
Аноны, а киньте ссылку на лотерею пожалуста
Аноны, а киньте ссылку на лотерею пожалуста
Она прямо в игре, смотри в ивентах.
Для Герты лучше фармить Изумо или Арену?
Авантюрин бы нами гордился. Я тоже решила поиграть в лотерею.
Нас уже трое! Ну на самом деле мои друзья сказали, что тоже хотят играть в лотерею, потому что так интереснее. Но я пока не знаю пошли ли они этим путем))
Отредактировано (Сегодня 10:13:49)
Для Герты лучше фармить Изумо или Арену?
Изумо.
для инфо тем, кто еще не заходил в игру: если выбрать лотерею, а не гарантированный приз, то результаты сегодняшнего розыгрыша будут известны только завтра днем. сегодня нефрит не дадут.
Аноны, поясните один момент за новый лор.
В купальнях, рядом с подъёмником в личную купальню златиусов, стоит ёбненький НПС, который считает себя ненайденным златиусом. Он говорит что-то типа того, что хочет пробраться в купальню златиусов и окунуться в золотую кровь, вот выживет после этого - и все поймут, что он один из них.
Я, кажется, что-то упускаю.
1) Они реально купаются в крови, что ли? Ну то есть да, заметно, что в купальне златиусов у воды золотое свечение у поверхности, не как в обычных. Или это эвфемизм какой-то в случае конкретно купальни, просто какая-то особая вода?
2) Это реально может причинить вред обычному смертному и прям убить? Но тогда схули Аглая позвала туда гг, причём прям в воду, а если бы он откинулся? Она же не могла знать, как на него подействует.
Короче, аноны, помогите, пожалуйста: что я не так понял и как это вообще работает?
Отредактировано (Сегодня 10:37:56)
В купальнях, рядом с подъёмником в личную купальню златиусов, стоит ёбненький НПС
Кмк он просто ебненький фантазер
Кмк он просто ебненький фантазер
Насчёт своей уникальности точно фантазёр, но вода-то и впрямь золотая, может, это какая-то местная легенда или что, про окунание в кровь, вот я и засомневался.
Нашла записку в Охеме, оказывается Парис из квеста про Аркадию какой-то серийный мудила. Он до охотницы еще какого-то парня поматросил и бросил.