Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149976 Вчера 16:48:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Если не для нуля циклов, а просто удобной игры, то что выгоднее: сеты на бонус для дд, например Священник или Орел, чтоб сапп почаще ходил?

Священник, потому что льёт криты — приятно старым, слабым и плохо собранным дд. И скорость разгоняет прямо, не нужно возиться с продвижением, подсчётом и проживанием кнопок. Орёл — игрушка механоёбов.

#149977 Вчера 16:48:46

Анон

:chearleader:  РАЦИОРИНЫ  :chearleader:

#149978 Вчера 16:50:05

Анон

:rainbow: ОХОТНИКИ ЗА СТЕЛЛАРОНАМИ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО :rainbow:

#149979 Вчера 16:50:49

Анон

:heart:  Фай-чан! Мос-чан!  :heart:

#149980 Вчера 16:51:18

Анон

Анон пишет:

Ты успел  :chearleader:

#149981 Вчера 16:51:50

Анон

:rainbow: ЦЗИНЖЭНИ :rainbow:

#149982 Вчера 16:51:56

Анон

ФАЙДЕИ!  :heart:  :heart:  :heart:

#149983 Вчера 16:53:42

Анон

:rainbow: :heart2: :rainbow: ЖЭНЬХЭНЫ НАВСЕГДА :rainbow: :heart2: :rainbow:

Отредактировано (Вчера 16:53:59)

#149984 Вчера 16:54:34

Анон

:heart:  :heart:  :heart: КАМЕННЫЕ СЕРДЦА  :heart:  :heart:  :heart:

#149985 Вчера 17:04:43

Анон

:heart: ЖЭНЬХЭНЫ :heart:

:heart: ФАИДЕИ :heart:

:fuck: ГАЛЛАДЕИ :fuck:

#149986 Вчера 17:08:02

Анон

Генерал лучший мальчик  :awe:

#149987 Вчера 17:08:14

Анон

Блин, аноны меня напугали, думал что случилось, а тут просто  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#149988 Вчера 17:17:21

Анон

Анон пишет:

Впрочем, мне последнее время так скучно, что я тоже пошел собирать орла

я одел Сампо в орла  =D
но там такое говно без скорости в сабстатах падает, что больше в этот данж ходить не хочется

#149989 Вчера 17:25:34

Анон

А мне пару месяцев назад просто пришлось собирать Аргенти в критового Орла, иначе ЧВ никак не проходился. Хотя криты там все еще так себе получаются, но продвижение слишком имба.

#149990 Вчера 17:29:36

Анон

Мне так нравится геймплей Аргенти, думаю тянуть ему максимум конст и Хохо чисто ради него. Не знаю, почему, от всех рано или поздно устаю, а им хочется играть бесконечно  :lol:

#149991 Вчера 17:30:13

Анон

Анон пишет:

но там такое говно без скорости в сабстатах падает, что больше в этот данж ходить не хочется

Ну правильно, потому что все релики на скорость лежат в районе рапсода :lol:

#149992 Вчера 17:30:51

Анон

:chearleader:  :rainbow: Дань Хэн/Келус   :rainbow: :chearleader:

Отредактировано (Вчера 17:32:53)

#149993 Вчера 17:37:29

Анон

Аноны, с завтрашнего дня начинается эта лотерея и у меня вопрос. Умные люди уже посчитали, что гипотетически выгоднее: брать гарант 7 дней подряд или таки крутить этот лототрон? ;D

Отредактировано (Вчера 17:37:43)

#149994 Вчера 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, с завтрашнего дня начинается эта лотерея и у меня вопрос. Умные люди уже посчитали, что гипотетически выгоднее: брать гарант 7 дней подряд или таки крутить этот лототрон? ;D

Чисто математически крутить выгоднее

#149995 Вчера 17:42:58

Анон

Теоретически выгоднее крутить гачу, потому что тебе надо выиграть всего раз, чтобы оно перевесило выгоду от гаранта. На практике ты конечно можешь проиграть все семь  =D

#149996 Вчера 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Умные люди уже посчитали, что гипотетически выгоднее: брать гарант 7 дней подряд или таки крутить этот лототрон?

Если без упарывания в математику вероятностей.
С гарантом у тебя получится 700 нефрита.
В лотерее в худшем случае - 350. Однако, если ты будешь играть в лотерею и ухитришься выиграть 600 хотя бы раз, то получишь уже минимум 900. Но это надо выиграть...

Можно в один день крутануть лотерею, а в остальные брать гарант - тогда или повезёт, или потеряешь всего 50 =D

#149997 Вчера 17:48:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо за стабильную работу, анон! Корпорация выписывает тебе премию в виде минипикспама

#149998 Вчера 17:58:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо за стабильную работу, анон! Корпорация выписывает тебе премию в виде минипикспама

Не тот анон, но от меня тоже спасибо  :love:

#149999 Вчера 18:01:10

Анон

:rainbow: АРГЕНТИХИЛЛЫ :rainbow:

#150000 Вчера 18:05:05

Анон

Анон пишет:

Он не работает, если ты
- не подсказываешь игрокам что это можно сделать
- это не несет в себе какой-то сюжетной тайны, которую разгадывать интересно, и большой награды
- гуглится за два клика.
Это ж банальная загадка, без значимого сюжета или награды именно за процесс разгадывания. Гуглишь и все

Он именно потому и гуглится за два клика, что люди побежали в интернет за решением и принялись обсуждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума