Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#150001 Вчера 18:08:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Спасибо за стабильную работу, анон!

Я в этот раз подменял стабильного анона на его посту, но это благородное и богоугодное дело! Да ещё и с премией!  :heart:

#150002 Вчера 18:49:34

Анон

Анон пишет:

Он именно потому и гуглится за два клика, что люди побежали в интернет за решением и принялись обсуждать.

Я нашла ответ просто в списке других головоломок. Когда за разгадкой не стоит ничего, кроме разраб ебу дал, обсуждать особо нечего.

#150003 Вчера 18:53:49

Анон

Анон пишет:

Он именно потому и гуглится за два клика, что

...тот, кто делает гайд, пытается успеть пораньше и получить просмотры.
Как видишь не я один гуглю просто решение, а не как к нему пришли, а обсуждения я вообще не видел, если б не аноны так бы и не знал, что там надо объединяться в одного вольтрона.
В этом и беда, игроки должны делать наоборот, с интересом гуглить не результат, а процесс, в этом проеб.

Мда, не думал, что последствия вопроса "вы хотите какой-то кооп?" будут выглядеть именно так  =D

#150004 Вчера 19:22:45

Анон

Анон пишет:

Чисто математически крутить выгоднее

Я буду крутить, потому что это гораздо веселее, чем не крутить  =)

#150005 Вчера 19:35:29

Анон

Анон играет полтора года, собрал всех любимых персов, но неожиданно нашел нового и теперь пришел ныть

Скрытый текст

#150006 Вчера 19:42:10

Анон

Скоро будет Фаэнон, издалека сойдет за бутлег Келуса  =D

#150007 Вчера 19:48:07

Анон

Нагнал персонажный баннер до гаранта в следующей десятке, собрал ещё десяточку, решил нагонять сигну. Получил по башке сигной Линшы. Это был первый  тенролл после сигны Сандея.  :o
Не, я рад, Дракоша теперь с сигной, но не могу не думать — блин, ну почему ж не на персонажном?!

#150008 Вчера 19:48:54

Анон

Анон пишет:

С гарантом у тебя получится 700 нефрита.
В лотерее в худшем случае - 350.

То есть упущенная выгода всего две крутки? Значит пойду играть в лотерею  ;D

#150009 Вчера 20:03:33

Анон

Анон пишет:

Скорее стоит удивиться, что увидев платье Аглаи Первопроходец не подумал о Химеко, с которой буквально живет, чем о каком-то пару раз встреченном докторе.

Извините меня и мои фаноны, но лично я считаю, что декольте Аглаи отвлекло его от умных мыслей  ;D

#150010 Вчера 20:11:07

Анон

Анон пишет:

Скорее стоит удивиться, что увидев платье Аглаи Первопроходец не подумал о Химеко, с которой

С которой они совсем не так похожи, как Рацио и мобы-статуи. Да у них даже книги такие же и рассыпаются они так же, помимо шмоток.

#150011 Вчера 20:15:02

Анон

Анон пишет:

Скоро будет Фаэнон, издалека сойдет за бутлег Келуса  =D

Он мне тоже оооочень понравился. Но без брони был бы краше. В некоторых ракурсах она прям мнэээ

#150012 Вчера 20:24:10

Анон

Мне Келус с Фаэноном вообще похожими не кажутся. У Фаэнона взгляд вообще другой и выражения лица иначе воспринимаются поэтому.

#150013 Вчера 20:24:11

Анон

Анон пишет:

С которой они совсем не так похожи, как Рацио и мобы-статуи. Да у них даже книги такие же и рассыпаются они так же, помимо шмоток.

Я мимо них бегаю с помощью статуй Рацио, каждый раз удивляюсь как они не принимают мраморного за своего  =D

#150014 Вчера 20:37:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, с завтрашнего дня начинается эта лотерея и у меня вопрос. Умные люди уже посчитали, что гипотетически выгоднее: брать гарант 7 дней подряд или таки крутить этот лототрон? ;D

Я вообще не поняла, что надо будет делать  :smoke: Может кто-нибудь объяснить для тупых?  :panic:

#150015 Вчера 20:45:11

Анон

Анон пишет:

Анон играет полтора года, собрал всех любимых персов, но неожиданно нашел нового и теперь пришел ныть

Могу только посочувствовать и предложить постоянно писать в опросах, чтобы Михоё сделали возможность поменять пол ГГ.

#150016 Вчера 21:09:22

Анон

аноны, а кем вы бьете босса Фейсяо, чтобы быстро? Надо нафармить этих перьев дурацких на гг памяти, а моя Фейсяо ковыряет её по пять минут в автобое

#150017 Вчера 21:10:53

Анон

Анон пишет:

а моя Фейсяо ковыряет её по пять минут в автобое

Мои - полчаса...  :sadcat:

#150018 Вчера 21:14:35

Анон

Анон пишет:

аноны, а кем вы бьете босса Фейсяо, чтобы быстро? Надо нафармить этих перьев дурацких на гг памяти, а моя Фейсяо ковыряет её по пять минут в автобое

Чужую Линшу и пробиваторов.

#150019 Вчера 21:14:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю этих сообщений про Фэйсяо. Я её бью так же легко, как любого другого босса. Блэйдом с Цзяоцю, например, или Бутхиллом.

#150020 Вчера 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Чужую Линшу и пробиваторов.

О спасибо, попробую Линшу взять в поддержке

#150021 Вчера 21:26:16

Анон

Анон пишет:

аноны, а кем вы бьете босса Фейсяо, чтобы быстро?

Чужой е2с1 Светой.

#150022 Вчера 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Беру в поддержке Юньли к Яшме, Зарянке и Линше

#150023 Вчера 21:44:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю этих сообщений про Фэйсяо.

А сколько у тебя времени уходит? Я ее закрываю минуты за две, спасибо Светлячку. Но учитывая что других боссов я выношу секунд за 30, это кажется долгим и раздражает

#150024 Вчера 21:48:16

Анон

Я бью руками, потому что это реально быстрее. Там лисе нужно сносить именно голову, иначе бой превращается в ковырялово, автобой бьёт по лапам...

#150025 Вчера 21:58:52

Анон

Анон пишет:

Била гг пробой, ЖМ, Галлахер и лис, потом вместо лиса сунула им Линшу. Самая быстрая моя автопачка.

Отредактировано (Вчера 21:59:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума