Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#149901 2025-01-25 21:53:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, спасайте! Фиолетовая муйня отобрала мой сундук. Я попробовал вернуть его как обычно, но провалил испытание. Раньше в случае ошибки значок часов все равно оставался и можно было пробовать снова. Теперь он пропал и осталась только монетка. Плакал мой нефрит или это баг?

#149902 2025-01-25 22:01:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасайте! Фиолетовая муйня отобрала мой сундук. Я попробовал вернуть его как обычно, но провалил испытание. Раньше в случае ошибки значок часов все равно оставался и можно было пробовать снова. Теперь он пропал и осталась только монетка. Плакал мой нефрит или это баг?

Попробуй покрутить камерой вверх-вниз, надо чтобы этот фиолетовый хуй в поле зрения попадал

#149903 2025-01-25 23:10:43

Анон

Решила дозакрыть Пенаконию, раз уж компас подогнали. Делов на 5 минут, зашла и вышла... Через почти два часа. Я даже не представляла, сколько у меня там ещё не закрыто! Даже квесты новые нашла! И это я ещё не всё наклейки собрала( Нефрита наскребла на 5 круточек.

#149904 2025-01-25 23:21:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ведь в курсе что Ахерон не Ахерон в оригинале?

Ага, в оригинале она просто аналогичный бог, и что дальше  :dontknow:

Анон пишет:

Ахерон просто перевод, в оригинале у прозвища никакой связи с Грецией нет.

А причём тут Греция, когда река мёртвых есть во многих культурах?

#149905 2025-01-25 23:29:07

Анон

Вельт и Воскресенье, просто Вельт и Воскресенье :lol:

#149906 2025-01-25 23:40:40

Анон

Анон пишет:

Попробуй покрутить камерой вверх-вниз, надо чтобы этот фиолетовый хуй в поле зрения попадал

Вот да, у меня один раз была проблема, где его вообще не было заметно с первого взгляда, я с попытки пятой только поймал часы, крутя экран, до этого не ловилось ничего, тоже думал что баг

#149907 2025-01-25 23:48:03

Анон

А почему вообще про Рацио в контексте хитона вспомнили?
У него ж основной костюм давно другой, кто его в том хитоне видел и помнит, давно уже мелькает в штанах и в своем купальном полотенце поверх безрукавки, и появляется в этой одежде он намного чаще, точнее после релиза как игрового персонажа только так и появляется.
Полотенце, конечно, вполне себе может быть хитоном, если его надеть нормально, но я думаю в этом нашем мире прекрасного космического будущего об этом кто-то вряд ли задумается, в чем там только не ходят

#149908 2025-01-25 23:56:58

Анон

Анон пишет:

А почему вообще про Рацио в контексте хитона вспомнили

Поставь Рацио рядом с неписями или мобами и посмотри внимательно. Тога и венок как из одного магаза. Особенно мобы у которых и расцветка совпадает

Правда это реально может ничего не значить. Есть Жуань и Лофу, Искорка и Ахерон и нихрена они не связаны.

#149909 2025-01-25 23:58:02

Анон

Анон пишет:

А почему вообще про Рацио в контексте хитона вспомнили?

Поиск показывает, что хитон вспомнили не в контексте Рацио.

Анон пишет:

Если бы Ахерон носила хитон и лавровый венок на голове и ГГ не вспомнил бы ее, увидев жителей Амфореуса, я б точно также удивилась.

Отредактировано (2025-01-25 23:58:32)

#149910 Вчера 00:03:05

Анон

Анон пишет:

Есть Жуань и Лофу, Искорка и Ахерон и нихрена они не связаны.

Ну про ЖМ как раз неизвестно. Потому что кем были её родители и откуда попали на планету, где она родилась, мы не знаем. Слабо верится, что прям никогда с кораблей Лофу никто не сбегал. Или, к примеру, что, если кто-то из долгоживущих усыновил маложивущего ребёнка, дал своё имя, а потом тот ребёнок или его дети покинули Лофу (им же не запрещено), но фамилия и запомненные традиции вроде одежды и т.п. сохранились.

Что касается Искорки и Ахерон, то они совершенно непохожи, может быть не одна планета с псевдояпонской культурой, как корабль Лофу не один. Или, может, там колонизаторы, которые заселили разные несколько планет. Мы как минимум знаем, что таких планет не менее двух сейчас, с отсылками к Японии.

Амфорей отличается тем, что про него такой информации нет, и он закрытый, то есть если он всегда был закрытым, то просочиться культура не должна была, а вот если не был и она туда тоже откуда-то занесена - совсем другое дело. Но об этом до следующих патчей не узнать.

#149911 Вчера 00:05:26

Анон

Аноны, а если бы вы распределяли златиусов по фракциям нормального космоса, кто бы куда попал?
Мне кажется, Мидей - в Рейнджеры, Аглая - в Семью, Трибби - в Сад Воспоминаний, про остальных пока ничего не известно, но Анакса кажется подходящим для Эрудитов, а Цифер для КММ или Недотёп.
Фаэнона я бы в Архитекторы записал, но там ещё могут быть нежданчики.

#149912 Вчера 00:09:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы вы распределяли златиусов по фракциям нормального космоса, кто бы куда попал?

Касторис — куда-то к эманаторам небытия.

#149913 Вчера 00:11:09

Анон

Анон пишет:

Ну про ЖМ как раз неизвестно. Потому что кем были её родители и откуда попали на планету, где она родилась, мы не знаем. Слабо верится, что прям никогда с кораблей Лофу никто не сбегал.

Корабли Лофу не самозародились в космосе. Очевидно, основатели альянса с псевдокитайской планеты.

#149914 Вчера 00:11:13

Анон

Анон пишет:

Касторис — куда-то к эманаторам небытия.

Да, точно.

#149915 Вчера 00:21:32

Анон

Анон пишет:

Мидей - в Рейнджеры

А почему? Он же типа принц, с народом, спасатель своих людей, а рейнджеры одиночки.

#149916 Вчера 00:51:16

Анон

Аноны-твиноводы, а сколько приблизительно круток можно получить если проходить сюжет сначала?

Отредактировано (Вчера 00:51:41)

#149917 Вчера 00:57:37

Анон

Ещё Мидея с Искоркой. Автор убежден, что Искорка лучше Воскресенья при правильной настройке. /Смотрю на фулл орла, плачу/

#149918 Вчера 01:01:55

Анон

Я думал хил Мидею мега обязателен...

#149919 Вчера 01:04:38

Анон

Анон пишет:

Ему в v3 скорректировали кит так, что ему теперь сложнее помереть насовсем или потерять бафы.

#149920 Вчера 01:06:47

Анон

Анон пишет:

Автор убежден, что Искорка лучше Воскресенья при правильной настройке

Если это правда, то здорово.

#149921 Вчера 01:08:20

Анон

Анон пишет:

Ещё бафф зеркала подхиливает. Каждый раз, когда перс получает по щам, он хилится. Мидей после ульты делает то же. В обычной игре лучше брать хила.

#149922 Вчера 01:10:07

Анон

Я немного не понял про Мидея в сюжете

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 01:10:19)

#149923 Вчера 01:11:33

Анон

Анон пишет:

но фамилия и запомненные традиции вроде одежды и т.п. сохранились

Настолько, что взрослая женщина-учёная теперь сама это шьёт?
Или она просто покупает одежду там, где живёт? На что и намекает её имя. И это где-то не на Лофу, которые, кстати, являются кораблями, т.е.  свою культуру изначально они тоже взяли где-то на какой-то планете.

#149924 Вчера 01:12:07

Анон

Анон пишет:

Ещё бафф зеркала подхиливает. Каждый раз, когда перс получает по щам, он хилится. Мидей после ульты делает то же. В обычной игре лучше брать хила.

Можно приколоться и дать ему сигну Клары  :evil:

#149925 Вчера 01:13:47

Анон

Анон пишет:

может быть не одна планета с псевдояпонской культурой

Ну надо же! Давайте скажем это анонам с Рацио - то-то они удивятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума