Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#14976 2023-06-22 22:41:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Такой же, только с меньшими скачками сложности между этажами.

И тут я, у которой во 2м этаже 2 звезды, а 3й не могу пройти вообще  :lol:

#14977 2023-06-22 22:43:48

Анон

Анон пишет:

Ещё хочу взять конус на охоту из бп для Сушан. В отличие от многих анонов, мне она оченоь нравится.

Мне она тоже нравится, но она у меня уже есть в 3м Хонкае с сигнами, так что тут как-то скучно  ;D

#14978 2023-06-22 22:44:49

Анон

Анон пишет:

А кому вы отдали конус охоты из магазина Герты?

К счастью, у моего Янь Цина сигна, поэтому я взяла только конус на разрушение

#14979 2023-06-22 22:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если ты хочешь ходить туда с ним, например, то явно нужно умножать вышеописанные статы раза в три-четыре.

Куда бы я с ним ни ходила, всегда в пару нужны либо Наташа, либо Март  :pink:

Ну да, я с Наташей и хожу)

#14980 2023-06-22 23:18:34

Анон

Я иногда беру одного ПироГГ в бездну если мне сильно нужно и Наташу и Март в другую половину. Но это всегда игра на удачу ;D и под конец все регулярно с последними хп

#14981 2023-06-22 23:46:13

Анон

Хожу в бездну до четвёртого этажа (59 ранг), пирогг отлично тянет свою половину без других щитохилов, в артах защита на защите, конус с Ландау.
Но это не от хорошей жизни, конечно, я просто не умею на другой половине играть Кларой без Март и Наташи одновременно, а других персов на выживаемость у меня пока нет.

#14982 2023-06-22 23:48:06

Анон

Стали бы вы крутить Лочу, имея на аккаунте Байлу и Гепарда? Отбросим вайфу-фактор в сторону. Так вышло, что я выбил вожделенного генерала, а по следующим анонсированным персонажам не горю. Но покрутить хочется, скучно сидеть, несколько патчей вообще не трогая гачу)

#14983 2023-06-22 23:59:11

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы крутить Лочу, имея на аккаунте Байлу и Гепарда? Отбросим вайфу-фактор в сторону.

Без вайфу-фактора бы не стал, на таком акке уже не стоит вопрос выживаемости, лучше сосредоточиться на чем-то другом. Например, на Волке.

#14984 2023-06-23 00:10:47

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы крутить Лочу, имея на аккаунте Байлу и Гепарда? Отбросим вайфу-фактор в сторону

Не-а, третий хилер был бы перебором. Хорошо, что у меня нет Байлу - и никаких сомнений или жабодушения тоже нет :lol:

#14985 2023-06-23 00:11:39

Анон

Анон пишет:

лучше сосредоточиться на чем-то другом. Например, на Волке.

Поддерживаю!
Если заполучить Волка, то дальше можно спокойно играть любимками, не глядя на стихии и уязвимости (и ослабляет врагов она тоже заметно).

#14986 2023-06-23 00:24:56

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю!
Если заполучить Волка, то дальше можно спокойно играть любимками, не глядя на стихии и уязвимости (и ослабляет врагов она тоже заметно).

Баннеру Волка осталась пара дней, а у меня нет сейчас возможности пофармить, так что я на следующие баннеры смотрю) Мне все персонажи приятны, но никто не вайфу, так что могу бросаться билетиками без переживаний, бгг. Лоча пока интересен тем, что не только хилит, но и дамажит, но насколько хорошо он дамажит, будет ли он хотя бы щиты снимать?

#14987 2023-06-23 00:30:38

Анон

Анон пишет:

но и дамажит, но насколько хорошо он дамажит, будет ли он хотя бы щиты снимать?

Его баннер будет три недели, ну посмотри на отзывы, возьми в поддержке и потыкай сам. Никто не обязан крутить в первый день или не крутить никогда.

#14988 2023-06-23 00:46:04

Анон

Анон пишет:

Хожу в бездну до четвёртого этажа (59 ранг), пирогг отлично тянет свою половину без других щитохилов, в артах защита на защите, конус с Ландау.

А восстанова там?..

#14989 2023-06-23 00:46:05

Анон

Анон пишет:

Баннеру Волка осталась пара дней, а у меня нет сейчас возможности пофармить, так что я на следующие баннеры смотрю)

Баннеру волка осталась неделя, и ты можешь просто кидать в него все крутки, которые есть, а если не выбьешь, то и будешь думать про следующие. Но можешь ждать, что аноны убедят крутить Лочу совсем-совсем без вайфу-фактора :dontknow:

#14990 2023-06-23 00:48:16

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы крутить Лочу, имея на аккаунте Байлу и Гепарда? Отбросим вайфу-фактор в сторону.

В смысле отбросим в сторону? Я по-другому не умею. Полезность вещь условная. Тем более, тут в старрейле ещё и прямота рук не нужна. А почему ты не берёшь в расчёт вайфу-фактор? Нужен мощный хил?

#14991 2023-06-23 00:49:46

Анон

Анон пишет:

Лоча пока интересен тем, что не только хилит, но и дамажит, но насколько хорошо он дамажит, будет ли он хотя бы щиты снимать?

Когда (если) выбью его - напишу.

#14992 2023-06-23 00:56:04

Анон

Аноны, а когда на Европе по мск начнется баннер Лочи? Я чет запутался...

#14993 2023-06-23 01:08:55

Анон

Анон пишет:

в 8

#14994 2023-06-23 01:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 8

Спасибо тебе, анон)

#14995 2023-06-23 01:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А восстанова там?..

Нету. Но если что это не рекомендация, просто рассказываю, в каких условиях лично у меня пирогг справляется со своими задачами.

#14996 2023-06-23 08:23:18

Анон

Анон пишет:

Нет, посмотрел бы в сторону Кафки.

#14997 2023-06-23 09:21:19

Анон

ух, анон покрутил стандарт, получил консту на Клару и с блеска смог купить сигну Яньцина  :rainbow:

#14998 2023-06-23 09:30:54

Анон

Вышел трейлер Лочи, такое красивое! Как дожить-то до его баннера, осталось так мало и так много одновременно.

негатив

#14999 2023-06-23 09:39:35

Анон

Аноны, кто-нибудь может сказать, кто лучше в плане дамага, Клара или Сушан? На физ урон у меня только эти двое, Клара меня вообще как дд не устраивает, а Сушан я не качала. Стоит ли тратить ресурсы на Сушан для замены Клары или нет смысла и лучше подождать кого-то ещё?

#15000 2023-06-23 09:49:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь может сказать, кто лучше в плане дамага, Клара или Сушан? На физ урон у меня только эти двое, Клара меня вообще как дд не устраивает, а Сушан я не качала. Стоит ли тратить ресурсы на Сушан для замены Клары или нет смысла и лучше подождать кого-то ещё?

Сушан отличный дд если прокачать, Клара ну… Клара, теоритически мощная, но заебешься с ней больше, чем она надамажит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума