Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если не для нуля циклов, а просто удобной игры, то что выгоднее: сеты на бонус для дд, например Священник или Орел, чтоб сапп почаще ходил?
Священник, потому что льёт криты — приятно старым, слабым и плохо собранным дд. И скорость разгоняет прямо, не нужно возиться с продвижением, подсчётом и проживанием кнопок. Орёл — игрушка механоёбов.
РАЦИОРИНЫ
ОХОТНИКИ ЗА СТЕЛЛАРОНАМИ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО
Фай-чан! Мос-чан!
РАЦИОРИНЫ
Ты успел
ЦЗИНЖЭНИ
ФАЙДЕИ!
ЖЭНЬХЭНЫ НАВСЕГДА
Отредактировано (Вчера 16:53:59)
КАМЕННЫЕ СЕРДЦА
ЖЭНЬХЭНЫ
ФАИДЕИ
ГАЛЛАДЕИ
Генерал лучший мальчик
Блин, аноны меня напугали, думал что случилось, а тут просто
Впрочем, мне последнее время так скучно, что я тоже пошел собирать орла
я одел Сампо в орла
но там такое говно без скорости в сабстатах падает, что больше в этот данж ходить не хочется
А мне пару месяцев назад просто пришлось собирать Аргенти в критового Орла, иначе ЧВ никак не проходился. Хотя криты там все еще так себе получаются, но продвижение слишком имба.
Мне так нравится геймплей Аргенти, думаю тянуть ему максимум конст и Хохо чисто ради него. Не знаю, почему, от всех рано или поздно устаю, а им хочется играть бесконечно
но там такое говно без скорости в сабстатах падает, что больше в этот данж ходить не хочется
Ну правильно, потому что все релики на скорость лежат в районе рапсода
Дань Хэн/Келус
Отредактировано (Вчера 17:32:53)
Аноны, с завтрашнего дня начинается эта лотерея и у меня вопрос. Умные люди уже посчитали, что гипотетически выгоднее: брать гарант 7 дней подряд или таки крутить этот лототрон?
Отредактировано (Вчера 17:37:43)
Аноны, с завтрашнего дня начинается эта лотерея и у меня вопрос. Умные люди уже посчитали, что гипотетически выгоднее: брать гарант 7 дней подряд или таки крутить этот лототрон?
Чисто математически крутить выгоднее
Теоретически выгоднее крутить гачу, потому что тебе надо выиграть всего раз, чтобы оно перевесило выгоду от гаранта. На практике ты конечно можешь проиграть все семь
Умные люди уже посчитали, что гипотетически выгоднее: брать гарант 7 дней подряд или таки крутить этот лототрон?
Если без упарывания в математику вероятностей.
С гарантом у тебя получится 700 нефрита.
В лотерее в худшем случае - 350. Однако, если ты будешь играть в лотерею и ухитришься выиграть 600 хотя бы раз, то получишь уже минимум 900. Но это надо выиграть...
Можно в один день крутануть лотерею, а в остальные брать гарант - тогда или повезёт, или потеряешь всего 50
РАЦИОРИНЫ
Спасибо за стабильную работу, анон! Корпорация выписывает тебе премию в виде минипикспама
Спасибо за стабильную работу, анон! Корпорация выписывает тебе премию в виде минипикспама
Не тот анон, но от меня тоже спасибо
АРГЕНТИХИЛЛЫ
Он не работает, если ты
- не подсказываешь игрокам что это можно сделать
- это не несет в себе какой-то сюжетной тайны, которую разгадывать интересно, и большой награды
- гуглится за два клика.
Это ж банальная загадка, без значимого сюжета или награды именно за процесс разгадывания. Гуглишь и все
Он именно потому и гуглится за два клика, что люди побежали в интернет за решением и принялись обсуждать.