Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Автор убежден, что Искорка лучше Воскресенья при правильной настройке
А чем она может быть лучше? Искра (е0с0) льет только ку и урон, Сандей (е0с0) льет кш, ку, урон и энергию. Искра двигает на 50%, а Сандей — на 100%. Да, она регенит од, но Мидей их и не жрет особо.
А чем она может быть лучше?
Тем что Сандэя и так хочет большинство дд. И старых, и новых. Это у них семейное проклятие
Искра двигает на 50%, а Сандей — на 100%
Там Искорка в псевдо200 скорости. Орёл+ддд+168 скорости с ЖМ, это позволяет Мидею с Искоркой ходить столько же раз, сколько он бы сходил с Сандеем -1. ОД ест ГГшка, который быстрее заряжает Мемо и даёт ещё продвижения. При этом Искра даёт больше урона (48% против 30%) и позволяет надеть сапоги на ХП.
При этом Искра даёт больше урона (48% против 30%)
Подожди, Сандей ведь 80% урона дает.
Ну надо же! Давайте скажем это анонам с Рацио - то-то они удивятся.
Мы в курсе, спасибо
ОД ест ГГшка, который быстрее заряжает Мемо и даёт ещё продвижения.
Думаю, дело в этом.
Хотя, должно хватать и очков от самого Воскресенья Особенно если он со своей сигной или сигной Брони.
А почему вообще про Рацио в контексте хитона вспомнили?
У него ж основной костюм давно другой
Подождите, у нас был Рацио в хитоне?
Подожди, Сандей ведь 80% урона дает.
Это призывателям, остальным - 30%
Но он дает столько всего, что эти 18% от Искорки не окупаются, имхо.
Надеюсь, Анаксу и правда сделают ветряным, правда, где брать на это всё крутки
Я немного не понял про Мидея в сюжете
▼Скрытый текст⬍
Я считаю, что все хронологические моменты на Амфореусе не баг, а фича)
Я считаю, что все хронологические моменты на Амфореусе не баг, а фича)
Я тоже и думаю, что эти несостыковки возникли из-за того, что воспоминания о прошлых неудачных итерациях Амфореуса частично существуют и наслаиваются на текущие события. Ну или у нас годовалая рокерша 2.0
Не понимаю, почему аноны с Рацио так уверены, что он один единственный во вселенной, использующий античный стиль. Наоборот, даже в рамках путешествия Первопроходца мы встречали его уже не раз.
У Химеко платье и украшения, вдохновленные греческим хитоном. У эрудроидов головы похожи на античные статуи. Так что какое-то влияние античности в моде универсально.
Скорее стоит удивиться, что увидев платье Аглаи Первопроходец не подумал о Химеко, с которой буквально живет, чем о каком-то пару раз встреченном докторе.
Чему стоит удивиться, так это тому, почему кто-то вообще считает, что ггшке не похуй, кто как одет
Не, ну если кто-нибудь оденется как мусорный бак, то ГГ наверное заметит
Аноны, а что можно в руки the Герте дать, если нет сигны? Сижу и пытаюсь понять, сильно ли она мне нужна; льда на аккаунте нет вообще, но сигну я ей покупать не буду, я стока готов влить только в Мидея
Аноны, а что можно в руки the Герте дать, если нет сигны?
Я дал важность завтрака, потому что качал ее в день выхода и не посмотрел чего лучше. А потом забыл Тем неменее сводил так в иллюзию))
Прошу прощения за то что несколько дней назад ввела в заблуждение сказав, что загадку у разбитого вагона можно решить в одиночку. Мне тогда просто показалось, что я нащупала решение. Нет, оказывается сама головоломка задизайнена так, что решить ее можно только объединившись с другими людьми в интернете.
Признаю свою ошибку
Сигну Химеко, бп конус, отдых гениев, конус из виртуалки, да даже завтрак.
Советуют конус с ЦЦ, тот, где урон увеличивается в зависимости от макс энергии. У нее дорогая ульта и он норм работает
решить ее можно только объединившись с другими людьми в интернете
Ммм, говнодизайн.
Ммм, говнодизайн.
В данном случае да, потому что игра никак на это не намекает, и можно провести часы, пытаясь найти то, чего в твоей версии игры попросту нет