Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В данном случае да, потому что игра никак на это не намекает, и можно провести часы, пытаясь найти то, чего в твоей версии игры попросту нет
Я просто нагуглил готовое решение, но разве там нимфы не отдают все куски? Что за фигня тогда.
Я дума собери всех нимф=получи полную картинку
Я просто нагуглил готовое решение, но разве там нимфы не отдают все куски? Что за фигня тогда.
Я дума собери всех нимф=получи полную картинку
Нет. Они отдают один кусок, у каждого сервера разный. Для полной картинки нужно, чтобы люди с 4 серверов их соединили.
Нет. Они отдают один кусок, у каждого сервера разный. Для полной картинки нужно, чтобы люди с 4 серверов их соединили.
...при этом коопа нет, и проще просто нагуглить
конечное решение
Нафига тогда оно
Нафига тогда оно
Для того, чтоб люди шли в интернет с этим вопросом и провоцировали обсуждение = повышали интерес к игре и делали ей бесплатную рекламу. Прием старый, как мир.
Они отдают один кусок, у каждого сервера разный.
Куски не залочены за сервером и падают разные внутри сервера тоже.
Есть еще загадка с алтарями, дающими разные благословения, и похоже пока ее не разгадали
Есть еще загадка с алтарями, дающими разные благословения, и похоже пока ее не разгадали
Разгадали. Это разгадка пророчества нимф Охемы, и ее описание в гайдах по пророчествам есть.
А, ок, спасибо
Анончики, спасибо за ответы про конусы Герты!
Я тоже обиделась на Аглаю после той сцены, но потом она помогла мне решить загадку с каменным львом и я все простила
Что ж, мой первый фулловый орёл. Критурон у нее в жопе, планарки лол, но зато скорость огонь. Самый быстрый мой перс на акке.
Мидей в своем зеркале. Воскресенье против Искорки, все Э0С0. 2 леги на команду.
Если Мидей играбелен без сандея и зарянки, это делает его гораздо более привлекательным в моем личном рейтинге. Искорка у меня как раз есть, может, пригодится наконец.
А сеты орла там насколько принципиальны? Фармить настолько старый сет сейчас кажется несколько сомнительной затеей.
А сеты орла там насколько принципиальны?
Сильно. Как и ДДД - это почти половина преимущества Искорки. Но надо уметь этим пользоваться ещё.
Фармить настолько старый сет сейчас кажется несколько сомнительной затеей.
С добрым утром, этот старый сет уже давно во всех нольциклерских шоукейсах, как и танцуй танцуй.
С добрым утром, этот старый сет уже давно во всех нольциклерских шоукейсах,
Я к тому, что может в любой момент выйти что-то новое, что его крипнет, и окажется, что все зря, идите фармите новый данж. С новыми сетами такой риск все же меньше... наверное.
Ноль циклов мне не интересны, мне интересно просто проходить контент с минимальными заебами в фарм.
Отредактировано (Вчера 15:59:14)
Я к тому, что может в любой момент выйти что-то новое, что его крипнет, и окажется, что все зря, идите фармите новый данж. С новыми сетами такой риск все же меньше... наверное.
И много ты увидел новых сетов с продвижением за эти полтора года?
Отредактировано (Вчера 16:01:15)
Я думаю, что не выйдет. Скорее так как этот сет стартовый и михое не думали, что его так будут использовать, теперь больше они такой ошибки не повторят, хех.
Отредактировано (Вчера 16:01:09)
Другой анрн, но тоже хочу спросить. Если не для нуля циклов, а просто удобной игры, то что выгоднее: сеты на бонус для дд, например Священник или Орел, чтоб сапп почаще ходил?
Отредактировано (Вчера 16:01:27)
И много ты за эти полтора года увидел сетов с продвижением?
Мы бы не обсуждали сет орла, если бы видел.
Ноль циклов мне не интересны
В том шоу-кейсе ддд и орёл спасли один цикл. Так было бы три вместо двух. С худшими статами на ДД и ггшке ещё плюс один цикл. Итого уже 4 в сигнатурном зеркале. Хотя если будет сигна на Мидее, то уже можно пренебречь.
Я без сета орла и танцуй3 в ЧВ и Иллюзию конца не хожу. С зеркалом уж так быть, можно и без них.
Я без сета орла и танцуй3 в ЧВ и Иллюзию конца не хожу. С зеркалом уж так быть, можно и без них.
Лови минмаксера
Впрочем, мне последнее время так скучно, что я тоже пошел собирать орла
Для того, чтоб люди шли в интернет с этим вопросом и провоцировали обсуждение = повышали интерес к игре и делали ей бесплатную рекламу. Прием старый, как мир.
Он не работает, если ты
- не подсказываешь игрокам что это можно сделать
- это не несет в себе какой-то сюжетной тайны, которую разгадывать интересно, и большой награды
- гуглится за два клика.
Это ж банальная загадка, без значимого сюжета или награды именно за процесс разгадывания. Гуглишь и все
Мы бы не обсуждали сет орла, если бы видел.
Ну вот, и я сомневаюсь, что они запилят второй такой же сет, который будет хоть немного лучше орла, продвижение слишком имбово само по себе, они и танцуй реранят натурально раз в год по большому обещанию
Отредактировано (Вчера 16:49:15)