Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149926 Вчера 01:14:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Автор убежден, что Искорка лучше Воскресенья при правильной настройке

А чем она может быть лучше? Искра (е0с0) льет только ку и урон, Сандей (е0с0) льет кш, ку, урон и энергию. Искра двигает на 50%, а Сандей — на 100%. Да, она регенит од, но Мидей их и не жрет особо.

#149927 Вчера 01:22:05

Анон

Анон пишет:

А чем она может быть лучше?

Тем что Сандэя и так хочет большинство дд. И старых, и новых. Это у них семейное проклятие :sadcat:

#149928 Вчера 01:25:13

Анон

Анон пишет:

Искра двигает на 50%, а Сандей — на 100%

Там Искорка в псевдо200 скорости. Орёл+ддд+168 скорости с ЖМ, это позволяет Мидею с Искоркой ходить столько же раз, сколько он бы сходил с Сандеем -1. ОД ест ГГшка, который быстрее заряжает Мемо и даёт ещё продвижения. При этом Искра даёт больше урона (48% против 30%) и позволяет надеть сапоги на ХП.

#149929 Вчера 01:30:15

Анон

Анон пишет:

При этом Искра даёт больше урона (48% против 30%)

Подожди, Сандей ведь 80% урона дает.

#149930 Вчера 01:31:18

Анон

Анон пишет:

Ну надо же! Давайте скажем это анонам с Рацио - то-то они удивятся.

Мы в курсе, спасибо

#149931 Вчера 01:58:35

Анон

Анон пишет:

ОД ест ГГшка, который быстрее заряжает Мемо и даёт ещё продвижения.

Думаю, дело в этом.
Хотя, должно хватать и очков от самого Воскресенья  :think: Особенно если он со своей сигной или сигной Брони.

#149932 Вчера 03:41:40

Анон

Анон пишет:

А почему вообще про Рацио в контексте хитона вспомнили?
У него ж основной костюм давно другой

Подождите, у нас был Рацио в хитоне?  :slow2:

#149933 Вчера 03:50:16

Анон

Анон пишет:

Подожди, Сандей ведь 80% урона дает.

Это призывателям, остальным - 30%
Но он дает столько всего, что эти 18% от Искорки не окупаются, имхо.

#149934 Вчера 04:58:35

Анон

Надеюсь, Анаксу и правда сделают ветряным, правда, где брать на это всё крутки  :lol:

#149935 Вчера 05:05:51

Анон

Анон пишет:

Я немного не понял про Мидея в сюжете

Скрытый текст
Скрытый текст

#149936 Вчера 05:36:04

Анон

Про Мидея и хронологию

#149937 Вчера 05:50:07

Анон

Я считаю, что все хронологические моменты на Амфореусе не баг, а фича)

#149938 Вчера 06:59:50

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что все хронологические моменты на Амфореусе не баг, а фича)

Я тоже и думаю, что эти несостыковки возникли из-за того, что воспоминания о прошлых неудачных итерациях Амфореуса частично существуют и наслаиваются на текущие события. Ну или у нас годовалая рокерша 2.0

#149939 Вчера 08:26:29

Анон

Не понимаю, почему аноны с Рацио так уверены, что он один единственный во вселенной, использующий античный стиль. Наоборот, даже в рамках путешествия Первопроходца мы встречали его уже не раз.
У Химеко платье и украшения, вдохновленные греческим хитоном. У эрудроидов головы похожи на античные статуи. Так что какое-то влияние античности в моде универсально.
Скорее стоит удивиться, что увидев платье Аглаи Первопроходец не подумал о Химеко, с которой буквально живет, чем о каком-то пару раз встреченном докторе.

#149940 Вчера 08:43:45

Анон

Чему стоит удивиться, так это тому, почему кто-то вообще считает, что ггшке не похуй, кто как одет :hat:

#149941 Вчера 09:10:21

Анон

Не, ну если кто-нибудь оденется как мусорный бак, то ГГ наверное заметит  :cool:

#149942 Вчера 10:07:12

Анон

про таймлайн и Кремнос

#149943 Вчера 10:34:53

Анон

про Мидея

#149944 Вчера 11:30:31

Анон

Аноны, а что можно в руки the Герте дать, если нет сигны? Сижу и пытаюсь понять, сильно ли она мне нужна; льда на аккаунте нет вообще, но сигну я ей покупать не буду, я стока готов влить только в Мидея

#149945 Вчера 11:32:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что можно в руки the Герте дать, если нет сигны?

Я дал важность завтрака, потому что качал ее в день выхода и не посмотрел чего лучше. А потом забыл  ;D Тем неменее сводил так в иллюзию))

#149946 Вчера 11:34:38

Анон

Прошу прощения за то что несколько дней назад ввела в заблуждение сказав, что загадку у разбитого вагона можно решить в одиночку. Мне тогда просто показалось, что я нащупала решение. Нет, оказывается сама головоломка задизайнена так, что решить ее можно только объединившись с другими людьми в интернете.
Признаю свою ошибку

#149947 Вчера 11:35:28

Анон

Анон пишет:

Сигну Химеко, бп конус, отдых гениев, конус из виртуалки, да даже завтрак.

#149948 Вчера 11:47:52

Анон

Анон пишет:

Советуют конус с ЦЦ, тот, где урон увеличивается в зависимости от макс энергии. У нее дорогая ульта и он норм работает

#149949 Вчера 12:03:20

Анон

Анон пишет:

решить ее можно только объединившись с другими людьми в интернете

Ммм, говнодизайн.

#149950 Вчера 12:07:07

Анон

Анон пишет:

Ммм, говнодизайн.

В данном случае да, потому что игра никак на это не намекает, и можно провести часы, пытаясь найти то, чего в твоей версии игры попросту нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума